Дорогие девушки! Вчера была в РГ и увидела там крем Biotherm Aquasource, который так замечательно описала piratka!)) ссылка
Так вот хорошая новость для тех, кто, как и я хотел его попробовать!!! Он сейчас продается по акции в тюбике 40 мл по 800 рубликов!!! Я уже затоварилась)) В подарок в пакет сунули пробники биотерм эйдж фитнес пауэр 2 (ночной, дневной и в/г глаз) — кстати очень понравился мне! Ощущения суперские)))
Так что всем желающим — зеленый свет)))
Спец. цена вот на это средство
BIOTHERM Интенсивный увлажняющий крем для нормальной/смешанной кожи Aquasource
Только он там не в банке по 50 мл, а в тюбике по 40 мл, что очень отрадно для таких же противников банок, как и я)))
Стоит 800 руб.
А в подарок мне дали пробнички из этой серии
дневной, ночной и вокруг глаз)
1. Интенсивный увлажняющий крем Аквасурс — консистенция геля, очень легкий, водянистый
Дейсвительно, ощущение очень увлаженной кожи после него
Но как-то долго впитывается, хоть я и наношу его совсем чуть-чуть
и минус — после него почему-то остается небольшой жирный блеск (хотя даже непонятно откуда — вроде текстура такая легкая)
Сегодня с утра без пудры лицо блестело после него(
Но думаю, что хорошо иметь его на случай, когда хочется активного увлажнения кожи
А вот дневной крем из серии эйдж фитнес мне понравился больше — очень легкий и приятный, и лицо после него совершенно не блестит — для меня это очень важно
Вокруг глаз не очень понравился — для меня он слишком легкий, я люблю, чтобы кремы вокруг глаз были более насыщенной текстуры
Ночной пока не поняла — тоже хорошо впитывается, лицо не блестит — но о результатах пока говорить рано))
Думаю, что возможно возьму себе полновесную версию дневного крема)))
Вот, пожалуй, именно в жару летом после моря, воды, пыли и прочего он будет очень хорош, а лица у всех и так блестят))) И краситься после него не нужно. Именно как временное увлажнение по требованию. Как считаете? А под макияж и т.д. мне seagull посоветовала вот эту штучку от Estee Lauder kosmetista.ru/catalog/product/2787, ближе к лету потестирую ее.
Помню, как прошлым летом пересушила кожу — и ни одно средство не давало нужного ощущения увлажнения! Мне кажется, этот крем-гель отлично справится с такой функцией! Так что нисколько не жалею, что его купила)) думаю, что он мне еще сослужит хорошую службу)))
Надо будет присмотреться к этому средству от ЭЛ, о котором вы говорите, потестить его.
Меня раньше от его покупки только банка и останавливала))))
каковы впечатления от крема?
Я просто под макияж его сейчас наношу, не вижу в этом проблемы )))