01.12.2013

Интершарм Осень 2013. Последний день

Здравствуйте, красавицы!
Предлагаю Вашему вниманию фото — отчет с юбилейной косметической выставки Intercharm. Будет мало слов и очень много фото.
Добро пожаловать!

Знакомство с Интершармом началось у меня этой весной. Тогда поход был не очень удачный, но в этот раз я более продуманно путешествовала по залам.

В этот раз попасть на выставку с фотоаппаратом мне удалось только в последний день. Была там в четверг по работе, и очень удивилась, что в субботний день посетителей оказалось меньше, чем в будни.

Билет, как обычно, я купила заранее через интернет. Он обошелся мне в 450 рублей (вместо 700 руб. в кассе).
В этом году выставка юбилейная, так что расположилась она во всех 4х залах павильона №3. Повествование буду вести по залам.

Интересную мелочь в этом году ввели организаторы. Каждый день посетителям одевали браслеты разного цвета. В первый день он был оранжевый, потом голубой, потом розовый, затем желтый.

Зал 15

Здесь расположились парикмахеры и все, что с ними связано. Большую часть стендов занимали мастер классы, оборудование для парикмахерских и средства для волос. Но встречались и стенды, не относящиеся к этой сфере.

Особый ажиотаж вызывал стенд Moroccanoil. Они раздавали бесплатные пробники их знаменитого масла двух видов — для всех типов волос и для сухих или осветленных по 10 мл. Если очень постараться, можно было подойти несколько раз
Все посетители ходили с их пакетами. Мне кажется, они продали больше всех остальных)

Некоторые стенды отличаются креативом
В этом павильоне можно было встретить и стенды, не относящиеся к парикмахерскому искусству. Например, довольно богатый на ассортимент стенд Just.
Ножнички, фены, накладные пряди, стразы для волос — все это в здесь в большом изобилии.

Зал 14

Этот зал посвящен салонному уходу. Профессиональные марки, оборудование для салонов — основа зала. Как обычно, в центре Christina, главный спонсор выставки. На этом стенде можно было бесплатно сфотографироваться на магнитик, делают его примерно за два часа. Мелочь, а приятно) На процедуре лежал молодой человек, очень странно)

Здесь я нашла марку Кора. Ассортимент отличный, но цены мало отличаются от магазинов.

Также в зале были представлены азиатские марки.

Стенд Depilica также пользовался популярностью. В последний день там сделали распродажу воска, очень бюджетно.
Салонные процедуры, страшные машины для красоты и бесконечные мастер классы от косметологов:
От этого стенда потрясающе пахло чем-то сладким. Все тестеры имели потрясающие натуральные ароматы — миндаля, шоколада, красного вина. Аж кушать захотелось)
Большой стенд Styx. Моей маме очень нравится их эфирное масло. Дороговато правда.
Тоже очень интересный стенд. В бутылочках с маслом плавали настоящие травки и веточки. Заманчиво и привлекательно.
Ну и азиатская косметика была в этот раз в изобилии:
И снова все для салонов. От красивых соляриев рябило в глазах)

Зал 13

Мечта лакоманьяка! Практически все стенды зала ориентированы на маникюр.
Очень огорчил Konad. Малюсенький невзрачный стенд в закоулке. Еле нашла его, ассортимент оставлял желать лучшего. Остальные марки, как обычно, были представлены во всей красе.

Порадовал Nyx. Прекрасный ассортимент, отличные цены, жаль, что я совести недавно купила то, что мне нужно.

Моя боевая подруга)
Стенд Fingrs. Хорошая марка
Jessica. Оооочень большой выбор. Прикупила себе один лак как знакомство с маркой.
Большой выбор средств Северина. Хотела прикупить их знаменитый разбавитель для лака, но вспомнила, что у меня есть более менее хороший.
Vera в этот раз скромна. Весной это был мега стенд с десятью или более стойками лаков.
Корнер Alessandro мне понравился. Большой выбор, новая линейка гель — лаков
У Эсси ничего нового. С дизайном не заморачиваются)
Здесь я купила азиатские носочки для педикюра. Давно хотела попробовать
И снова Азия)

Зал 12

Основа зала — российские производители. Этот зал резко отличался от остальных. Примерно в три часа, когда до окончания выставки было еще много времени, когда в остальных залах кипела жизнь, разыгрывались призы, звучали песни, здесь царили тишина и покой. Почти все стенды оказались пустыми и покинутыми. Эх, ленивые русские производители.
Единственными «живыми» стендами оказались стенды с нишевой парфюмерией. Я ее очень люблю, так что я особо не расстроилась)

Aasha, Natura Siberica — вымерли видимо еще до обеда. Обидно, можно было бы что-нибудь прикупить.

Ну и мой «улов»:

— маска и масло Maroccanoil (и естественно, куча пробников)
— термозащитный спрей Trichovedic
— средство для кончиков Biosilk
— корейский пилинг для лица White Truffle
— японские носочки для пилинга
— экстракт ламинарии от Альгавита
— алгинатная маска для лица
— лаки El Corazon
— топ DL из коллекции Glory Star
— нюд Jessica
— сушка INM
— диски для стемпинга Konad
— селективный парфюм от Lostmarc'H
— пробники Weleda и Альпика
— магнитик с нашей фоткой

Так как это был последний день выставки, многие продукты мы схватили последними. А плиты Konad, которую я так хотела, вообще не оказалось, закончились
Выставка нам очень понравилась, море впечатлений, тяжелые сумки с покупками и приятная усталость стали прекрасным завершении дня.
До встречи на Intercharm Professional 17-19 апреля 2014!
Спасибо всем, кто осилил)

Olik25 01 декабря 2013, 19:17
Шикарный фотоотчет! Спасибо!
Nutka 01 декабря 2013, 19:24
Спасибо! Рада, что Вам понравилось)
zagorovska 01 декабря 2013, 19:36
И все это только для того что бы быть КРАСИВОЙ!
Сложно быть девушкой)
zagorovska 01 декабря 2013, 20:59
и затратно ))),,, )
Murmur76 01 декабря 2013, 19:39
а моя подруга нацелилась на Nyx, а они, оказалось, ничего не продавали на выставке( только показывали и все.
в последний день то же самое было? или все-таки продавали?
Nutka 01 декабря 2013, 20:14
Странно, в последний день все продавали
Murmur76 01 декабря 2013, 20:17
подруга в первый день была(( так хотели румяна купить и вот…
Odaliska 01 декабря 2013, 22:27
Да-да, в первый день Nyx протупили страшно, отказывая желающим в продаже «выставочных экспонатов»   всех отсылали в Афимолл в бутик Nyx. Но, видимо, потом поняли свою ошибку и стали продавать, как все нормальные люди…
Eosforos 01 декабря 2013, 20:01
В какой-то мере даже рада, что у нас таких выставок не проводят, я бы там всю зарплату спустила   Сколько лаков
Nutka 01 декабря 2013, 20:14
Иногда можно себе это позволить))
SIRELIS 01 декабря 2013, 20:56
Отличный пост! Я с подругой тоже вчера побывала на интершарме, но немного расстроилась из-за того, что не удалось многое приобрести из-за спешки, беготни по залам и ценам на некоторую продукцию(особенно желанную)А магнитик мы тоже получили, причем я думала, что фотографируют абсолютно с иной целью.Мелочь, а приятно! Поздравляю Вас с отличными покупками
Nutka 01 декабря 2013, 22:54
Спасибо! Мы ходили не спеша, с толком и расстановкой)
Katushona 01 декабря 2013, 21:05
Замечательные фото! Я тоже была там в последний день) очень понравилось. Но прям неожиданно что там был фрагонар! Я и не видела его, хотя список брендов смотрела. Буду знать))
Nutka 01 декабря 2013, 22:55
Там некоторые марки в последний день только появились в списках
LudaDavletova 01 декабря 2013, 21:23
Спасибо за пост, хоть заочно там побывала. У нас в городе такого не бывает!
Nutka 01 декабря 2013, 23:53
Спасибо, что зашли)
Eva001 01 декабря 2013, 21:45
Вот и не думала, что в у нас производят нишевый парфюм.
А Альпика-наша местная марка, приятно, альгинатные маски у них хороши.
Nutka 01 декабря 2013, 23:54
Почему у нас? Он не российского производства.
Буду знать)
Morgane_le_Fay 01 декабря 2013, 21:50
и я была в последний день. очень порадовало. особенно irisk — купила на 120 р., в подарок дали 200 накладных ногтей
miss_bottichelli 01 декабря 2013, 21:55
Как же я вам завидую!))))))) хоть собирайся и езжай в а Москву на ЭТО чудо! мне кажется денег там мне понадобится… у…
Nutka 01 декабря 2013, 23:55
Главное все подряд не хватать)
Tanya-Samara 01 декабря 2013, 22:22
А сколько носки бебифут стоили?
Nutka 01 декабря 2013, 23:55
500 руб
mooncake 20 декабря 2013, 00:36
Шикарный фотоотчет. Я бы с этой выставки ушла с пустым кошельком/картой
Была на выставке «красота и мода» в нашем городе… тоска и печаль :(
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...