Moth Breaking Bad Collection #Hank сразу запал мне в душу, и я его с нетерпением ждала. Этот лак — чистая осень. Разноцветные листья, хэллоуинские тыквы...

Я не смотрела «Breaking Bad», мне не зашло, но концепцию я примерно представляю. И вот оформление коробок попадает в нее отлично, но это первая коллекция, в которой мне непонятно, где что лежит. Мне ничего не говорит название, а цвет наклейки совершенно отличается от содержимого. Но содержимое все-таки важнее, и оно бомбическое.

Кисти у Moth очень удобные: средней ширины, скругленные.

А теперь перейдем к самому цвету. Hank — это чистое безумие! Мультихромная рыже-красная слюда в базе цвета йода. Это невероятно красиво.

Я знаю, что многие боятся слюд, но для меня слюда в желе — это самая любимая и комфортная формула.
Во-первых, это просто невероятно, потрясающе красиво.
Во-вторых, наносить очень быстро и удобно. Бывает ли вредная слюда? Да, конечно. Некоторые лаки содержат мало слюды, и их нужно сильно наслаивать, слюду в прозрачной базе нужно прямо выкладывать слоями, как гель. Но все это не об этом лаке. Здесь достаточно два слоя, чтобы получить плотное и непрозрачное покрытие. Магниты красить по полтора часа, шиммеры часто очень прозрачные, кремы — замазочные (и недостаточно красивые)), креле порой неравномерно наносятся и тоже требуют активного наслоения, а вот хорошее желе со слюдой — это буквально несколько минут покраса.
В-третьих, эта слюда тонкая и мягкая, не торчит и не царапается, можно носить и без топа, но я предпочитаю с ним, так как он ускоряет сушку.
В-четвертых, лак быстро высох, потому что очень плотные слои и не требовались.
Для меня формула идеального лака — это красота, 2-3 слоя, отсутствие сильного рельефа и вероятности поставить зацепки на колготках (поэтому все пески мимо меня) и стойкость.
Давайте смотреть! Чаще всего лак с достаточно яркой слюдой, но больше рыжий, чем оранжевый.

Но порой выдает и более бордовую ноту.

Искусственный свет.

Солнце.

Кто-то может спросить, а как же снятие? Слюда сложно снимается! Я уже лет пять снимаю все лаки с помощью прищепок для маникюра — это просто, быстро, удобно и занимает всего несколько минут на всю руку.
Слюда в этом лаке тонкая, к ногтям не прилипает, ее можно оттереть обычным способом ( я попробовала!), но с прищепками все равно быстрее, я снимаю с ними все, даже кремы.))
Цена: 1200₽.
Хорошо, что я тоже его заказала😊
Аж в зобу дыханье сперло)))
Ооочень красиво!
Жаль, нет в доступе, без раздумий бы купила!