Я некоторое время назад наконец-то привела кожу к состоянию «тон не нужен», и очень оценила кремовый/гелевый/жидкий формат румян. Да и вообще румяна оценила заново как косметический продукт — светлой коже они, оказывается, реально более здоровый вид придают))
Пока пользуюсь B.colour, Armani, A'pieu, Haus Labs, и не всеми довольна… может, есть что-то ещё.
Напишите, пожалуйста, ваших любимцев из этой категории 🙏🏻
Жидкие Iconic London
Пока есть Оргазм, RBR, Patrick Ta, Elian, вау ни с одними не произошло) думаю, пробовать ли Шарлотту
Шарлотта мне тоже не зашла, были эти румяна.
И да его лайфхак, сначала сухие, сверху кремовые, на мне не сработал, залипли и пятно сразу)
Поэтому думала, может Шарлотту более жидкой текстуры взять
А что с Шарлоттой не понравилось?
Feev еще.
Кремовые — MakeUp Revolution Mousse Blush и Neblednaya By Gev Mua
Кремовые/гелевые — Holika Holika в кушоне — открытие этого лета
Не подскажите, стойкие ли?
Из последних понравились Nudestix и корейские A'PIEU — Juicy-Pang Water Blusher, A'PIEU — Juicy-Pang Jelly Blusher (эти ооочень понравились) и
Holika Holika — Jelly Dough Blusher
Nudestix как марка мне не заходит, сколько средств не брала — ну не моё, а вот Холику уже заказываю)
А ещё этот стик-прохладная желешка очень прикольный :)
Но цвета, конечно, огонь.
Что касается нанесения — я видела в отзывах пишут про пятна, но у меня ни разу такого с ними не было.
Мне кажется проблема в том, что люди берут для светлой кожи яркие оттенки, как splash.
У меня spritz, он очень нежный.
И ещё думаю что их нужно наносить на что-то жирненькое, не на голую кожу. У меня они отлично растушевываются пальцем по санскрину (использую увлажняющие азиатские). Провожу прямо по коже, а потом размазываю пальцем, пятен не было ни разу, но я и не мешкаю, сразу. На тональный не пробовала — не пользуюсь им.
Ещё — при первом открытии сверху была «вода», вот как реальное желе из холодильника при открытии стаканчика ) это был более концентрированный, яркий тинт, как для губ практически яркий, я просто промакнула его салфеткой.
Думаю если блогеры не разобрались и начали использовать прям как есть — эта жидкость тоже могла спровоцировать пятна.
Ну и больше жидкости сверху не образовывалось, только первое открытие так было. В общем, для меня benefit жидкий тинт сложнее наносится, с этой «желешкой» у меня вообще проблем нет, люблю её :)
А вот chill возможно ещё попробую, он тоже кажется светленький :)
К сожалению, spritz вряд ли меня украсит, мне такое персиковое категорически не идёт, пыталась уже много раз подружиться с персиками и кораллами.
Ещё раз спасибо!
Спасибо за напоминание, посмотрю оттенки. Эта марка часто в боксах попадается)
Жду пост на Мейбеллин, я тестила, но впопыхах, не поняла, стоит брать или нет 🙏🏻
Несколько лет назад были похожие у Шисейдо, тоже в стике, но сняли с производства. Покупала потом уже муссово-кремовые в баночке, уже не то.
Не понравились мне румяна от Haus Labs)
И обожаю OK Beauty, есть 5 цветов, посты: Гейша, Танами, Хиллер + Кокоа + Маракеш
ОК Beauty были, не прониклась. На мне не особо стойкие.
Стик Смешбокс розовый и жидкая лимитка Диор Диорифик в оттенке Шарм и два оттенка ИвСенЛоран 3в1. Моя мама, вдохновившись тенденциями, взяла Диор и ИСЛ — очень довольна.
Я покуксилась с годик и тоже попробовала, но мои оттенки оказались тускловаты для лета — я чет их на себе не вижу.
Потому я взяла самую яркую помаду из старой стойкой линейки Фаберлик в стике и использую как румяна.
Мне понравилось.
Он сразу виден и мне легче его тушевать пальцами.
Короче, я не безнадежна
От YSL тоже вспомнила, Kiss and Blush — ой любила их, с удовольствием использовала) там такой нежный нюдовый розовый оттенок был…
Один мне даж зашел для контурирования.
Хорошие штуки.
И лимитированные стойкие металлики были классные.
Жидкую линейку не брала — мне там с нюдами непонятки