Напишите про худший тональный крем в вашей жизни и что принесло ему это звание. Западает в поры? Вызывает прыщи? Окисляется в цвет несвежей хурмы? Исчезает с лица через час? Все сразу?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я даже на больничном сидела. Я работаю в сфере красоты и подобный вид просто шокировал всех, пришлось отсидеться дома. Это пожалуй единственный негативный мой опыт использования тона. Как правило я покупаю только те средства, которые многократно до покупки тестировала и которые идеально мне подошли. После покупки средства не проявляли себя иначе
Только не спрашивайте меня, почему я не остановилась после второго, а продолжала этот путь 😂
Запомнился мне больше всего наверное Maybelline Affinitone в тюбике, он был первым и как-то по неопытности наносила его на плохо подготовленную кожу слишком толстым слоем, подчёркивал шелушения, да и цвет подобран был не очень подходящий, такое вот было неудачное комбо. Остальные уже были получше, но, из-за описанных выше проблем с отпечатыванием, больше в моей косметичке их не появится.
И вот недавно еще попробовала СС от Ербориан в серебристом тюбике. Зеленый подошел мне идеально, а этот — прям откровенно оранжевый на мне и лежит, как замазка, и тушевать его сложно.
А, ну и Double Wear туда же – сделал из моей кожи сморщенный сухой пергамент. Продала после первого же затеста, настолько не понравилась маска, которая на мне получилась.
Продолжаю поиски идеального люксового тональника и продолжаю пользоваться тоном от Релуи за 400р — вот к нему никаких претензий
Еще не подошел любимый многими BB Missha. Намазавшись с утра этим кремом, к середине рабочего дня я подошла к зеркалу и ужаснулась: крем буквально сполз с моей кожи, провалившись в поры и на отдельных участках оставшись желтыми пятнами. Ни один другой BB ни до, ни после с меня так не исчезал…
Еще хваленый тут сс-крем Estrade на мне был ну, обычной и довольно заметной тоналкой.
У меня две крайности — я люблю или легчайшее полупрозрачное с чуть влажным финишем, или покрытие чуть выше среднего и с эффектом блюра.
Кушон Rom&nd Nu Zero матовый — при нанесении смотрится хорошо до получаса, а потом ищет на вашем лице всевозможные поры и морщины, утекает туда и оголяет остальную кожу. Приходишь домой — а лицо в точечку.
А еще не поняла Dolce&Gabbana Velvet Skin оттенок 100 porcelain — очень темный (боюсь, что даже летом будет темнить) + довольно жирный и жидкий по текстуре, но при этом становится матовым, делая кожу старше.
ИвСенЛоран — все их тональные на мне окислялись в лососевый.
ДиорФорева — не моя текстура
Лореаль устойчивый в тюбике (который стойкий 24 или 36, часов) — к сожалению, такая глухая матовость мне не подходит.
Почти все ВВ — серили, жирнили и особр не радовали на выходе, делая кожу какой то усталой.
Эрборианы носила когда помоложе была. Теперь они помимо того, что все темные (больше не загораю))), да еще подчеркивают все морщины, которые и не видно-то обычно.