Здравствуйте Дорогие девочки!
Хочу с Вами поделиться новостью…
В «Иль Де Ботэ» появилась возможность зарабатывать баллы, называемые иль.
Т.е., за каждые потраченные 10 р. в сети данного магазина, Вы получаете 1 иль. Затем, регистрируете свои чеки (дома, самостоятельно) после каждой покупки, тем самым накапливая или (чеки нужно хранить в течение 2-х лет, т.к. их могут потребовать в «ИДБ») и в скором, Вы сможете обменивать их на подарочки!
Изначально, Вам нужно будет зарегистрироваться.
Подробнее здесь: www.etoya.ru/loyalty/about/.
С Уважением, Виктория!
У меня есть чек 1,5 месячной давности, интересно, его можно будет зарегистрировать?!
в Правилах начисления баллов:
"… Чеки, полученные при оплате покупок в магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, принимаются к рассмотрению с момента Вашей регистрации в Web-Клубе в течение 12 (двенадцати) месяцев после даты совершенной покупки...."
а то я впопыхах вчера все чеки, этого года стала регистрировать
прямо как в бон жоли система…
Сами уже ничего не могут придумать. Каждая сеть ворует друг у друга идеи.
Скучно!
слизывают(как и многие реалити-шоу по телеку)!Список будет пополняться.
А суть такая: при покупке регистрируешь чеки, за каждые 10 р. начисляется 1 бал. Еще надо вступить сообщество брендов, от которых хочешь получить подарки.
Баллы можно копить до 2- лет. Например, что бы получить палетку теней от Диор надо накопить 4300(точно не помню) баллов, это получается, что продукции Диор надо купить на 43 000 р. Вот примерно такая математика!
Очень жаль что нельзя потратить балы на подарки других брендов, поскольку подавляющее большинство купленной мною продукции относится к Guerlain и Сlinique, которых в списке даже нет.
Хотя все равно приятно нежданный презент получить.
—
А где можно посмотреть список подарков, можете «тыкнуть»?