Здравствуйте! Вопрос об эффективности и, главное, безопасности компонентов. Возраст подпирает под 50. Ретинол и пептиды результат дают, но понятно, что время все равно не остановить. Задумалась о вводе этих компонентов. На Косметисте постов на эту тему совсем мало, в интернете инфа противоречивая — по одним исследованиям очень эффективно, по другим опасно. Если EGF может вызвать разрастание «плохих» клеток, то после супер эффекта от DMAE потом все упадет еще ниже. Поделитесь пожалуйста, кто пользуется. Есть ли эффект и какой? Подскажите хорошие средства. Возможно схема применения курсом, или постоянно, но раз в неделю. Спасибо!
Я пользуюсь, пока не закончится флакон, ампулы или баночка. Эффекта отмены я не заметила.
При этом ДМАЭ используют как БАД внутрь.
Эффективно и безопасно использовать его курсами, делая паузы на ретинол и пептиды. На этом стоит уже много лет линейка cold plasma Perricone MD.
Неплохо мне зашли факторы роста с микронидлингом дома. Но тоже не скажу, что прям вау.
Пересела на эту парочку с медных мультипептидов ординари, которые применяла несколько лет подряд, и ретиналч медик 8, как раз в апреле закончила тоже курс. Сначала ничего не замечала, где-то через месяц отметила, что лицо прекрасно выглядит, хотя боялась с пептидов ординари соскакивать.
У меня только на носу появились странные волоски — они такие же тонкие как и обычно, то есть почти незаметные, но очень длинные, один почти сантиметр был длиной. Когда увидела его, думала, это какой-то волос прилип, попыталась смахнуть и обнаружила, что он прикреплен))))) таких уже три было. Связываю это с факторами роста))) но как-то не испугалась.
По поводу отката смогу сказать позже, планирую на этой парочке посидеть до конца лета. Но то что действенно, могу подтвердить вроде бы.
Свое фото загружу сейчас в профиль, мне 41 год
Как и серу или цинк