16.12.2010

Звон бокалов в Иль Де Боте

17 и 18 декабря 2010 года всем клиентам скидка 25% на все товары*, приятные сюрпризы и угощения, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей — подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей — подарочная карта на 500 рублей и при покупке на 10 000 рублей — подарочная карта на 1 000 рублей и VIP карта в подарок.
* скидка не распространяется на товары по спец. ценам. Максимально предоставляемая скидка на марку La Mer – 15% (Ленинский, 70 и Невский пр-т, д. 44, ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ ГРАНД ПАЛАС)

E_katerina 16 декабря 2010, 04:08
А я, как много лет подряд — заранее, уже накупила всем своим подарки на Новый год, в том числе косметики, и явно потратила бОльшую сумму...ах, вот к чему приводит моя продуманность, могла бы получить подарочную карточку
Apellsin 16 декабря 2010, 04:55
а я хотела на подарочный сертификат, выданный по акции купить чего-нибудь из Локситан (добавив нужную сумму разумеется), ибо знала про эту акцию, но черт меня дернул вчера пойти и купить карандаш для глаз на этот сертификат
Marmeladkitty 16 декабря 2010, 09:32
а я всё жду и жду открытие какого-нибудь магазина ИДБ, чтобы получить VIP карточку… покупать на 10 000 уже денег не осталось :(
Apellsin 16 декабря 2010, 09:36
в 2011 году будет снижен порог для получения вип карты. чтобы получить вип карту необходима сумма накоплений свыше 50 т.р.
а я свою випку получила летом, когда при покупке на 3 тысячи единовременно выдавали вип карту.
jelaysa_rose 16 декабря 2010, 10:58
а скидки действуют отдельно или можно еще будет собственной картой воспользоваться вкупе со скидкой? (%
Apellsin 16 декабря 2010, 11:18
Если Вы имеете в виду суммирование скидок, то нет. Просто будет 25% скидка на все, кроме La Mer, на эту марку 15%.
Violet008 16 декабря 2010, 11:17
а не подскажете РГ подобные акции на новый год проводит? а то он у нас в городе только в этом году открылся…
Taty 16 декабря 2010, 11:17
Эта акция ИДБ похожа на Летуалевскую — «скидка на всё 25%» 17 и 18. В одни и те же дни. И эта карта на 200 рублей в подарок(((( может быть я предвзято отношусь, но от идб такого не ожидала. В обычные «счастливые дни» 500р дают за покупку на 2500, а тут в предновогодние праздники… И на товары с ограничениями по цене скидка 25% распростронятся не будет.
Apellsin 16 декабря 2010, 11:19
распространяется эта скидка на марки с ограниченной скидкой. кроме марки ля мер.
Taty 16 декабря 2010, 11:28
Ну если будет на все товары тогда ок, пойду схожу, может чего куплю))
Apellsin 16 декабря 2010, 11:34
на товары месяца не распространяется. но их мало и они скучные :) завтра есть смысл идти за Локситаном :)
Taty 16 декабря 2010, 11:53
А у меня тушь HR просится поменять на новую, а за новую дают косметичку или какой-то крем — на выбор. Посмотрю на косметичку, если понравится выберу её, если нет -крем)) И вооще настроение такое — «купи хоть что нибудь», а если к этому «что нибудь» будет ещё и подарок в виде, пусть и не нужной штучки, куплю!
bambinina 16 декабря 2010, 11:18
как-то не щедро они — за пятитысячную покупку всего 500 руб. не пойду. я уже на счастливый день сходила
miinichka 16 декабря 2010, 16:23
Да уж не густо =((( В обычные счастливые дни лучше подарки, а угощениями нас не заманить =)
bambinina 16 декабря 2010, 16:31
угу. еще б шампанское приличное наливали