Добрый вечер, девушки!
В Иль де Боте м.Университет в ТЦ Капитолий проходит акция в честь открытия, при предъявлении карты Летуаль тут же выдается карта Иль де Боте, такого же номинала. Акция до конца октября!!! Сегодня получила свою вип покупку совершать не обязательно=)
Надеюсь кому-нибудь пригодится)
Обязательно воспользуюсь
сначала они выдают даром вип-карты, а потом ощутимо повышают цены — раз в полгода точно. на этот раз обещали к зиме — и не только на духи, как весной, но и на все остальное.
Крик душиЛ'этуаль меня раздражает ужасно: отвратительные консы (они везде не ах, но в ЛЭ особенно), неряшливые стенды — все заляпанное, разбитое, размазанное, эти их объявления в витринах, напечатанные тупо на принтере… в ИДБ, по крайней мере, всегда чисто и цивилизованно всё. при этом разницы в ценах в пользу ЛЭ нет.
хотя у меня везде максимальные карты.
п.с. хотя знаете, минут через 5 такого хамства, стоило бы вызвать милицию, т.к. проверять сумки и карманы они не имеют право, только вежливо попросить. Тогда бы можно было бы как-то обжаловать их действия и наказать. Я понимаю, что работа сволочная, но орать в лицо " я видел, как вы сунули в карман эту хрень"…
п.п.с нравится РГ, где охранник женщина. как-то легче и не так навязчиво.
нечестно накопленной по акции (3000 рублей)25% картойа счет акция в ИДБ… я постоянно отслеживаю акции, какие такие достойные, там акции раз в пятилетку
Мне всегда было интресно, где же выгодней совершать покупки среди сетевых магазинов — ИДБ, Лэтуаль, РГ или Дуглас, например… может, где-то ещё подешевле есть?
Или всё больше зависит от вашей скидочной карты, а цены везде одинаковые?
Заранее спасибо за ответ
495-7831695 (есь чо))
То есть надо два раза ехать. 1ый раз заполнить анкету и 2ой раз за картой. :-)
Сегодня задала вопрос о картах на сайте ИЛЬ де Боте… Ответили, что ждите карты их обязательно дадут.