18.10.2025

Новинки Charlotte Tilbury и Hyrular

Желаю вам приятного чаепития и, с удовольствием, хочу поделиться новой порцией красоты, которую анонсировали бренды.

Charlotte Tilbury Instant Look In a Pallet

Запуск этих палеток вас не оставит равнодушными, я в это верю. Я сама залипла на рилсы и с вниманием смотрела отзывы на первые впечатления от пользования этих палеток.

Палетки для полного макияжа лица включают в себя:

• трое теней в первом ряду;
  • пудру для лица и бронзер во втором ряду;
  • двое румян в матовой и сияющей формуле в третьем ряду.

Я уверена, что сердечко многих сейчас дрогнет и желанию приобрести именно светлую версию палетки, появится. Может бронзер кому-то покажется темноватым, но самые нежные и деликатные кисти могут решить эту проблему и наносить бронзер можно слегка и вуально. Очень удачная палетка для светлой кожи, я считаю.

Бронзер можно использовать в качестве теней и получить более вечернее затемнение макияжа. Оттенки все — деликатные и нежные. Мне кажется, палетка понравится тем, что хочет не броско накраситься на бегу: в пробках, в лифте многоэтажки и пока горит спичка 😂 Для женщин — солдатов Джейн, которые хотели бы не много красивых баночек, а одну палетку для многих случаев жизни.

Запуск представляет нам 2 набора оттенков.

Официальные свотчи:

Живые свотчи:

Макияжи:

Вторая палетка, как и положено, выполнена в более насыщенной, темной гамме. Если упаковка первой выполнена в нежно-розовой гамме, то упаковка второй — в золотисто-бронзовой.

Бронзер имеет оливковый, песочный подтон. Тени — более насыщенные, а румяна выдают легкую краснинку. Мне очень понравился оттенок теней для затемнения. Это очень интересный замес пыльно-розового с бордово-вишневой ноткой.

Мне запуск показался очень интересным. Определенно, он будет иметь успех.

Сравнительные свотчи двух палеток:

Лично я бы, с удовольствием, взяла первую палетку. Единственное, для меня было бы актуально заменить очень светлый матовый оттенок теней на более интересный оттенок и немного потемнее. Уж, слишком светлая пудрочка там (имею ввиду оттенок теней). На мне ее видно точно не будет…

Ещё я бы хотела видеть другие оттенки палетки. Например, палетку в персиково-коричневой гамме, а не только светло-розовой и темно-розовой. Мне кажется, не хватает, как минимум, ещё одной палетки, как я описала выше. Может бренд будет добавлять новые оттенки. Было бы замечательно 👍 Идея — отличная. А вы как считаете?

Хочу поделиться новым релизом от новой марки, которая может нам понравится. У них вышла дебютная линейка необычных помад с очень красивым, голографическим переливом. Давай поразглядываем фотографии!

У совсем нового бренда вышла интересная, урбанистически стилизованная реклама, где огни ночного города, инопланетные формы, разноплановые и внешне очень необычные модели показывают переливы металлического блеска помады, которая заявлена с уходовыми свойствами.

Творческий ум, стоящий за мультижанровой музыканткой Grimes, привносит свою фирменную фантастическую эстетику в индустрию красоты.

Креативный директор музыкантки, Брайан Хуин (Bryan Huynh), а также сооснователи Дэвид Хосе (David José) и Молли Глосс (Mollie Gloss) объявили в среду о запуске нового бренда Hyrular Beauty.

С визуальными элементами научной фантастики, видеоигр и авангардной моды, первый продукт бренда — это помада Nebulalm с мультихромным пигментом, стоимостью 30 долларов, доступная исключительно на сайте бренда для прямых покупок потребителями.

Оттенок фуксии уходит в холодный голубой, лиловый оттенок имеет снежно-розовый отлив, коричневый отливает, как спинки жука, а темный шоколад отражается красным цветом. Интересная заявка на успех и внимание давно избалованной косметикой публики.

Простые формы металлического, узкого стика сочетаются с серебряными украшениями моделей. Холодные оттенки помад имеют отражение в холодных макияжах моделей. Наблюдать за этим интересно и выпуск выделяется на фоне других.

Конечно, для нас данный бренд будет доступен только через байеров, но мне очень хотелось рассказать о таком, по моему мнению, интересном выпуске.

Вдруг, бренд будет более доступен в ближайшем будущее и мы будем обозревать не последние их релизы! Всегда интересно знакомиться с новыми выпусками, правда?

У меня возникла ассоциация с помадами, в которые подмешали пигменты для век. Необычно, согласитесь?

Интересно будет пообщаться в комментариях!

Понравились ли запуски?

Планируете ли за ними охотиться?

Кристина

Уютной вам осени

🍁

ссылка ссылка

no_es_nada 18 октября 2025, 11:44
Смотрела в бутике Шарлотты на светлую палетку. Она определенно очень фотогеничная 😅 потому что вживую выглядит довольно скучной, блёклой и тепловатой, хотя по всем фото это будто бы не так. Хотела ее заказывать, но после того, как посмотрела сама — передумала.
Ananas_mood 18 октября 2025, 12:05
Ух, ты! То есть вы думаете, на фото она лучше, чем в жизни? Ну, для меня очень светлые тени … хоть немного бы потемнее.
no_es_nada 18 октября 2025, 12:07
Ну, это субъективно видится конечно… но по фото она мне нравилась больше)
Ananas_mood 19 октября 2025, 00:14
Спасибо за ваше мнение 👍
Если у вас получится сделать фото и добавит в комментарии — будет безумно полезно ♥️♥️♥️
Вдруг и правда там — фигня из под коня, а у нас слюни потекли 😆
olla 18 октября 2025, 15:47
Я тоже вживую посмотрела и вот прямо совсем нет. Уж на что я не люблю яркие тени, но эти даже для меня слишком неяркие и реально «рыжие»
Ananas_mood 19 октября 2025, 00:15
Девочки 🙏🙏
Если у вас уже есть доступ к ним, плииииз, сделайте живые свотчи! Это будет так круто! Так полезно многим 🙏🙏🙏♥️♥️♥️🙏🙏🙏
softpink_cashmere 19 октября 2025, 10:14
no_es_nada, абсолютно с вами согласна! смотрела на неё, смотрела, самое красивое это упаковка в ней   вообще не захотелось купить.
Ananas_mood 19 октября 2025, 14:40
К нам она приедет не скоро. Хотим живые свотчи 😁🙏
alepa 18 октября 2025, 11:49
Ну помаду аурглас на последнем фото, ага, очень хочется. Люблю этот оттенок в тенях и пигмениах, у меня где-то палетка хайлайтерев от Кевина лежит с таким цветом. Мешать не хочется, а вот если сразу помада, то да!
Tais_Athenai 18 октября 2025, 16:43
Это не Аурглас, а вообще другой бренд.
alepa 18 октября 2025, 17:46
Я уже увидела позже, когда исправить нельзя было, сначала глаз замылился)))
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:24
Бывает 🌸
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:22
Да! Вы правы 🌸
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:24
Какой оттенок помады вам понравился?
O_Umi 18 октября 2025, 12:17
Смотрю на промофото: вау! Смотрю на реальные свотчи: ну… ок.
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:26
Главное, как они будут на лицо. Это же пудры… Мне кажется, вау там не будет. Базовые оттенки. Это для любителей люкса, которым нравятся тени, типо Диор, которые такие вуальные, что попробуй ими ещё выразительно накраситься 😆
O_Umi 19 октября 2025, 05:48
Да, главное, как на лице, но разница между реальными и рекламными свотчами меня удручает)
Ananas_mood 19 октября 2025, 14:14
Пигментация слабая. Официальные мальчики наслоены. Я так думаю.
Nikta_Julia 18 октября 2025, 12:40
Я бы взяла темную палетку, она интереснее.
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:26
И ярче 👍
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 13:17
Я ничего не поняла по второму брэнду — в комментариях пишут — «аурглас», в названии поста — «Hyrulas», а в самом посте на фото — «Hyrular».
По поводу цвета помады коричневой с синим отливом, в которой будто пигменты — так была же у МАС такая помада, у меня даже где-то ее реальное фото сохранилось, она как будто с их же знаменитым пигментом спинки жука. Хотела ее купить, но по свотчу не понравилась, не идет мне такая.
А по Шарлотте — весь пост ждала нормальных фото с нормальными губами (дождалась, добавлено фото женщины в возрасте с нормальными обычными губами). Ну не понимаю я, как лежит помада, если это гиалуроновые (или ботексные) губы :(
Спасибо за пост!
Ananas_mood 18 октября 2025, 14:24
Так у Шарлотты тут не помада вышла, а палетка. Зачем ты «нормальные губы» ждала то? 😁 Это пудры для лица и тени. На губы их не нужно наносить…
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 16:35
Ой, блин. :))) Я решила что палетка от и до, так сказать. Спасибо :))
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:27
Нееее! Там только пудровые текстуры.
Без кремовых.
Ananas_mood 18 октября 2025, 14:25
Комментарии про hourglass не верные.
В названии поста и на помаде одинаковое название. Это новый бренд, ошибка в комментарии выше.
cocorrector 18 октября 2025, 15:17
В названии поста ошибка. Надо R вместо S. Hyrular 🤓
Ananas_mood 18 октября 2025, 22:23
Спасибо 🙏
Как всегда помогаете ♥️
Blondinka_Liuda 18 октября 2025, 16:33
Посмотри внимательно — или в названии поста ошибка, или на фото с помадами. Про ауэргласс уже поняла :)
Ananas_mood 19 октября 2025, 01:28
Пока не написали какая именно ошибка, я сто раз проверила и не нашла. Глаз замыливается страшно … 😒
Lyric 18 октября 2025, 13:34
Понравились палетки Шарлотты, особенно та, что темнее. Оформление супер! Но так как у меня несколько палеток подобного формата, и закончатся они примерно никогда, то я просто полюбуюсь.
Заинтересовала помада с голубым отливом. Интересно к какой ценовой категории относит себя этот новый бренд.
Ananas_mood 19 октября 2025, 14:41
А какие у вас сборные палетки? Расскажите!
Я бы себе взяла что-то подобное, но ничего не цепляет. Вечно мне что-то не так …
Tais_Athenai 18 октября 2025, 16:46
Пост интересный, а вот новинки — нет. Палетки Шарлотты вообще скучные (не Тамми, не Тамми, ага)) ), а помады — металлики для меня просто мимо. Такой мощный отсыл к 80 — 90-м годам, когда это было страшно в моде (а в моем сознании — просто уродливо).
gejko21 18 октября 2025, 16:53
С помадами теже впечатления
Ananas_mood 19 октября 2025, 14:42
Да 😁 Не Тамми совсем 😆👍
Помады — металлики, но были ли голографики тогда? Мода же возвращается, немного видоизменяясь. Может это первые звоночки 😉
Tais_Athenai 19 октября 2025, 15:16
По моему, не было тогда голографиков. Но если честно, что голографик — металлик, что просто металлик «не моя чашка чая»)
Ananas_mood 19 октября 2025, 16:37
Я бы, с удовольствием, носила бы металлики. Мне кажется, не я одна такая и можно было бы делать и такие продукты. На глазах то мы металлики носим и сейчас…
Анастасия Нагачеева 18 октября 2025, 16:56
Темная палетка приглянулась, ещё и выглядит такой огромной.
Ananas_mood 19 октября 2025, 16:38
Нет, палетки тонкие, думаю, они очень компактные…
yuliazx 18 октября 2025, 17:18
Ещё один новый бренд. И как же мы жили без него-то? )))
Ananas_mood 19 октября 2025, 18:32
Ну, и без Роуд мы хорошо жили, а теперь они создают тренды )) Я люблю новые бренды. Главное правила — создавать новое, тогда всегда велком!
Siren_Song 18 октября 2025, 20:38
На помады залипла. Носить — нет, не для меня сейчас. Но в остальном мне очень нравится такое, будто что-то из девяностых и нулевых. Я была ребенком в нулевые и у меня не было косметики.) Мне кайфово видеть (и решать покупать ли) то, что я упустила в мире моды.

А вот бренд Шарлотты не мой. Как-то всегда без разницы, чего там нового.)
Ananas_mood 19 октября 2025, 18:33
Как я написала выше, мода на металлики — была, но мода на дуохромы и металлики вместе — нет, в частности, в теме помад. Это что-то однозначно новое.
SantaMom 19 октября 2025, 01:36
Помады нового бренда прямо камбэк в 90-е)
Ananas_mood 19 октября 2025, 18:35
Ну, не было тогда таких сложных оттенков и дуохромного эффекта 😁
Ну, металлики были. Это финиш просто такой, который и в тенях до сих пор используется…
SantaMom 20 октября 2025, 03:30
Это вы тогдашние низовые точки торговли не посещали, там и не такое было) У меня были сливовая с лиловым шифтом и коричневая ириска с синим шиммером. А ещё клубничная с золотисто-розовым шифтом и рассеянной голографией, я в ней замуж выходила, привезли откуда-то из штатов, бренд стерла память)) Речь про начало 90-х и примерно до середины, дальше мне нравились матовые, они были у YSL, тогда уже стало можно их свободно купить. А металлики снова вошли в моду ближе к 98, Мейбеллин и Лореаль.
Фото только уже неважные, а так были они, массово не поголовно, конечно, «странные варианты с синими губами» выбирали)
Ananas_mood 20 октября 2025, 07:10
Хм … Может, вы и правы. Я помню только металлические финиши, но, чтобы эта голография была видна на губах, как сейчас перелив теней, я не помню …
SantaMom 20 октября 2025, 23:16
Ну это не массовое явление было, как и сейчас, и соцсетей/селфи не было, чтоб запечатлеть, на фото ничего не видно.
Nastushal 26 октября 2025, 11:56
Щитаю Вы должны написать винтажный пост! Такую крутую подборку выложили!🌹
SantaMom 27 октября 2025, 00:44
По волнам моего винтажного склероза))
ZoyaK 19 октября 2025, 02:01
Посвотчила светлую палетку ШТ — она очень светлая и нежная. Купила в подарок очень белокожей девочке)
Если хотите, выложу не свотчи, а фотки-сравнения с Наташей Деноной I need a nude.
Со свотчами есть видео, но там совсем плохо видно в магазином освещении.
Касаемо пудры — она прям бело-розовая, гораздо светлее 01. Бронзер тоже кажется темным и теплым, но по факту он холоднее и светлее Бенефитского Hoola, который у меня в холодных)
Ananas_mood 19 октября 2025, 03:16
Абсолютно все дополнения будут полезны 🌸🌸🌸 Конечно, добавьте 🧡
ZoyaK 20 октября 2025, 11:58
Сравнение с Pillow Talk
ZoyaK 20 октября 2025, 11:58
Рядом с Наташей Деноной I Need a Nude
ZoyaK 20 октября 2025, 12:13
Здесь сравнение с пудрой 01 (самой светлой) из постоянной коллекции — видно на сколько в палетке пудра светлее и розовее
ZoyaK 20 октября 2025, 12:14
Рядом со всеми любимой палеткой для контуринга
ZoyaK 20 октября 2025, 12:21
Ну и наконец дома)) здесь видно на сколько она светлая и прохладная без магазинных ламп) свотчи сделать не могу — она куплена на подарок) обратите внимание, рядом с Хулой от Бенефит бронзер в палетке Шарлотты выглядит холоднее — так и есть!
Себе брать палетку не буду (хотя очень хотелось 🤣) Наташина в принципе закрывает вариативность, хотя Шарлотта идеальная в дороге — была у меня палетка из коллекции 4-х летней давности, полностью ее израсходовала в путешествиях, но не выбрасываю из-за большого хорошего зеркала
Andante 20 октября 2025, 12:32
Спасибо вам огромное!
ZoyaK 20 октября 2025, 16:25
Была рада быть полезной 😇
Ananas_mood 20 октября 2025, 16:03
Спасибо огромное за своими и живые свотчи!
Нуууууу, холодные девочки раскрыли кошельки и побежали 🤝😂♥️👍👍👍 Таких продуктов на рынке не много!
ZoyaK 20 октября 2025, 16:41
Там продукта по весу в 2 раза меньше чем в предыдущей версии, сами тени воздушные, я все ещё думаю на счет взять ее себе 😹 решила, если до черной пятницы будут в наличии — закажу! А разберут — ну у меня есть Наташа (с кривым зеркалом 😬)
Fraulo 19 октября 2025, 07:57
Я такие палетки люблю, для поездок. Но эта как будто недодумана. Матовый потемней бы и холодней и можно было бы брови им докрашивать и как бронзер тоже. Вместо 2 румян увеличить рефил пудры, так как этот плевочек выглядит совсем ни о чем и неудобно использовать, а румяна оставить одни. Вместо рефила бронзера, какой нибудь блеск-помаду нюдовую. А так она как тревел версия несамодостаточна, а для дома тоже неудобная.

Я подобную палетку с помадами, тенями, пудрой и румянами, еще и тушь в комплекте мини была, покупала в дьюти, то ли Элизабет арден, то ли Эсти Лаудер, вечно путаю эти бренды. С удовольствием брала в поездки и прикончила почти всю, немножко теней оставалось. И компактная, и все, что нужно было.
Ananas_mood 19 октября 2025, 18:37
Я не думаю, что рефилл блеска — помады, которая собирала бы все летящие в нее частички пудры и теней 🤮 была бы уместна.
Я думаю, кремовые текстуры лучше не мешать с пудровыми. Если и мешать, то делать пластмассовую заслонку, как Наташа Денона. Уж, блеск или помаду можно кинуть с собой в дополнение к палетке и одной кисти. Не страшно же.

А я бы не создавала отсек с пудрой вообще! Я бы положила хайлайтер.

Да, многие «люксы» любят создавать такие палетки и из не так то и много. Идея для стартапа отличная 😂😂😂 Всегда будут желающие взять «все в одном» для поездки.