Всем привет! Когда-то давно мне прислали такой тинт на пробу (целых 3 оттенка) и с тех пор я от них без ума. Это самые любимые и беспроблемные румяна. В моей коллекции не хватает красных румян, а потом я очень захотела новый (относительно) оттенок любимого продукта.
OK Beauty Color Salute Geisha
Упаковка
Тинт продается в коробочке с мягким покрытием, на обратной стороне вся нужная информация.
Объем 7 мл.
Срок использования: 24 месяца.
Тюбик небольшой, компактный. Продукт довольно густой, выдавливать его удобно, так как носик очень тоненький. Крышка хорошо закручивается, тинт не протекает.
У меня живут 3 тинта старой версии с 2019 года (правда оттенок Cocoa не захотел участвовать в сравнительной фотосессии). Упаковка слегка изменилась: размер тюбика меньше (но те же 7 мл внутри), он стал более матовым и как будто их более плотного материала, названия напечатаны на упаковке, а не в виде наклейки.
В общем тюбик изменился в лучшую сторону.
Сравнение схожих оттенков
Отверстие носика очень узкое, помогает дозировать продукт, ведь пигментация очень мощная.
Оттенок и пигментация
Вот такой малюсенькой капельки хватает…
На такую яркость на половине руки.
Вы уже поняли, что расход — минимальный.
Набирать тинта нужно совсем чуть-чуть, сделать из себя матрешку не составит труда. Можно еще закрасить все лицо и потратится всего горошина продукта.
Оттенок красный, ближе к алому. При растушевки чуть холодеет, розовеет. Я все же ожидала более горячий цвет, теплее. Тем не менее смотрится этот оттенок очень натурально.
Нанесение и стойкость
Тинт имеет плотную густую текстуру крем-геля, тушуется легко. Не расслоился и не выделил жидкость (возможно это еще произойдет).
На моей коже нормального типа тинт держится весь день. Он явно пигментированнее своих собратьев и отличается более хорошей стойкостью.
Обычно я наношу тинт на тон или голое лицо с кремом (если не использую тон, летом в основном), а затем припудриваю поверх. Таким образом стойкость румян увеличивается, нанести их нужно чуть поактивнее, так как пудра слегка нейтрализует яркость.
Без «запудривания» румяна тоже отлично проживут большую часть дня.
Наношу только пальцами, так легче добиться хорошей тушевки. Кистью тоже можно, так как продукт прекрасно распределяется, его можно втушевывать в кожу или тон, наслаивать. Не конфликтует с другими продуктами.
Нанесение на губы мне не понравилось, фото будут далее.
В макияже
Эта максимально ровное нанесение тинта на губы. Равномерно у меня он не ложится, да и мигрирует при разговоре. Как румяна продукт идеален, мне этого достаточно.
Итог
Гейша меня не разочаровала! Мне нравится модифицированная упаковка и новая более густая текстура.
У продукта прекрасная стойкая и отличная пигментация.
Расход минимальный, стоимость бюджетная.
Не вижу для себя никаких минусов!
Стоимость: 400-800 руб (зависит от площадки), мне достался за 460 руб
Оценка: 5 из 5!
Спасибо за внимание!
Цвет шикарный, конечно.
Но у меня они сразу расслоились. Не знаю, в чем прикол. Но как есть)
Хотела приручить красный цвет на губах, но Geisha на моих губах неонит, да и лежит суховато.
Зато в качестве румян на холодной бледной коже оказался неожиданно очень натуральным оттенком, прям родным.
Расслаиваться пытался, массаж тюбика помог)
Хорошо, что вам подошел, он кажется теплым, а на деле более холодный румянец дает.
Массаж тюбика