Спешу поделиться хорошей новостью с косметисточками! Летуаль запустил акцию, которую возможно вы ждали также как и я.
Та-дам....
Условия:
Сроки проведения: с 01 по 30 июня 2013 г.
При покупке товаров категории «Макияж», каждый второй продукт (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.
Два одинаковых продукта (по штрих-коду и цене) не участвуют в акции.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции.
На все другие товары скидка по Дисконтной Карте Клиента действует.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Скажу честно, хоть я и не являюсь поклонницей данной сети магазинов, т.к. обслуживание клиентов в большинстве своем очень посредственное.Однако я не устою перед таким предложением и побегу скупать все прекрасное .Уж больно много хотелок накопилось.
Если мне что-то надо, то я и без скидки это куплю, а покупать просто «до кучи» мне не хочется. Все это пылится, а потом выкидывается. Так в чем Экономия?
Сетевые магазины да, все с большой наценкой, такой, что по акциям покупать также или слегка выгоднее, чем заказывать в интернет-магазинах.
/шёпотом/ Делают из Шанель священную корову!
Осталась очень довольна — купила помаду Givenchy, в подарок — тушь Clinique. Очень даже неплохая вылазка в магазин вышла — надо было и то, и то, а тут скидка почти 50% получилась.
Так что если есть хотелки давнишние, советую в этом месяце приобрести, и брать околоравные по цене товары, чтобы скидка побольше была)
Лету покупает все это почти даром и продает за огромные деньги. Такие акции им не приносят убытки, а наоборот повышают выручку во много раз. Редко кто несется покупать по 2 помады Диора и 2 туши Ланком))))
Моя лично цель — купить по выгодной цене, а получит Лету больше или меньше выручки — вот это меня мало волнует;)
С проверкой кода, конечно, это самое надежное, Вы правы абсолютно! Но для мне весьма трудозатратно. Тем более, по магазинам я ходить не люблю и выбираюсь туда редко.
В любом случае спасибо!
Хотя, иногда, если я знаю, что я успею использовать что-то до окончания срока или желание пересиливает лень поиска чего-то конкретного (типа скидки на помаду Sysley 01 — я взяла ее за 850 рублей со сроком до авг.2013) — тогда я беру. Сейчас ею пользуюсь очень активно. Если в августе она не закончится (думаю нет) — я ее просто выкину. Но это единичный случай.Просто она мне понравилась, а искать ее в других местах было лениво.)))
Правда, надо сказать, что в последние годы разница между информацией от производителя и от местных дистрибьюторов, если и есть, то 1-2 месяца, не более. А раньше было хуже — местные торгаши на полтора года могли продукт омолодить
И как обычно, половины товаров нет и не будет)в общем, очередная замануха
А с моей 10%-ной точно та же стоимость не вышла бы.
Главное — не слишком долго собираться, а то весь товар разметут;))
Но да, знаю, что во многих периферийных городах лимитки — днем с огнем. Наш город — скорее счастливое исключение))
Я вот у нас вообще вчера лимитированное трио Шисейдо купилаХотя, думаю, что это связано с тем, что у нас у Лету вообще ничего нет. Экран от Кларинс последний забрала… А блесков, теней и помад у меня больше, чем нужно…
Пойду кошелек опустошать. Чуть-чуть. Надеюсь :D
Акция хороша для таких, как я, у кого карта всего лишь с 10% скидкой Экономишь, если, к примеру, берешь то, что только в подобных магазинах продают. Ревлон, например.
В конце концов, плюнула я на это дело и пошла в Иль де Ботэ. Купила там свою пудру, попала на день скидок в 25%, получила совет милой девушки-консультанта и ушла довольная. Еще мне в подарок дали влажные салфетки
Так что, ей-Богу, не стоит эта акция потраченного времени.
уже пару недель пытаюсь потратить подарочный сертификат… зашла в пару лэтуалей в центре, в том числе в самый большой: в одном только весенняя коллекция шанель (в то время как в рив гоше и идб летняя уже с 15 мая), в другом вообще даже весенней нет!!) лаки ysl из линии, уже как год обновившейся — не, не слышали! из новых коллекций помад мейбеллин по паре оттенков…
в общем, и купить-то нечего
Уж лучше бы в Лету тестеры новые поставили и подубрали сами залы, а не акции проводили — может, и народу бы у них побольше было бы…
Я довольна и очень!
Народу — никого. Когда зашла — консультант как раз занималась наведением красоты на стендах. Чисто и аккуратно. Еще и кучу пробников получила.
Удивлена отзывами о сети в других городах.
Мне отказали в продаже 4 разных лаков Шанель по этой акции, мотивируя это тем, что у них одна цена. Покупать просто со скидкой по карте не стала из принципа, пошла и купила их в Рив Гош.