Всем привет! Я не особо сильна в маникюрах, но что-то захотелось интересного. Я знаю что есть лак желе и стекло, не очень понимаю разницу(
Но интересно попробовать, буду рада рекомендациям, желательно самых ярких представителей чтобы наглядно понять что это.
Если вы знаете еще какие то прикольные штуки( я недавно купила магнито-хамелеонно- уф зависимый ) то рекомендуйте!
Важный момент, в быту я пользуюсь только максимально быстросохнущими и недорогими лаками, так как из-за моих ногтей они держаться максимум полтора дня( сушить час то что через час слезет не рационально). Поэтому если ваши предложения сохнут дольше или стоят дороже 600р-- напишите пожалуйста акцентнопочему их стоит попробовать. Может я найду действительно жемчужину.
Буду рада вашим вариантам!
Типа желе — это консистенция, а эффект — стекло)
У меня просто: прозрачные, чуть менее прозрачные, полупрозрачные, почти не прозрачные, не прозрачные🙃 какие-то гуще, какие-то жиже, всё. Кто из них кто — это уже сложно. А там всякие наполнения и другое — отдельно рассматриваемые спецэффекты😅
Первый день вместо работуработать игралась у окошка)
А так присоединяюсь к вопросу, очень хочу необычные лаки)
Легко наносятся, быстро сохнут, много нестандартных вариантов: Есть лаки меняющие цвет в зависимости от температуры(зима — самое время их попробовать), освещения; Есть лаки с мраморным эффектом, светоотражающим эффектом, магнитным и т.д.; Есть светящиеся в темноте, есть хамелеоны и голографики.
Также на любой ваш любимый лак можно приобрести и нанести топ со спецэффектами, или купить слайдеры. Слайдеры вообще довольно простой способ разнообразить маникюр.
стекло — Chanel Sunrise Trip
когда-то олдовые лакоманы на основе таких текстур замутили первый «сендвич» и бренды подхватили тренд, самыми известными стали Deborah Lippmann — например Glitter In The Air и Let's Go Crazy, ну и слюдяные типа Ray Of Light
из бюджета — ооочень много разных текстур у денсов, они всегда чувствовали волну и выдавали целые коллекции — Broken Glass, Mystery, Sparky, Mortal Kombat, Round Space, Mist Way — это только те где в основе желе — стекло :)
а кракелюры вам не нравятся? они сейчас снова в тренде :)
штрихами у денсов есть kosmetista.ru/blog/lakomaniac/6988.html
www.ozon.ru/product/krakelyur-lak-dlya-nogtey-crack-967965597/?avtc=1&avte=2&avts=1715026638
Отражайки — это просто бэст оф зе бэст 👍
Топы всякие разные тоже классные украшайки. У меня сейчас в ходу 2 от Масуры: «Верю в чудеса» — немного эффект стирки и «На берегу неба» — крупные голографические слюдинки. На абсолютно любой лак 🔥
«Сахарные» лаки из коллекции Sugar Sand создают эффектное мерцание на ногтях, напоминая крупицы сахара. Лак густой, идеально ровно наносится и очень быстро сохнет. Песочная текстура проявляется после высыхания.
Действительно держится дольше. Но я заметила что «колючие» в целом лучше держаться и хуже смываются.
Есть еще что-то типа глиттера, тоже дешевого то ли катрис, то ли сабо, такого плана. Очень классный, как битое стекло от новогоднего шарика. Держится дольше всех. Но смыть его тоже нереально. Проще дождаться пока сам отпадет🙀😹
У меня был винный с черными блестками и песочный — оч нравились.
Снимались легче всего OPI, кстати. И колючим не был. Орлики — более жесткие.
Самый «клятый» — это глиттер «ТиараЛорелеи» от China Glaze. Красивый, но пока снимешь его, сдохнуть можно