Всем привет! Сегодня расскажу о продукте, который стал одним из моих открытий во время поездки в Сеул и быстро занял место фаворита среди консилеров, — Oiad. Cover Perfecting Mirror-Brushed Concealer в оттенке H13P Rosy Light.

Всё началось с того, что я увидела на стенде «Олив Янга» консилер с кисточкой и очень его захотела. Из-за кисточки. Конечно, консилер тоже бы пригодился, но к тому времени я уже взяла один от Luna, так что покупка была ближе к капризу, чем хотелось бы.

Это был совершенно неизвестный мне и не самый дешёвый бренд. Из макияжных в этой сети он один из самых дорогих, видимо, относится к люксу. Однако была возможность посвотчить и даже попробовать на себе, так что на вторую или третью встречу я всё же его купила.

Упаковка действительно люксовая. Бог с ней, с картонной коробкой, они почти везде одинаковые, но сам консилер выглядит очень элегантно. «Металлическая» и матовая части выгодно контрастируют, хотя скорее всего обе состоят из плотного пластика (но не могу на 100% сказать насчёт пузырька).

Аппликатор, как уже отмечала, — синтетическая кисточка. Довольно удобная для нанесения, хотя растушёвываю продукт я другими средствами. Чаще всего семёркой (или Palm Brush) Artis или синтетической K103 Manly Pro. На крайняк и пальцем адекватно размажется.

Всего продукта 8 мл. Произведён в Южной Корее.

Текстура достаточно плотная и непрозрачная, но при этом гладкая и тонкая. За шелушения не цепляется, чаще всего наносится быстро и беспроблемно. С Artis мне хватает минуты, чтобы всё прилично нанести и растушевать. Текстура хорошо растягивается по коже, но при этом теряет мало пигмента. Хотя средство и не настолько насыщенное, как, например, консилер Джеффри Стара.

Не скажу, что этот консилер волшебный и магическим образом скрывает все морщинки, но с ним они менее заметны, а вероятность собраться в складках у него ниже, чем у остальных моих текущих консилеров, даже если не наносить праймер. Чаще всего средство остаётся в достойном виде до смывания, хотя и, может, не в 100% таком же идеальном, как только после нанесения.

Оттенок H13P Rosy Light — это холодный светлый оттенок. Хотя для меня скорее нейтральный. Соответствует оттенку кушона 13С. То есть цвет не белый, но достаточно светло-бежевый. При усадке чуть темнеет, но не до окисленного вида — тёмного окислившегося «ободка» по границам нанесения я от него не видела ни разу.

Покрытие у средства от среднего к полному с возможностью наслаивания. Я предпочитаю наносить более тонкий слой средства, так как ношу лёгкие макияжи. Во всяком случае в вопросе тональных средств.

Финиш естественный матовый, не глухой, но и не для любителей сверкать. Самый универсальный.

Стойкость. Oiad. довольно стойкий. Возможно, самый стойкий консилер из тех, что у меня были за последние, минимум, пару-тройку лет. Чаще всего он в достойном виде доживает до демакияжа (6-12 часов). Однако и он не идеален. В складочках во внутреннем уголке глаза консилер всё равно может иногда собираться. Впрочем, не каждый раз и это обычно легко поправить. В течение дня средство не скатывается и не подчёркивает морщинки. Обычно я наношу подобные продукты на праймер для теней, но для Oiad. таких ухищрений не требуется.

Комфорт. Мою себодефицитную кожу консилер не сушит, хотя с чувством стянутости я знакома не понаслышке. Шелушения продукт особо не подчёркивает, а также не ухудшает состояние кожи. Чаще всего я использую его под глаза, но локально на воспаления или постакне его наносить тоже можно. С прыщиков консилер особо не съезжает, и в принципе держится на лице хорошо. А главное — не провоцирует новых воспалений или других негативных последствий.

Итог. Прекрасный консилер для бледных. Один из лучших, что мне в принципе попадались за всю жизнь. Комфортный, достаточно стойкий и очень простой в обращении, он радует меня уже несколько месяцев и, надеюсь, продолжит это делать и дальше. Знакомство с Oiad. состоялось. Буду ждать, когда бренд привезут и в Россию!
Цена: 26000 вон (~₽1500) или $31.
Пользуетесь ли консилерами? Какой сейчас самый любимый?
Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!
Про этот бренд слышу впервые, спасибо за пост, работа консилера на вашей коже очень нравится! 👍