Сегодня мною, наконец, были приобретены кисти.Ждала их долго, иногда забывала)Пост о них писать не буду, что писать, когда продукт не опробован в самых лютых условиях(но порадовал тот факт, что при купании очень и очень мало волос они потеряли… буквально штук 10 с 10 кистей! При мытье пена была чистая, это важный факт, для новых кистей,
Просто сообщаю, что такие наборы появились.
Sweep Me Off My Feet (129SE 190SE 227SE 212SE 275SE)
A Lady & Her Tricks (168SE 187SE 209SE 219SE 252SE)
Набор кистей She’s Got It All (194SE 204SE 224SE 266SE 275SE)
Я купила 1 и 2 набор.Достались 2 одинаковые косметички, очень даже неплохие.
Читала, что качество этих кистей хромает в отличии от штучных… Но на эту тему можно разговаривать вечно… Сравнить не могу, ибо штучных нет)
Цена: 2 300 р (MAC) в Рив Гоше 1 950 р.
Спасибо за внимание.Особенно будет приятно, если информация окажется полезной.
P.S.: Вечная моя проблема… Куда определить пост?
фото: 1
Купи, даже если побаловаться… то уж лучше с MAC.
Вижу, что и у нас они появились в он лайн магазине.
Думаю, что все таки стоит взять. Не думаю, что качество будет хуже. Набор со 187ой отличные. Все самое нужное и «ходовое».
Или все таки это больше домашний вариант. Или «в поездку», когда есть достаточно места, в «походной» сумке?
Вариант отличный. Очень выгодно.
В Дании она дуофибра стоит 350 крон, а этот набор 485. Постараюсь успеть.
Спасибо за пост! Очень вовремя!
Всяких посредников с бешеной ценой в расчет не беру.
Я сейчас пользуюсь кистями Smashbox. Но у них нет Дуо. В целом оооочень довольна! Сразу ощутила разницу между ноунеймовской кистью и профессиональной.
блин, только вчера заключила договор с совестью, что помадка руж волюпте последняя хочушка в этом году((( придется рассторгнуть ((((1.У меня бронезер шайба от Шанель… пыталась пальцами, ужас выходит… Дуо получается легкий намек на загар без белой шеи… тонкое покрытие.
2.тональный(это можно, но мне проще кистью для тонального)
3.почему-то нравится румяна наносить ею.Даёт легкий естественный румянец.
Но за доу нужно смотреть.Я после бронзера и тонального мою, не хочу чтобы ворс окрасился.
аж глаза разбежались!
кто-нибудь может подтвердить, что тревел-версии хуже?
хорошо, что кисточки в наборах не повторяются. Но все равно… лучше взять все три))))
как же мне нужна дуофибрабыло обидно(расскажу историю.на прошлой неделе он мне купил кофту.она мне не совсем подошла(да и не совсем моё) и я сегодня её сдала.На эти деньги купила кисти.Когда он это узнал, то почти обиделся).Теперь шутит, что я скоро вещи буду продавать из квартиры ради косметики)))Сказала, что он подарил мне кисти))))Всё равно не понял… но потом его отпустило)))Короче, надо завязывать.
Просто несколько раз порадуйтесь при нём этим кисточкам и скажите, что вы ему очень благодарны
И хорошо, что его отпустило
Я желаю вам взаимопонимания с МЧ, и любви долгой и приятной
если бы мой муж знал сколько я трачу на косметику в месяц у него бы инфаркт случился)))))
ну в пределах разумного конечноСпасибо за отчёт — обязательно зайду в Мак, посмотреть, пощупать
Но тут у кого какие приоритеты… Вот не понимаю кистей для корректора… хоть убейте, не понимаю!
Мне как раз нужна расчёска для бровей, кисточка для бровей, кисточка для растушёвки и со скошенным краем Прям всё, что мне нужно в одном месте и в симпатяшной сумочке
домашнююпомещаются)Стоимость очень привлекательная — 50 евро за 5 кистей (когда только дуофибра 40 стоит)
Кстати кисти действительно немного жесче обычных, я их сравнивала и мне они только этим не понравились, хотя минусом это не считаю, за такую цену;)С покупочкой тебя:)
если что — заказы принимаются))))Заплатила за них где-то 45 или 49 долл.
Они короче, чем обычные кисти, сумочка не на каждый день, больше для поездок.
Но кисти не плохие, мне нравятся
Кстати, я из Киева и вместе с доставкой мне набор обошёлся в районе 55 долл, в пересчёте на рубли не на много дороже
Как раз сегодня собрались с подругой в один ТЦ, где есть и РГ и нормальный Летуаль. А если там еще и МАС есть (выясняю вот).
Вот кстати они в интернете как с яблочными компами уживаются, запрос то один))).
обалдеть! хочу хочу хочу! интересно до выходных долежат? все дома убьют.
Не осталось ни одного набора… НО! Сказали, что завтра будет привоз))))))