01.05.2019

Где заказываете the Ordinary?

Хотела заказать, наконец, Ординари. Захожу на сайт, зарегистрировалась, кладу товар в корзину. Но как только перехожу в нее, она обнуляется. Что я делаю не так? Или нельзя напрямую оттуда заказать? Если нет, то откуда лучше брать? Всем заранее спасибо.

nat-kres 01 мая 2019, 15:03
Я заказываю из Англии. CultBeauty (бесплатная доставка от £40, для покупателей вне UK вычитают НДС), LookFantastic (б/д от 4000руб.), BeautyBay (б/д от 2950руб.)
Есть, конечно, минусы. Новинки появляются не сразу, ну и ассортимент может быть не полный. Но самые ходовые позиции практически всегда присутствуют.
Malahit 01 мая 2019, 15:42
Спасибо, а по ценам одинаково везде? Или где-то дешевле?
nat-kres 01 мая 2019, 19:31
По цене дешевле всего получается cult. Например Buffet. £12,99-НДС=£10,83. Если очень грубо по курсу £1=90руб. получается 975руб. Дешевле я не видела. Сайт надежный, точно не подделка.
nat-kres 01 мая 2019, 19:35
Есть, конечно, момент, что нужно набрать на £40, т.е. примерно на 3600руб. Но по факту получается, что первоначальная стоимость «корзины» будет £48.
nataly-love 01 мая 2019, 15:44
Она обнуляется, если вы долго раздумываете… Как правило, минут 10… У меня так всегда выскакивает.Поэтому я выписываю себе на листке и когда определяюсь, вбиваю-оформляю.Одно раздражает-у них 1 доллар равен 1 евро.А если мне горит, вынуждена втридорога брать с ebay.
Malahit 01 мая 2019, 15:50
Да нет, не мой случай. Я только закинула, и через 20 секунд в нее захожу, уже пустая. Реально не понимаю, что не так.
Chertovshina 01 мая 2019, 16:07
Я заказывала на ASOS
Marina Mogoutchaia 01 мая 2019, 18:03
Тоже плюсую к асос
graceful_art 01 мая 2019, 19:11
Недавно приобщилась только к The Ordinary, заказывала на Asos   Все в наличии, бесплатная доставка от 2тыс, пришел в Боксберри за 5 дней, упаковано надежно и аккуратно
ssmetankina 01 мая 2019, 19:16
Простите, что влезаю с вопросом: а The Ordinary подделывают, нет? Есть ли риск при заказе в интернет-магазинах?
Malahit 01 мая 2019, 19:37
Из перечисленных, вряд ли, они оф. дистрибьюторы
ssmetankina 01 мая 2019, 21:47
Да нет, я вообще спрашиваю — слышал ли кто о подделках данного бренда
Patrikeevna 05 мая 2019, 11:44
Еще как подделывают! Откройте али и поищите поисковиком the ordinary. На ибее боюсь брать. А вдруг некоторый процент негативных отзывов на китайский с ибея, что мешает перепродать. Беру на theordinary.com, доставка в Латвию 4.99 евро. При заказе около 25 евро, точно не помню — бесплатная. А сейчас я видела, что в сети Douglas появился oрдинари, цены немного ниже, чем на сайте, хотя и там не дорого, планирую начать частенько туда заходить.
ssmetankina 07 мая 2019, 14:35
Спасибо огромное за ваш ответ! Это именно то, что я хотела знать :) Приму к сведению и, пожалуй, не буду рисковать заказывая дешевле))
nat-kres 07 мая 2019, 16:04
Вы можете на deciem.com посмотреть, где официально продаются их марки. Мне в Россию, например, заказывать с офф.сайта очень дорого, $38, а минимальная сумма для бесплатной доставки $250. Что-то как-то перебор.
ssmetankina 07 мая 2019, 16:45
Спасибо за ссылочку! Да, с оф.сайта не очень комфортно заказывать.
Hoksa 15 апреля 2021, 06:05
На Вайлдберриз появился этот бренд, но с дикими (по сравнению с культбьюти) накрутками. Смотрела видео Кати Коносовй, так вот вполне вероятно, что на Вйлдберриз могут быть подделки.
Dasha19732 03 мая 2019, 17:53
На Культ бьюти беру :) а впридачу ещё всякого на пару тысяч ?
Werwolf 04 мая 2019, 20:21
Беру на Асос, Бьютибей. Сколько раз заказывала на Бьютибей все доходило целое и быстро. Правда, крайний заказ на Бьютибей потерялся, сейчас муторно переписываюсь с сервисом, чтобы хоть что-то выяснить
Amanda Myers 04 мая 2019, 22:04
Раньше у меня на их сайте никак не получалось, а в последний раз неожиданно все прошло.
redishhh 04 мая 2019, 22:31
Беру на БьютиБей, но хочу перейти на CultBeauty. Так как с ББ в последнее время очень долгая доставка и не факт, что дойдет, судя по комментарию чуть выше.
Werwolf 04 мая 2019, 22:35
причем с Бьютибея проблема с доставкой именно Ординари, заказывала с разницей в неделю тени Анастасия и Ординари. Анастасия, заказанная на неделю позже, уже пришла. А Ординари неизвестно где месяц болтается
Олга Олга 21 сентября 2020, 08:35
theordinary-shop.ru/
отзывов нет, как-то подозрительно
Кто-нибудь заказывал?
maaonni 22 сентября 2020, 13:07
На CultBeauty. Там вычет налогов, когда указываешь адрес доставки в РФ — получается часто дешевле чем на других сайтах. Хорошая служба поддержки клиентов, быстро отвечают, вежливые, исправляют косяки (которые бывают кстати очень редко).
Присылают быстро, так что не вижу смысла искать в каком-то магазине в РФ.

The Ordinary как и любую популярную косметику могут подделывать, плюс даже с оригиналом можно нарваться на плохой срок или неправильное хранение. Я давно завязала связываться с непроверенными магазинами, дороже обойдется.
ilmarren 22 сентября 2020, 13:10
Главное поймать в наличии ))) На бьютибей к тому же сейчас сделали ограничения на многие средства, 1 шт в руки хД На cultbeauty пока штуки 3 дают
maaonni 22 сентября 2020, 13:28
Есть такое) Но я отошла от The ordinary, остался только крем и ниацинамид. Чем меньше продуктов нужно, тем легче выловить, чтоб они одновременно все были в наличии:)
Тем более крем редко не в стоке)
ilmarren 23 сентября 2020, 12:26
Да я тоже сейчас только за ниацинамидом охочусь ) К счастью на cult'е есть чем добить корзину :)
Диана Богданова 10 апреля 2021, 14:50
Привет) А на cultbeauty оплата в чем производится? и если не в руб. то как делали?
Malahit 14 апреля 2021, 19:49
оплата в евро, переводится по курсу рубля, выгоднее платить мастеркард, т.к. на визе двойная конверсия: из рублей в доллары, потом в евро. если есть Тинькофф, то в нем можно завести счет в нужной валюте и расплачиваться ей, так получается дешевле.
KmariaK 14 апреля 2021, 20:16
Я покупала на cultbeauty, asos. А недавно увидела, что они появились на jolse
Ira Dmitrieva 15 апреля 2021, 09:04
Я заказывала на deciem.com. Доставка от 25 дол. была беесплатно. Где-то месяц на доставку ушел. Но 1 продукта в коробке не было. У меня тогда не было сил и времени разбираться, чья вина по недостаче (отправителя или кто-то украл при доставке).
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...