23.08.2010

Акция в ИДБ 24 и 25 августа

Что называется срочно в номер для тех, кому нужна ВИП-карта!

24 и 25 августа 2010 года во всех магазинах Иль де Боте проводится акция«Открой сезон для VIP персон»
Соверши покупку на 3 000 рублей и получи VIP карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Основные детали акции:
— чеки не суммируются;
— сумма 3 000 рублей после всех скидок;
— при покупке дебетовых подарочных карт VIP карты НЕ выдаются;
— на одного клиента может быть оформлена только одна VIP карта;
— клубная карта при замене на VIP карту изымается у клиента, все ранее накопленные средства переносятся автоматически на новую карту;
— в период проведения акции все скидки по акциям действуют в обычном режиме;
— акция проходит во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ кроме магазинов в г. Екатеринбург.

Уря, уря! Разбиваю копилку, бегу в магаз!

leika 23 августа 2010, 19:58
и сразу ждём новостей о покупках!!!
makffa 23 августа 2010, 20:06
Прям сразу? сразу не получится, я сначала «изучаю» продукт ))
Shurochka 26 августа 2010, 02:47
А у меня желания мчатся впреди моих возможностей =)
Sapphire 23 августа 2010, 21:46
Девочки, а что эта вир-карта дает? я в ИДБ редко хожу (нету рядом, по пути)
Katrinka 23 августа 2010, 22:22
а у нас в городе нет ИДБ
Marishaaa 23 августа 2010, 22:33
вип-карта — это скидка 25%   у меня пока 20%, но сейчас особо ничего не надо, затарилась буквально в выходной
тем более, я заметила, что в ИДБ постоянно какие то акции проходят для заполучения вип-карты, успею еще
makffa 24 августа 2010, 10:49
У меня такая же проблема, сейчас ничего не надо   Может, до завтра че-нить придумаю, что срочно станет нужным )))
yoursalvation 23 августа 2010, 23:32
Завтра иду! Нет… Бегу))))
NEoma 23 августа 2010, 23:58
Я тоже хотю. но не могу. Я в бесрочном отпуске.
NEoma 23 августа 2010, 23:59
Извините не туда!
Alena8907 23 августа 2010, 23:56
ого, завтра бегу за картой, мне как раз кремик нужен:)
makffa 24 августа 2010, 19:33
Решила все-таки сходить завтра прибарахлиться, может, что-нибудь и прикуплю… что не сделаешь ради скидки )))
Tale 24 августа 2010, 19:42
Блин, по закону подлости! Муж в командировке, денег оставил — не разгуляешься… Видимо как раз на такой случай. Свои позавчера на туфли спустила… Вот непруха!
Alena8907 24 августа 2010, 21:18
А я уже сегодня получила свою VIP карту, прикупив серию косметики Кларанс, день удался:)))
makffa 24 августа 2010, 21:23
Принимайте поздравления!!! Сколько полезных дел сегодня сделали и для души, и тела и для кошелька
Alena8907 24 августа 2010, 21:38
Ага, особенно для кошелька   а за поздравления спасибо.
alleyshoe 24 августа 2010, 21:56
и я сегодня получила карту) покупала лиш бы набрать эти 3 тысячи( тк все самое нужное купила заранее), но тк у меня явный косметический шопоголизм, то покупочки лишними не стали)
makffa 25 августа 2010, 05:58
ой, не могу я с вами, лишь бы набрать… ))))))
alleyshoe 25 августа 2010, 17:34
да, это было что-то с чем-то) я ходила туда-сюда, в полной растерянности тк ровно за 3 дня до смс от ИДБ, я была в этом же самом ИДБ и покупала косметику, для акции купи на 15.000 и получи карту...., а тут эта смс… вот пришлось в скором порядке придумывать, что брать) (кстати я уже написала 2 отзыва о моих, нужно- ненужных покупках)))
makffa 25 августа 2010, 17:38
Алиса, это уже не лечится
makffa 25 августа 2010, 11:22
Это какой-то ужас, когда НАДО что-то выбрать, а ничего не нужно! Я два часа шлялась по магазину, измазалась всем чем только могла… и что вы думаете прихожу на кассу, а мне до 3000 не хватает 40 рублей!   и снова пошла шляццца, выбирать. Зато теперь вип-карта у меня в кармане
nezabudkina 25 августа 2010, 14:31
Катя, спасибо вам большое за то, что разместили здесь эту новость! если бы не вы, я б об этом не узнала) у меня была самая простая карта, и вот вчера я получила вип, ура-ура:) теперь смогу руж банни руж со скидкой покупать:) это главное, зачем мне пока нужен иль де ботэ   ещё раз спасибо!!)
makffa 25 августа 2010, 17:07
Оооо, отличная новость, рада за Вас! 25% -это не хилая скидочка
Alena8907 25 августа 2010, 17:29
позравляю с приобретением и карты и косметичских радостей:)
P.S: мне тоже для карты не хватило, правда 200р, зато теперь у меня есть новый блеск:)))
makffa 25 августа 2010, 17:39
эммм… ну что же Вы так… надо было какую-нибудь дребедень купить)))
Новый блеск-эт тоже хорошо, поздравляю! Что за блеск?
Alena8907 25 августа 2010, 18:05
Дребедень бы валялась без дела, а тут Clarins Увлажняющий блеск-бальзам для губ, их у меня еще не было:))к тому же цена очень даже ничего:)
Amyro4ka 25 августа 2010, 18:36
Скажите, а Вы не про этот бальзам блеск Clarins говорите?)
Alena8907 25 августа 2010, 18:57
нет.вот такой
а такие как у вас, насколько я знаю, в россию не завозили…
Amyro4ka 25 августа 2010, 19:01
Спасибо, а то я пол Москвы оббегала в поисках этого бальзама… думала, хоть в каком-то магазине он появился.Но видно не судьба(
Alena8907 25 августа 2010, 19:09
я тоже одно время искала эту коллекцию, но мне сказали, что к нам их не завозят, можете в дьюти фри посмотреть если будет возможность, там должны быть…
Amyro4ka 25 августа 2010, 19:15
Ну до Duty Free мне еще долго(Придется искать альтернативу.Хочется какой-нибудь увлажняющий бальзамчик, но только чтобы он не в тюбике был, а как помада.Может быть Вы что нибудь посоветуете? ;-)
Amyro4ka 25 августа 2010, 19:17
Наверно лучше в личные сообщения, а то мы далеко от темы поста ушли)))
nuura 26 августа 2010, 11:11
Девочки, я тоже теперь с випкой ИДБ. Хоть мне вообще ничего было не нать — купила пудрень Армани и крем матис по акции за 999р. Осталось добыть вип Дугласа.
makffa 26 августа 2010, 11:19
Поздравлямс!
nuura 26 августа 2010, 11:31
Спасибочки!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...