В период с 1 февраля по 30 ноября 2011 года совершайте покупки на сумму от 2 000 рублей ежемесячно и сохраняйте все чеки.
В период с 10 декабря по 25 декабря 2011 года в обмен на собранные чеки Вы получите эксклюзивные подарки от ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Дополнительные условия:
1.При совершении первой покупки (на сумму от 2 000 руб. после скидки) клиенту на кассе выдается конверт, который остается у покупателя на период проведения акции;
2.Каждый месяц необходимо совершать единоразовую покупку на сумму от 2 000 руб. (после скидки);
3.Все чеки с суммами совершенных покупок в период с 1.02.11 по 30.11.11 вкладываются в данный конверт;
4.Сумма чека приведена с учетом скидки по дисконтной карте клиента;
5.Чеки суммируются;
6.При оплате покупок дебетовыми подарочными картами, приобретенными за деньги, чеки в акции участвуют (обязательно при оплате покупки подарочной картой проводить дисконтную карту клиента);
7.При оплате покупок подарочными картами, выданными по акциям, проходящим в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ (подарочные карты номиналом 200, 300, 500 рублей) чеки в акции не участвуют;
8.При оплате покупок подарочными картами, выданными по акциям «Счастливые дни марок», чеки в акции участвуют;
9.Чеки нейл-баров и чеки по оплате услуг кабин красоты в акции участие не принимают;
10.Если покупатель не успел принять участие в акции с 1.02.2011 г., он может присоединиться к участию только в период с 1.03.11 по 31.03.11 при условии совершения единоразовой покупки на сумму от 4 000 рублей (после скидки).
11.Если клиент пропустил хотя бы один месяц (за исключением февраля 2011 г., см. п.9), к дальнейшему участию в акции он не допускается;
12.В период проведения акции все скидки и специальные предложения по текущим акциям действуют;
13.Выдача подарков производится в период с 10.12.11 по 25.12.11 при предъявлении в любом магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ 10 чеков (9-и, в случае совершения единовременной покупки на сумму 4 000 руб. в период с 1.03.11 по 31.03.11)
Но с Вами согласна. Я тоже покупаю на немаленькие суммы, а в подарок — салфетки… :/
а то купишь на 20+ тысяч, и получишь очередную косметичку)))))))
мне один раз тоже подарили такой «эксклюзивный подарок», больше в акциях-растратах не учавствую! чушь все это)))
Катя, не стоит )))
на 2000 стабильно покупаю, по мелочам в течении месяца, а так за раз, мне кажется тяжеловато всё-таки!
со странной надписью «подарок может отличаться от изображения», а на изображении мишка сидит)
/прифигела/
нда....., могли бы что-нить нужное подарить, или хотя бы подарочную карту на 1000руб, и то нужнее)))))
Катик, спасибо, что предупрелила нас доверчивых девушек!
Мне тоже очень смешно и в тоже время обидно, что они решили отделаться брелком, за преданность клиентов и потраченных 20 000 руб., но надеюсь что хоть стразы сваровски, тогда логотип идб можно снять и кому-то подарить))) (т.к. в акции по любому участвую, поскольку каждый месяц тыс. 5 оставляю)=))))))))