17 и 18 декабря 2010 года всем клиентам скидка 25% на все товары*, приятные сюрпризы и угощения, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей — подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей — подарочная карта на 500 рублей и при покупке на 10 000 рублей — подарочная карта на 1 000 рублей и VIP карта в подарок.* скидка не распространяется на товары по спец. ценам. Максимально предоставляемая скидка на марку La Mer – 15% (Ленинский, 70 и Невский пр-т, д. 44, ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ ГРАНД ПАЛАС)
как много лет подряд — заранее,уже накупила всем своим подарки на Новый год, в том числе косметики, и явно потратила бОльшую сумму...ах, вот к чему приводит моя продуманность, могла бы получить подарочную карточкуа я хотела на подарочный сертификат, выданный по акции купить чего-нибудь из Локситан (добавив нужную сумму разумеется), ибо знала про эту акцию, но черт меня дернул вчера пойти и купить карандаш для глаз на этот сертификата я свою випку получила летом, когда при покупке на 3 тысячи единовременно выдавали вип карту.