В каждой мартовской коробочке будет очаровательный комплект сережек! И это далеко не весь сюрприз… читайте дальше, какие еще сюрпризы нужно ожидать
Сразу предупрежу, что все это чудо, про которое я буду рассказывать, будет не лимиткой, как обычно бывает с самыми лучшими наборами, а стандартной коробочкой марта. Так что, если вы уже подписаны на несколько месяцев на ElleBox, то это счастье вам тоже обязательно достанется без дополнительных заказов
Итак, что же нас ждет в коробочке марта?
Нас ждет еще больше косметики (конечно же!) — 6 миниатюр и 1 интересное полноразмерное средство “на десерт”! Итого получается не 5-6 миниатюр, а 7 косметических средств! Согласитесь, приятный доп сюрприз
Еще, новых подписчиц ждет сюрприз в виде новой упаковки, которая по словам креативного директора фирмы, обязательно понравится подписчицам. Но что это будет, пока секрет: )
Ну и «вишенкой на торте» будут очаровательные серьги в Подарок на 8 Марта в каждой коробке! Коллектив ElleBox очень тщательно выбирал подарок для своих любимых подписчиц, и я уверена, что открыв свою праздничную коробочку, вы почувствуете их тепло и заботу.
Лирическое отступление: на фото два варианта январской коробочки, в каждой 2 полноразмерки. У ElleBox это прямо стало традицией :)
Для тех, кто уже влюбился в эту коробочную сладость, скажу, подписка пока открыта и пока коробки есть в наличии, их можно успеть заказать к празднику — себе или подругам, по этой ссылке.
Кстати, коллектив ElleBox уже намекал, что в Апреле или Мае тоже будет что-то особенное, чего еще не было ни разу ;) Если вам интересно что же это будет, обязательно подпишитесь на новости от ElleBox по этой ссылке и всегда первыми узнавайте!
И в качестве глазури на нашем тортике...
Уже известно, что в апрельском номере журнала InStyle будет напечатан состав мартовской коробочки и не только. Правда к этой дате подписка на март уже точно закроется, поэтому советую поторопиться. Я свою коробочку жду с жгущим интересом и огромным нетерпением!P.S. ElleBox сделал супер-праздничное предложение для клиенток, которые хотят порадовать подруг 8-го Марта! Можно с приличной экономией заказать 3, 5 или 10 мартовских коробочек с бесплатной доставкой и приличной скидкой! Праздничные цены можно увидеть здесь. А еще можно эту ссылку переслать боссу или кадровому отделу, чтобы они закупились правильными (!) подарками для всего женского коллектива к 8 Марта. Коллеги вас поблагодарят
Подвожу итог в виде основных ссылок:
Заказываем коробочку здесь
Подписываемся на новости здесь
И заказываем подарки подругам (и смотрим цены) здесь
Ну и сайт вы, конечно же, знаете ellebox.com
Спасибо за внимание!
Просто Вы пишете в названии «Первый обзор мартовской коробочки Ellebox».
А делаете обзор на январь и лишь маленькие намеки про март. Тогда лучше написать было в названии«спешите заказать» или " обзор января, февраля" раз уж Вы январь демонстрируете.
прошу прощение за ошибки,Ipad иногда живет своей жизньюв последнем предложении вместо слова «содредание»имелось ввиду слово содержаниеДумаю, все поняли уже, что вам кажется название поста не подходящим, нам оно кажется подходящим. Но мы обязательно в будущем учтем ваш комментарий )
Но учитывая то, что вы размещаете привелегированные составы, которые получили разве что блоггеры или очень узкий круг лиц, то доверия как-то не возникает. Очередная замануха?
То, что этот сервис не полноразмерных продуктов — не спорю. Но то, что у Вас абсолютно наплевательское отношение к подписчицам, в том числе заключающееся в том, что составы систематически неравноценны и отличаются у блоггеров (в том числе на youtube) и у обычных девушек — неоспоримый факт!
И, да, блогеры, получают иногда несколько коробочек разных, чтобы написать несколько обзоров, чтобы мы с вами потом могли найти их обзор на средство) и понять нравится нам оно или нет) и вообще-то блогеры молодцы, они так стараются для других, мне кажется нужно их благодарить за это (это мое субъективное мнение)
И, да, вы правы, полноразмерный продукт — это отличный повод порадоваться! Т.к. его по условиям сервиса вообще не должно быть :)
Так вот, что там одна девочка написала по поводу ElleBox:
"… вы эльбокса составы посмотрите, они вам не то что целый скраб для ног или тоник 50мл пришлют-они вам сашетку с этим скрабом пришлют, и 2мл тоника на раз....";
"… там и комменты ваши подобные сотрут за минуту, и декабрьскую коробочку к марту вы еще не получите, и составы ради интереса в фото посмотрите) ворох саше которые в РГ бесплатно дают, и плюс скраб для рук)...."
Тут лишние слова не нужны, составы все есть в интернете, кому нужно те гуглят и все видят, а не читают отзывы в странных сообществах. сами можете загуглить и увидеть, что составы отличные и в несколько раз превышают стоимость коробочки даже если и считать доставку бесплатной
кто-то ведется на это, кто-то нет, ту выбор за каждым)
Коробочка только для тех девушек, которые любят косметику и с удовольствием тестируют разные новинки :) И все это чудо приходит в красивой упаковке-сюрприз и с доставкой!
А для тех кто считает деньги и любит косметику люкс, коробочка — это вообще находка! Т.к. состав коробочки всегда в разы дороже самой коробочки! И все это дажке если не считать доставку, упаковку, и работу всего офиса :)
Такой супер киндер сюрприз для взрослых девушек, которые любят косметику и умеют считать деньги :)
какашкуабы что в красивой коробке под видом люкс-косметики!Да, он на благо общества! Да, есть интернет-магазин, и, да, есть коробочки, и, да, состав коробочки по цене значительно превышает стоимость самой коробочки. Посчитать это очень просто и вы сами можете это сделать
И чтобы настроиться на правильный лад просто посмотри составы в интернете и вам сразу станет понятно какая классная коробочка :)
Если вам кажется это дорого, то заказывать не надо))) Но если пересчитать состав каждой коробочки в деньги (для самых меркантильных) то сумма получится в разы больше стоимости коробочки!
И вообще что за бессмысленные обсуждение :) Если вам не интересно пробовать косметику, получать сюрприз, радоваться каждой коробочке, наслаждаться развязыванием ленточки, то этот сервис просто не для вас, а для других девушек, которые все это любят, как и мы :)
намекая на то, что вы это даром делаете:)Подписавшись на сервис за 550р в месяц, девушка получает с доставкой коробочку с 5-6 миниатюрами косметики
Вот :)
чввыссыысвы(это мой кот дописал , извините) у меня самая «бедная» коробочка. Живу не в Москве.А ещё хочу сказать, что даже если коробочка пришла «не очень», то обязательно что-нибудь хорошее в жизни происходит. В качестве компенсации! И я согласна, чтобы моим самым большим разочарованием в жизни были эти коробочки.
И вы правильно сказали, что состав всегда по стоимости в разы дороже этих 550 рублей! Даже если не брать в расчет доставку и упаковку и работу всего нашего офиса :)
Я тоже в магазинах не получаю пробники, хотя живу в Москве…
И как же вы правильно написали про вкусы! Кто-то радуется туши МАК, а кто-то крему Ла Прери) Все очень субъективно)))
Если же говорить про деньги, то для меня этот сервис однозначно выгодный! Без этих коробочек я почти наверняка купила бы 5-6 полноразмерных средств. Потому, что хочется! Только полноразмерные я так быстро расходовать не успеваю…
Я, видимо, не была избалованным ребёнком в детстве. И для меня любой подарок был в радость. Сейчас я могу позволить себе гораздо больше. Но в последнее время стала замечать, что всякие косметические штучки меня радуют ровно до тех пор, пока я их не купила. А здесь столько ожидания, волнения, нетерпения… И ещё мне нравится то, что не подошедшее средство из коробочки можно подарить (или даже выкинуть, если полный ужас. Но мне таких не попадалось!), можно оставить себе на «попробовать попозже ещё раз», и обходится это всё значительно дешевле! Покупая косметику, я покупаю эмоции, и в подобных сервисах соотношение цена-качество всегда на высоте: эмоций за эти деньги я получаю море!
Так что коробочки п
Многие жалуются что часто вместо заявленного полноразмерного средства в коробочке находятся обычные саше — очень мило! Если полноразмерных средств не хватает на все коробочки, может тогда не стоит отправлять коробочки без полноразмерных средств, чтобы не расстраивать людей? Или же снизить цены на такие коробочки, чтобы все были на равных.И вот кто забирает коробочки самовывозом, получают дополнительную миниатюру — а то, что остальные платят те же деньги, но ждут свою коробочку по несколько недель, если не больше, проявляя тем самым свою лояльность к сервису, это не в счёт? То есть, если ты живёшь далеко от Москвы, и не можешь приехать в ПВЗ, то терпи и не вякай, да? Да, бывает что сумма средств в коробочке перекрывает стоимость коробочки, но часто её состав не нравится получателю, и тогда 550 рублей потрачены зря, просто-напросто выброшены на ветер…
У кого есть лишние деньги на покупку пробников, пусть подписываются на коробочки хоть на 10 лет вперёд, а я по-старинке пойду в ИДБ за бесплатными пробниками и миниатюрами именного того, что нужно мне
Кстати, на миниатюре тональных средств марки MUFE сзади написано «Not for individual sale» — а Вы их продаёте… Молодцы!
Мы не продаем пробники, мы предоставляем сервис-сюрприз и на всех тестерах по правилам РФ должно быть написано «Not for individual sale» или что-то похожее, так что если приглядитесь, то эта надпись есть почти на всех средствах. (кстати это написано и на сатйе и бренд MUFE подписывает контракт именно с таким условием)
Конечно же, для девушки которая хочет купить Avon, то за 550 руб, она купит 250 мл геля для душа и даже, может быть помаду. Тогда этот сервис точно не для этой девушки,
А вот если девушка любит пробовать новую интересную и дорогую косметику, перед тем как купить, например, крем Ла Прери за 4500 руб, то она с удоволььствием закажет коробочку за 550 р, получит в ней 5-6 миниатюр косметики класса люкс, попробует их все! Порадуется коробочки и насладится эффектов киндер-сюрприза для взрослых! Оценит то, что состав ее на порядок дороже 550 р и закажет еще
Это все с доставкой и в красивой коробочке :) Что может быть приятней!
Или это про крем для рук?
При чём тут Avon? Лично я на 550 рублей лучше куплю, например, лак ANNY,O.P.I., или крем для рук Локситан маленький, или доплачу и куплю что-то, что точно мне нравится и что мне нужно, не испытывая разочарования от того, что мне за мои же деньги пришло то, что мне не подходит или не нравится
То есть, если девушка хочет, например, Ла Прери, и напишет об этом в комментариях к заказу, то ей 100% придёт то что она хочет? И Вы говорите что в коробочке будет 5-6 миниатюр класса люкс, а на деле многие получают масс, а люкс и в глаза многие не видят… Несостыковочка… Или тут по Хаусу — «Все врут!»©?
Красивую коробочку я могу купить в любом магазине подарков
Если вам нужен лак OPI, то вы можете пойти в магазин и купить его :) А вот если вы хотите пробовать разные лаки и много другой косметики, за почти те же деньги, то сервис для вас :) Все очень просто!
Этот сервис для тех кто любит экспериментировать и пробовать и находить что-то новое, но он, думаю, совсем не для вас :)
Это как если бы вы не пили кефир и удивлялись, что при покупке кефира вы получаете кефир)))) Если вы любите молоко, тогда покупайте молоко, а не кефир (это я образно выражаюсь, надеюсь, вы не приняли это на личный счет)
Я много чего хочу попробовать, и если бы за эти 550 рублей можно было бы самой выбрать те 5-6 миниатюр, которые мне пришлют, то да, этот сервис был бы 100% для меня! Но многие жалуются на то что при составлении коробочек не учитываются индивидуальные пожелания клиента, иначе бы абсолютно каждая коробочка была бы уникальной...
Вы в корне не правы! Если бы у меня была гарантия того что коробочка будет составлена по моим индивидуальным предпочтениям, которые указаны на сайте, я бы её заказала несомненно, но составов коробочки всего два, и пришлют мне, например, шампунь для блондинок,2 крема для сухой кожи, масло с блёстками и крем для ног.Ну ладно, масло пристрою для ног, хоть блёстки и не люблю, ну крем для ног пригодится, но я шатенка и у меня жирная кожа — получается миниатюра крема для ног и масло не очень нужное за 550 рублей, плюс красивая коробочка… Печально…
Повторюсь, проблема Вашего сервиса в том, что Вы не учитываете личные предпочтения клиентов.А если это физически для Вас невозможно, зачем вообще заполнять на сайте эту графу?
Хотя идея хорошая, и вы можете начать такой проект :)
Не тяготею к бизнесу, увы
«ElleBox — это удобный и надёжный ресурс, позволяющий ежемесячно по подписке получать коробочку с миниатюрами косметики класса люкс, сформированную согласно предпочтениям клиенток, которые они заранее указывают в своем профайле. Подписавшись на сервис, всего за 550 рублей в месяц, клиентка каждый месяц получает роскошную фирменную коробочку Ellebox с 5-6 миниатюрам косметики класса люкс (LANCÔME, GUERLAIN, KERASTASE, KIELH'S, CLINIQUE, HELENA RUBINSTEIN, МАC, BOBBI BROWN и многими другими), специально подобранную в соответствии с индивидуальными особенностями каждой из женщин. Более того, каждая коробочка хранит в себе профессиональное описание представленных средств и советы по их применению.»
Ноу комментс, девочки, ноу комментс!
Судя по тому, что вы пишите, вам не подходит сервис, и вы не хотите получать разные новые средства, это ваш выбор. Сервис не для всех, а только для тех, кто любит пробовать и находить интересные косметические средства! И все знают, что в коробочках бывают и люкс, и премиум, и минеральная, и профессиональная, и аптечная и даже де-люкс! Кому это интересно, те с удовольствием заказывают :)
Если бы Ваш сервис отвечал за свои слова о том что «коробочки собираются соответственно с пожеланиями клиенток, которые они указывают в своём профиле», тогда этот сервис был мною опробован, хотя бы один раз,100!% Вот именно что «бывает» люкс! А про масс, который приходит большинству, ни слова в профиле, только про люкс — отличная замануха, браво!
Вы не придерживаетесь своих слов, и это уже видят многие…
1. «коробочки собираются соответственно с пожеланиями клиенток, которые они указывают в своём профиле»
Да, коробочки собираются с пожеланиями клиенТОК (обратите внимание слово употреблено во множественном числе) что как раз и подтверждает, то что я писала ранее. На основе того, что многие клиентки укажут в анкете определяется состав коробочки. Но не каждой отдельной клиентки.
2. «специально подобранную в соответствии с индивидуальными особенностями каждой из женщин»
Индивидуальные ОСОБЕННОСТИ — это возраст, сухость кожи и тд. Если у девушки заполнена анкета, то она получает продукты по индивидуальным особенностям.
Пожалуйста, читайте внимательно.
Нигде на сайте не написано, что вам придут те средства, которые вы укажите в анкете. Если вам это было не понятно и у вам хотелось уточнить, можно всегда спросить у администрации, онлайн консультанта или в обратной связи.
2.В том-то и дело что эти обещания не выполняются, и многие жалуются что им приходит то, что не подходит им по типу кожи и т.д.Вот тебе и индивидуально подобранная коробочка…
Вы первая девушка, которая так подумала.
Мы обязательно учтем ваш комментарий, и я исправлю в профайле предложение, чтобы вы в дальнейшем так не думали. :)
Я имею в виду не марки конкретные, а средства для определённого типа кожи/волос.Вы пишите что «Индивидуальные ОСОБЕННОСТИ», такие как возраст, состояние кожи и т.д., учитываются, но сами тут же опровергаете свои слова…
Индивидуальные ОСОБЕННОСТИ — это возраст, сухость кожи и тд. Если у девушки заполнена анкета, то она получает продукты с учетом индивидуальных особенностей.
Вы первая девушка, которая так подумала.»
Я просто пытаюсь понять, так учитывается карточка красоты?
Разумеется, это ваше право — купить полноразмерное средство или что-то еще. Но многие девушки затрудняются с выбором — что именно купить, какое средство выбрать. Мы им предоставляем возможность попробовать разные средство (до 80 средств в год — что согласитесь весьма и весьма неплохо).
невозможно, подобрать такие средства в коробочке, чтобы всем-всем понравилось! У каждого свой вкус, свои предпочтения. Это, на наш взгляд, совершенно естественно.
наполнение коробки — это всегда сюрприз. Если вы хотите попробовать конкретное средство — да, целесообразнее пойти в магазин и его купить.
Кризис, панимаэшьЭто неплохо, но если средства банально не подходят по типу кожи, то и пробовать их в любом случае не будешь, и даже в магазине от пробников на них откажешься, попросив крем/шампунь для своего типа… Ведь никто в здравом уме не станет покупать для жирных волос шампунь для сухих волос, да? Вот и получается что кто-то рад, а кто-то нет… И дело уже не в том нравится/не нравится, а том что человек просто не может этим пользоваться по назначению, разве что на ноги/руки всё спустить.А если пришло всё подходящее по типу кожи/волос, но просто не понравилось, то это уже убережёт от покупки ненужного средства — чувствуете разницу?
Все любят сюрпризы, но, к сожалению, не всегда они приятные…
Вы постите один и тот же заученный шаблон из серии «не нравится — не смотри», когда у Вас попросту не находится ответа на прямо заданный вопрос.
Никто ничего не вырывает из контекста. Вы написали, что Ваши клиентки получают коробочки с учетом тех индивидуальных особенностей, которые указаны в анкете (например, тип кожи). В ответ же Вам задали вопрос, как же так получается, что многие получают то, что им не подходит по типу кожи. Вы же снова проигнорировали вопрос и выдали то, что уже все успели прочитать не один раз. Замечательно)
Знали бы Вы чего мне стоило не опуститься до уровня собеседника, и не написать кто я такая, и кто она такая...Когда нечего ответить, в ход идут заученные фразы… Я наверно свой вопрос 5 раз задавала…
А еще счастливые подписчицы иногда присылают нам в офис тортики и подарочки, за что мы им безмерно благодарны :)
Вы обходите объяснение этого момента стороной в каждом комментарии. Конечно, вы скажете, что все эти отзывы содержали ненормативную лексику или оскорбления, но это не так, половина из них были обоснованными и имеющими право на существование.
И опять вы твердите одно и то же, с вами бессмысленно говорить, вы в ни в одном комментарии не признали свою неправоту, у вас не правы лишь мы.
А что касается работы с каждым отзывом отдельно, ну смешно, поэтому их надо скрывать и удалять, тем более, если большинство отзывов на одну тему и с одной и той же претензией, имеет смысл подумать не о частном решении прблемы, а о глобальном.
Мы стараемся улучшать качество сервиса — вкладываем дополнительные средства, вкладываем полноразмерные средства, нанимаем дополнительных курьеров, прибегаем к услугам нескольких курьерских служб.
Нам кажется рациональным, решать каждую ситуацию отдельно — вот почему с отзывами мы стараемся работать, что называется один на один. В любом случае, спасибо за понимание и хорошего дня!
И состав коробочки всегда дороже стоимости коробочки (даже если не считать доставку). Кому это интересно, те с удовольствием заказывают много месяцев :)
Если вам не хочется получать коробочку с миниатюрами каждый месяц, пожалуйста, не заказывайте)
Спасибо.
Девушки, если на ваш взгляд (согласитесь, что довольно субъективный) кому-то попадатеся состав лучше, почему нельзя просто порадоваться за другую девушку?
Мы уже писали, но повторимся, сервис не обещает полноразмерные средства. Да, они попадаются, да, они могут быть — но не стоит ждать 5-6 полноразмерных средств класса люкс за 550 рублей.
шокирует, конечно. почему я должна за кого-то радоваться, чай не бесплатно коробку выдают. люди платят одинаковые деньги и совершенно естественно, что им хочется иметь эквивалентное наполнение,
читаю много зарубежных блоггерш, а они отписываются от коробок и критикуют их сильно, если им прислали средство, не подходящее им по типу! прислали крем для сухой коже девушке с жирной — все, до свидания. и правильно.
Очень хочется надеяться, что после состоявшегося публичного обсуждения наполнение именно мартовской коробочки будет на высоте
И все знают, что в коробочках бывают и люкс, и премиум, и минеральная, и профессиональная, и аптечная и даже де-люкс — наполнение коробочки — это всегда сюрприз и… да, лотерея.
Подобного количества отрицательных отзывов и комментариев не было бы, если бы представитель компании общался правильным образом. И скорее, слушал и принимал то, что его бывшие и настоящие клиенты желают, чем доказывал свое мнение.
Всегда надо повышать гудвилл и отношение к компании через положительное, стараясь учитывать КАЖДЫЙ ФАКТОР.
А если не получается — просто посмотреть, как это делают за границей и перенять :)
Хотя меня начинает одолевать синдром жертвы, и ради интереса руки так и тянутся заказать коробочку…
А Вы заказывали?