Всем доброго дня👋
Раньше пользовалась жидкой помадой Maybelline Superstay Matte Ink — железобетонно держалась на губах весь день. Идеальное средство, на мой взгляд, не нужно поправлять каждый час, не отпечатывается. Только вот она ушла из России, поэтому интересно, есть ли что-то похожее?🤔
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были стойкие помадки, которые бы именно держались, а не сходили от выпитого стакана воды. Или какие знаете тинты (желательно матовые), которые тинтуют губы (извиняюсь за повтор), просто последнее время стали выходить какие-нибудь вельветовые, которые просто быстро стираются, не оставляя за собой ни малейшего оттенка.
Всем спасибо за внимание)
Seventeen — пост
Напитки и снеки все без проблем
Стейк очень аккуратно тоже норм
Второе место отдала бы Nyx Lip Lingerie. По сути, дешёвая китайская помада. Говорят, сушит, но я за годы так привыкла, что обычно ношу только ее.
Jeffree Star, Lime Crime и KVD люблю за оттенки, но стойкость пониже, чем у Nyx и Maybelline.
На что не советую тратиться, так это на жидкие помады от Pat McGrath. Оттенки очень «естественные», красивые, но стойкость, как у так называемых жидких помад, которые не заявлены как стойкие.