Всем привет! Матовые помады плотно вошли в нашу косметическую жизнь, но не в мою. Как обладательница сухих капризных губ для меня матовые застывашки в большинстве случаев мука.
Но я дала шанс очередной помаде и получила то, что давно искала.
Первую помаду я получила в подарок от Наташи SoftShimmer, а вторую на радостях приобрела уже сама и дополнила обзор.
Жидкая стойкая помада-блеск Seventeen All Day Lip Color
Оттенки 21 и 57
Упаковка
Продукт двусторонний: матовая жидкая помада со спонжиком с одной стороны и прозрачный блеск с кисточкой с другой. Дизайн незамысловатый, но удобный, упаковка тонкая и удобно лежит в сумочке, не протекает.
Пластик простой, не царапается, надписи не стираются.
Общие технические характеристики
Матовая жидкая помада ложится очень тонким и пигментированным слоем. Благодаря этому не стягивает кожу губ и не придает им неэстетичный вид. Застывает очень быстро, не нужно ждать и бояться смазывания.
Спонж для нанесения плотный и небольшой. Продукта набирает немного, им легко прокрасить уголки.
Опять же из-за тонкого слоя практически не сушит. Подготавливать проблемные губы надо, шелушения (если есть) будут подчеркнуты.
Самый невероятный пункт — это стойкость. Помада может продержаться на губах весь день. При аккуратных перекусах слегка сотрется серединка губ. Любой напиток точно переживет.
Даже покрыв губы поверх помады прозрачным блеском она не разъедается, не начинает плыть. Блеск затем можно стереть и у вас снова матовые губы.
Объем: 7 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Демакияж соответственно только средствами для стойкого макияжа (двухфазка, гидрофильное масло), пытаться стереть помаду мицеллярной водой бесполезно. Если мне нужно стереть полностью помаду в течении дня использую жирную гигиеническую помаду или масло гля губ, чтобы размягчить матовый слой, а затем стираю салфеткой.
Оттенки
Как я уже писала в одном из постов — у меня очень мало ярких летних помад. А в мире масок носить сатиновые нестойкие помады слегка проблематично. Поэтому эти яркие стойкие помады стали находкой.
Оттенок 21 из подарка, а 57 я приобрела сама.
Оба оттенка после высыхания.
Теперь покажу фото каждого продукта отдельно и расскажу о разнице по качеству.
Seventeen All Day Lip Color 21
Оттенок 21 — яркая холодная фуксия, вибрирующий и насыщенный цвет. Смотрится одинаково хорошо с блеском и без.
В макияже — 21
Она настольо яркая и красивая, что в макияже глаз я практически не использую цветов, чтобы сместить все внимание на губы.
Seventeen All Day Lip Color 57
Эта помада мягкого более пастельного розового оттенка с легким намеком на персик. Очень меняется от освещения.
К сожалению по качеству она отличается от предыдущей: она чуть прозрачнее и не так равномерно покрывает губы пигментом. Также в составе ощущаются мелкие частички, как песок. На покрытие это не влияет, но у этой помады есть свойство слегка скататься и тогда эти частички уже видны и ощущаются на губах.
Возможно мне досталась помада, которую кто-то открывал в магазине или же оттенки отличаются по качеству.
Уже не такая кричащая как 21, поэтому использую ее в паре с персиково-розовым макияжем глаз.
Для меня это максимально летняя помада.
Итог
К тестированию этой помады я подошла скептически, а в итоге ее полюбила.
Матовая застывашка дает равномерное гладкое покрытие с ярким пигментом, имеет железобетонную стойкость и не превращает губы в сахару (в отличии от большинства помад марки NYX, которые лежат у меня мертвым грузом).
Seventeen All Day Lip Color имеет невообразимое количество оттенков, я прошла около 4-х оффлайн магазинов и по-прежнему протестировала не все. Уверена, что найти любимый оттенок не составит труда.
Помогла подруге подобрать более темный оттенок и могу смело заявить, что лежит он также равномерно и красиво.
Стоимость: около 500 руб
Оценка: 5 для оттенка 21 и 5- оттенку 57 (из-за странноватого ощущения песка в составе).
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост, очень они вам к лицу)
Я думаю, что это объем за оба продукта: блеск и помада)
На тебе оба понравились, даже не знаю, какой больше. Яркие цвета определённо твои!
Нюдовую тоже хочу
Спасибо за комплимент!
это невозможно скорей всего.Стараюсь не покупать и выделяю кометичку на месяц, но увы это не особо помогает в заканчивании)
57 мне тоже понравилась — сочная, летняя, как арбуз))
Да, помады похожи и правда)
Надо все-таки взять себе какой-нибудь один: я то фанат матовых застывашек
Надо-надо! Я не фанат застывашек, но теперь фанат
Они по качеству одинаковые?
Цвета очень красивые, особенно первый оттенок, он вообще идеально подчеркнул внешность 😍
Спасибо