Акции, новости, события
01 апреля 2020, 11:20
5396
0
Акции, новости, события

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

01 апреля 2020, 11:20
5396
0

С начала года на карте мейкап-вселенной появилось несколько новых звезд, которые вы могли не заметить. Исправляем это упущение! А заодно рассказываем, к каким трендам в макияже стоит присмотреться повнимательнее.


Гидрофильное масло Ultime8∞ Sublime Cleansing Oil Pokémon, Shu Uemura

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

Влюбиться в гидрофильное масло Shu Uemura можно за одну только упаковку – это как раз тот случай, когда “провожают по уму”. В составе средства комплекс из 8 масел, протеины жемчуга, про-ксилан и экстракт водорослей. Как результат – удаление даже стойкого макияжа и загрязнений в один этап.


В чем изюминка? Среди супер-способностей гидрофильного масла:

  • Сохраняет водный баланс и естественный pH кожи.
  • Питает и насыщает кожу влагой.
  • Сокращает поры.
  • Возвращает коже гладкость и сияние.
  • Делает возрастные изменения менее заметными.
  • Оставляет ощущение чистоты и комфорта.


Кстати, на упаковке изображен Pikachu – главный герой лимитированной праздничной коллекции 2019, которую бренд Shu Uemura выпустил в коллаборации с Pokémon.


Двойная палетка Pikachu Glow On Duo Palette, Shu Uemura

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

Еще один амбициозный новичок из праздничной коллекции Shu Uemura – двойная палетка румян с полуматовым сияющим финишем. Блеск настолько деликатный, что румяна смело можно использовать и для дневного, и для вечернего мейкапа.


В палетке сразу два оттенка: coral spark (коралловое сияние) и peach beam (персиковое мерцание). Смешивать или использовать по отдельности? Решайте сами! И в том, и в другом случае румяна однозначно стоит использовать для нежных повседневных образов, загадочных вечерних луков и трендовых бьюти-экспериментов. В 2020-м это мономакияж и дрейпинг.


Гелево-кремовые румяна для лица Cheek Heat, Maybelline NY

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

Если пудровые текстуры – не ваш вариант, попробуйте Cheek Heat от Maybelline NY. У этих румян очень необычная гелево-кремовая текстура, которая превосходно сливается с тоном кожи и выглядит максимально естественно. Что еще нужно знать об этой новинке?


  • В палитре четыре оттенка: холодный розовый, нюдовый, розовый и фуксия.
  • В составе румян присутствуют мельчайшие светоотражающие частицы.
  • Румяна можно наносить и растушевывать пальцам.
  • Формула средства обещает стойкость на весь день.

Наносить Cheek Heat можно и на чистую кожу, и поверх тонального крема.


Лайнер Eyestudio Hyper Easy Liquid Eyeliner, Maybelline NY

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

Среди трендов 2020-го необычные стрелки и графика, так что новый лайнер от Maybelline NY пришелся как нельзя кстати. Гибким аппликатором с ультра-тонким кончиком легко подвести ресничный край или выделить внутренний уголок глаза, да и классическая стрелка с таким помощником должна получиться идеальной. Никаких пробелов!


Лайнеру нужно всего 20 секунд на высыхание, а сразу после можно засекать до 24 часов безупречного макияжа. Несмотря на жидкую текстуру нанесенная на кожу краска не смазывается, не растекается и не отпечатывается.


Любопытная находка Maybelline NY – шестигранный корпус, который очень удобно держать в руке.


Гель для губ Lip Maestro Gold Mania, Armani Beauty

Гостьи из будущего: ТОП-8 главных бьюти-новинок

Бренд Armani Beauty объявляет золотую лихорадку! Легендарный гель для губ Lip Maestro теперь содержит частички золотого жемчуга. Всего в коллекции шесть лимитированных оттенков: от нежно розового до шоколадного. Не обошлось и без классики: в палитре сразу два красных геля – теплый алый и холодный вишневый. Трендовую фуксию на этот раз сделали приглушенной, почти пастельной, а у персикового нюда появился коричневатый подтон.


Помимо красной ковровой дорожки, гель подойдет для праздничного, вечернего и клубного макияжа. Несмотря на матовый финиш покрытие искрится на губах и притягивает взгляды, а бархатистая нелипкая текстура надолго дарит губам комфорт и увлажнение. Гель легко наносится, быстро застывает и не стирается в течение дня.


Увлажняющий праймер Luminous Silk Primer, Armani Beauty

Праймер – один из самых недооцененных в России продуктов. А между тем на подготовленную кожу любой макияж ложится лучше! И держится дольше.


Luminous Silk Primer от Armani Beauty представлен в едином универсальном оттенке, который подстраивается под цвет кожи и придает ей деликатное сияние. В составе формулы культовая бьюти-парочка – глицерин и масла. Они насыщают кожу влагой, смягчают и разглаживают ее, устраняя признаки сухости.


У праймера сразу три варианта нанесения:

  1. Под тональный крем, чтобы подготовить кожу к мейкапу.
  2. Поверх тонального крема для создания эффекта стробинга.
  3. Поверх помады на центральную часть губ, чтобы придать им дополнительный объем.


Нюдовая ультраматовая губная помада Color Riche, L’Oreal Paris

Визажисты который сезон предвещают конец господства матовых помад, однако ж они все еще на бьюти-пьедестале! У нюдовой новинки от L’Oreal Paris 8 стойких и драматичных оттенков “с характером”:


  • Нет клише.
  • Нет сожалениям.
  • Нет предубеждениям.
  • Нет запрета.
  • Нет страхам.
  • Нет сомнениям.
  • Нет лжи.


Помада создает невесомое матовое покрытие и при этом ухаживает за губами (спасибо маслам в составе). 


Увлажняющая губная помада Color Riche (лимитированный выпуск), L’Oreal Paris

Еще одна новинка от французского бренда – и снова помада! На этот раз с сатиновым финишем, увлажняющей формулой и праздничной упаковкой, которая признается вам в любви.


Лимитированная помада от L’Oreal Paris содержит насыщенные пигменты: все три оттенка (бежевый, красный, розовый) выглядят на губах сочно и соблазнительно. Чувственная тающая текстура легко распределяется и ложится мягко, равномерно. А масла жожоба и шиповника в составе защищают чувствительную кожу губ от сухости.

Комментарии 0

Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратиться сюда.

Instagram авторов Косметисты