Masislyasik Чилаут
19.01.2024

Я НЕ жалею о том, что сделала ?

Не так давно я заводила тему в Чилаут на тему "я жалею о том, что сделала". Сейчас хочу завести обратную!

Поделитесь, пожалуйста ?, дорогие, процедурами, или покупками, операциями может быть, от которых Вы остались в восторге!

Долго на что то решались, и вот решились и сейчас благодарите себя за смелость !))

Я долго решалась на риносептопластику. Свой опыт описала тут. Сейчас я бы не отважилась на нее ? и благодарю себя за то, что решилась на нее несколько лет назад.

Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами

NaMiNa19 января 2024, 21:34
Делала лазерную дермабразию всего лица, под общим наркозом. Прошло 15 лет. Я не жалею, что делала. Очень больно, врагу не пожелаешь, но результат того стоил.
Tanushka7819 января 2024, 21:35
Я трус, так ни на что и не решилась, даже вот челку отрезать?
MILA_66619 января 2024, 22:24
Ой челка это серьезная вещь, я один раз сто лет назад отрезала и больше табу!
Мне сама челка очень нравится и мне идет, но мои волосы очень непослушны и нужен большой ежедневный труд, чтобы челка хорошо лежала и выглядела.
Отрастила и больше не экспериментирую.
AlinaAlinaAlina19 января 2024, 22:28
Моя история тоже) я больше не по челкам, а то у меня вихор и она просто не лежит
Blondinka_Liuda20 января 2024, 07:40
О, у меня тоже вихор, прямо на челке :) Хороший парикмахер нужен, кто хорошо стрижет. Я своего нашла.
AlinaAlinaAlina20 января 2024, 10:36
У меня в самом центре, с длинными хорошо, а челка становится дыбом, в общем точно не мо история) как я ее только не стригла и не укладывала и все не то.
Blondinka_Liuda20 января 2024, 10:54
Ну вот у меня тоже так же, она так стрижет, что все хорошо, и укладке поддается.
Tanushka7820 января 2024, 19:19
Та же тема, челка мне идёт больше, чем ее отсутствие. Но волосы кудрявые, а хожу всегда с гладким каре. По прошлому опыту помню, что челка — это всегда доп. время на укладку
TatiGrishina19 января 2024, 23:23
Ну что Вы, голубушка? ☺️ Сколько отрезала-растила и не сосчитать. Вперёд!
Tanushka7820 января 2024, 19:22
Я тоже, но после 40 что-то перемкнуло и очень тяжело на что-то решаюсь. Ну и волосы вьющиеся, я их выпрямляю, а придется еще челку
Semenova_E15 марта 2024, 17:18
Я решалась на челку год, потом проснулась, поняла, что пора менять хоть что-то и обрезала в течение часа
Maria Kochetova19 января 2024, 21:35
Наверное, ерунда, но
лазерная эпиляция.
Первая короткая стрижка в 35
Свой цвет волос после 21 года окрашивания
Недавно пришла к парикмахеру и говорю делай, что хочешь. Он так рад был. Результат мне понравился)
panybatsievskaia20 января 2024, 05:15
О! Моя тема с парикмахером. Лет 15 хожу, стригусь и крашусь и ни разу не озвучивала свои хотелки. Иногда спрашиваю: «Что будет?» и всегда получаю ответ «Хорошо будет». Но он действительно сильный стилист-колорист.
Nblack19 января 2024, 21:36
На крыле носа была родинка. В детстве плоская, потом стала горошиной. Жирной такой.
Мне не мешала, я не обращала на нее внимания, но как-то раз я услышала как дочка подруги назвала меня «ну, та, что с родинкой».
И так это было сказано, что я задумалась.
И вот, несмотря на сильное на тот момент безденежье я её удалила.
Я потом собралась столько комплиментов.
И только без неё я поняла, насколько это было плохо.
Вот у Мэрилин Монро-красивая родинка. А у меня нет, хорошо, что была.
Vasylysk20 января 2024, 11:15
У Мерлин тоже родинка и грубая, ничего в ней красивого нет))
Junavetra19 января 2024, 21:37
Заколола носогубки, губы(0,5)и ботекс.сделала межресничку
Natasha8720 января 2024, 16:24
Расскажите пожалуйста про носогубки?
Junavetra20 января 2024, 16:32
закололи ювидерм, больно не было.держится 4-ый год)носогубки у меня с детства, а тут хожу и радуюсь)никаких синяков и уплотнений! лицо без них смотрится намного моложе))
Natasha8720 января 2024, 18:09
Спасибо что поделились!) здорово что долго держится эффект
Junavetra28 января 2024, 11:32
да, несмотря на массажи у меня носогубки и губы держатся долго, чего не скажешь про ботекс
Julsash26 января 2024, 05:44
Плюсуюсь к межиесничке и бровям — очень довольна
Junavetra28 января 2024, 11:32
???
AmiraT19 января 2024, 21:41
Я не жалею, что отрезала длину в каре:) это считается?
mademuazelka19 января 2024, 21:42
Кератиновое выпрямление волос, много раз ботокс, гиалурон в губы, татуаж бровей, межреснички, губ; липолитик в подбородок; мезонити, вроде так это называется. Татуировки. Не жалею. Рада. И рекомендую)
Igoraroyal20 января 2024, 05:43
Спасибо, не надо!
Blondinka_Liuda20 января 2024, 07:41
А зачем?
mademuazelka23 января 2024, 09:18
В том плане, что если кто-то колеблется, то хочет, то нет и спросит мое мнение, я делюсь, что довольна и ни о чем не жалею.
Galina_Osyka23 января 2024, 08:47
Здо́рово! Это прекрасно — сделать то, что хотела и не пожалеть.
preferita19 января 2024, 21:43
Несмотря на то, что долго и муторно ходила на лазерную эпиляцию, не жалею, результат того стоит.
Несмотря на то, что в какой-то момент ухудшилось качество волос, и пришлось полностью пересмотреть уход за волосами, я не жалею, что 2,5 года назад осветлила волосы, никогда я еще не чувствовала себя так легко, как с блондом.
Об уколах ботулотоксина продолжаю жалеть) для меня это был довольно травмирующий опыт, когда более 3 месяцев я не могла нормально улыбнуться, я почти словила настоящую депрессию.
AlinaAlinaAlina19 января 2024, 22:29
Я тоже за лазерную эпиляцию
TatiGrishina19 января 2024, 23:24
И я за лазер! Сделала пять лет назад, теперь иногда поддерживаю.
stein19 января 2024, 21:44
Я очень рада, что не стала затягивать с ребенковым акне, быстро поняла, что косметика здесь не поможет и обратилась к дерматологу. Рада, что не побоялись страшных системных ретиноидов — без них бы не справились точно. Ну и очень надеюсь на стойкую ремиссию по окончании курса терапии.
Masislyasik19 января 2024, 22:28
Безумный лайк Вам от меня, как от косметолога ? Вы молодец!
Ptys19 января 2024, 23:20
Вы молодец, я мучалась очень долго, потом решилась и не жалею. 2 года уже как закончила курс.
Ninja20 января 2024, 10:45
Вы молодец! Меня, к сожалению, к врачу не отвели. Покупали какие-то мази, которые практически не помогали. А о изотретиноине тогда вообще ничего не знали.
HonorForAll19 января 2024, 21:46
Не жалею о ботоксе, не жалею о rf-лифтингах, не жалею о средствах для роста волос, волосы стали действительно лучше. Не жалею о люмекке, не жалею о микротоках.

Не жалею о психотерапии. Вообще жалеть о чем-то сделанном или случившемся перестала почти, принимаю последствия профессионально :)
panybatsievskaia20 января 2024, 05:25
Вот плюсуюсь к работе с профессиональным психологом. Обращалась дважды. Одна за три часа сеанса в пустой студенческой аудитории, набегу, между парами, вывела меня из годового ступора после смерти матери. Вторая за час беседы запустила у меня новый профессиональный этап: второе высшее, резкая смена деятельности, уход «в поля» с должности директора по развитию… Очень им благодарна.
anyaaaa02 февраля 2024, 18:19
Какие средства для роста волос можете порекомендовать?
msolya19 января 2024, 21:51
Не жалею о абдоминопластике, липофиле и удалении родинок.
Одно из лучших решений в жизни — перестать бояться наркоза и просто делать, что должно.
katerina87819 января 2024, 21:53
Не жалею что сделала лазерную коррекцию зрения, по моему это лучшее вложение денег за 4 года.Татуаж бровей, процедура без которой не представляю себя)
martusha7220 января 2024, 05:23
Я ждала этого комментария! Лазерная коррекция разделила мою жизнь на до и после, как бы банально это не звучало. Я носила очки 28 лет!
katerina87820 января 2024, 11:43
а я носила 26, и очень их ненавидела…
Yamari20 января 2024, 15:30
Как я вас понимаю… Ненавижу их и не принимаю себя в очках. Всегда снимаю перед тем, как сфотографироваться ?
Marina Mogoutchaia20 января 2024, 13:19
Я вами, тоже сделала операцию в 28 лет. Это самое лучшее, что я могла для себя сделать. Теперь правда я начала похудение с диетологом и тоже не жалею и наверное эффект будет одинаковый по значимости.
Irina Matveeva23 января 2024, 21:40
А каким методом делали и как проходила продедура? Долгое восстановление было и какой минус?
martusha7224 января 2024, 18:01
Фемто Ласик, было -3.5 и -4 плюс астигматизм. Две недели нельзя в баню, носить тяжести, пить алкоголь. Тëмные очки с настоящей защитой от солнца (имею в виду не с рынка) носить при сильном солнце пожизненно теперь
Irina Matveeva23 января 2024, 21:40
katerina87823 января 2024, 22:30
Ласик, процедура быстро, минут 5.Месяц капать капли и носить темные очки на улице, было -5
Himulka19 января 2024, 21:55
Не жалею о перманенте бровей) свои светлые, волоски растут не равномерно, не густо и половина вообще еле заметных пушковых. Попала к хорошему мастеру и 4 года уж счастлива с нормальными бровями?
Neuwelt19 января 2024, 22:13
У меня такая же проблема, вместо бровей пара десятков криво растущих прозрачных волосков. Но татуаж адски боюсь делать, сразу лезут мысли о том, что вдруг кааак нафигачат мне бровищи восточной женщины, и как с таким посреди лица потом жить?
Himulka19 января 2024, 22:36
У меня так получилось, что я была подписана на девочку-визажиста, которая меня давнооо на свадьбу красила, и мне она тогда очень понравилась подходом и умением слышать пожелания клиента, а потом она ушла из визажа в перманент, я пару лет наблюдала фото её работ, и в целом когда решилась, я уже понимала, что мне сделают так, как мне надо) хотя в первый раз было волнительно, конечно)
Evgenia190922 января 2024, 15:53
Подскажите, можно узнать профиль этого мастера? Самой очень нужны брови, но не нравится на людях результат, поэтому нахожусь в поиске грамотного специалиста
Himulka22 января 2024, 17:14
А в каком вы городе? Я то в СПб)
Evgenia190923 января 2024, 07:57
Я в Ульяновске, но готова рассмотреть другой город) Вот настолько я опасаюсь плохого результата
Himulka23 января 2024, 08:10
Я вам в личку ссылку кинула, но с Ульяновска в СПб или даже в Москву (она там иногда работает, но оч редко сейчас), это ой, мне кажется, там же ещё на коррекцию через месяц-два надо
Julsash26 января 2024, 05:48
Не татуаж, а перманентный макияж — идите в норм салон и сделают естественно. Это и правда круто — брови и межресничка — ходишь ненакрашенная, а никто перманента не видит. Я счастлива ?
Lea815 марта 2024, 14:01
Если вдруг переборщат, что вряд ли, ведь Вы можете контролировать каждый шаг мастера. Но, если результат не устроит — пикосекундный лазер. Аж две процедуры — и рисуете, что душе угодно
Alexxsa20 января 2024, 07:44
Поддерживаю! Перманент бровей — это прекрасная вещь, у меня тоже брови редкие и светлые, форму из них не слепить, кожа на бровях жирная и краска на коже держится два дня(( В сочетании с темными волосами отсутствие бровей это жесть. Так что я сделала перманент, и счастлива теперь — у меня есть брови с утра! И в самолете! И на море! И вобще везде))))
Neuwelt19 января 2024, 22:00
Не жалею о том, что в подростковом возрасте отрезала почти метр волос)
Это было в принципе адски неудобно в быту, кошмарно мыть и расчёсывать, и вариация причёсок была удручающая-косичка, две косички, пучок из косички?, потому что волосы тонкие, путались на такой длине страшно и ни о каких хвостах, а тем более распущенных волосах не могло быть и речи, к вечеру на голове был бы свалявшийся дред.
Сейчас как-то незаметно опять отросла грива до талии и уже очень неудобно, хоть и красиво, конечно, но пора хотя бы сантиметров двадцать рубануть.
Only_bu20 января 2024, 08:47
я так резала в 17. До этого мне мама не разрешала насмерть " ну у тебя же вооон какая коса, всем на зависть". волосы правда были роскошные, густые и плотные.
только вот что-то никто не завидовал. с распущенными не походишь, в хвосте путаются, конский из-за тяжести волос просто смертельно больно было носить.
у меня сутулая спина, длинная шея, на носу очки. и одинокая коса. в профиль это выглядело катастрофически плохо, я смотрю на подростковые фото и заново переживаю тот ужас(((
и вот в 17 пошла и одним махом все отрезала до плеч. с тех пор ничего длиннее плеч не носила и счастлива)
Helenzzz19 января 2024, 22:02
— кератиновое выпрямление волос — процедура подарила мне прическу мечты, облегчила укладку, придала уверенности в себе в конце концов
— ботокс — долго боялась и сопротивлялась, и в общем не собиралась колоть, а потом как-то случайно мне вкололи, и я довольна
— стрижка каре- получаю только комплименты от всех знакомых по поводу новой длины. Оказывается, нужно всего лишь отстричь 20см волос
Strawberry_Icecream19 января 2024, 22:04
Сбрила волосы машинкой под 6мм. В итоге надоело и я отрастила, но мне очень понравился результат, а ещё это невероятно удобно
fair_play19 января 2024, 22:06
Брекеты и ботокс в межбровку))
MILA_66619 января 2024, 22:18
Самые мои две классные операции, о которых я не пожалела ни минуты, это лазерная коррекция зрения и блефаропластика.
Жалею только об одном, что не делала раньше.
Отличное вложение денег в себя и в результат.
Blondasaurus19 января 2024, 22:19
Не жалею что будучи в поиске придиралась к каждой мелочи у парней. Когда все вокруг твердили что нужно снизить планку запросов ещё больше убеждалась что нет, не нужно. В итоге все говорят что мне повезло с мужем. Повезло, ну ну))
Masislyasik19 января 2024, 22:29
Поддерживаю! Всегда нужно быть на стороне «себя», а не общественного мнения.
Vasylysk20 января 2024, 11:18
Вот это сильное решение… Вот Вы стали примером сильной женщины, спасибо Вам
RAGE19 января 2024, 22:25
Две татуировки сделала, и чуть жалею, что только в 30+.
Надеюсь, будут еще
Victoria_K19 января 2024, 22:37
Я в 40 и 41. Просто мастер мой поздно родился )))))????… пришлось его почти 20 лет ждать
AnyaZaslavskaya20 января 2024, 10:34
Я с вами! Рукав почти доделала в 36. Обожаю тату.
RAGE20 января 2024, 13:45
Ого. Ну рукав — это вообще круто))
Galina_Osyka23 января 2024, 08:51
Я вот в 43 собираюсь сделать. Вот разводиться с крокодилом начну и сделаю)))
RAGE23 января 2024, 11:27
Моя Вам поддержка! Скорее бы все разрешилось, и началась новая жизнь
Nare19 января 2024, 22:25
Не жалею, что не сделала тату в юности, а очень хотела, что не колола губы и скулы, не наращивала ногти и ресницы) Не жалею и режу и отращиваю волосы, челку, крашусь то в один, то в другой цвет всю жизнь)
TatiGrishina19 января 2024, 23:28
Не жалею, что не сделала тату на теле, татуаж бровей и губ, не наращивала волосы, не делала скулы, не кололась и т.д. ?
Nare20 января 2024, 02:09
Во, про татуаж забыла) Короче, вся а-ля натюрэль??? кроме волос)
И тут вспомнился анекдот: «Подругам девушка говорит: — А я вот и не хочу, как вы, с наколотыми губами ходить, буду со своими, зато натуральными!
— Что не дал муж денег?
— Не дал...»

Но это не про нас))))

Не, я один раз диспорт кольнула, но на мой болевой порог это было таким давлением… Мне было капец как больно. Через 3 месяца лоб вернулся в прежнее состояние, и я решила, что каждые 3 месяца за свои же деньги и добровольно терпеть боль я не хочу. Есть и другие способы ее получить, к сожалению
Victoria_K19 января 2024, 22:36
Я ни о чем, что себе или для себя делаю — не жалею. Спонтанной истерией я не страдаю, манией, что именно ЭТО мою жизнь изменит — тоже.
Да честно говоря, мне сильно- то у себя ничего перекраивать и исправлять не хотелось. Не в плане, что я прям от всего у себя в восторге поросячьем, ну просто меня если и раздражало что то, то это — несколько другие вещи. А их убрать можно было только собственными усилиями и потугами.
К тому же жизнь кончается не завтра и мне еще много чего можно будет в этом косметологическом океане попробовать
ArqEnCiel19 января 2024, 22:37
Не жалею о брекетах, татуировках и удалении родинок на лице. Со всем из этого пришлось помучиться, но результат того стоил
LyubashenkaBeauty19 января 2024, 23:04
Не жалею о пудровом напылении бровей. Моё лучшее решение по красоте за всю жизнь)))))
Katerinka_Od19 января 2024, 23:11
Ооо, у меня не что-то страшное, но хотела это сделать года 3.
Проколола уши: 2 новые дырочки в правом ухе и 1 новая в левом. Теперь их всего 5 шт!
Решилась, сходила. Очень рада и совсем не жалею!
MILA_66619 января 2024, 23:20
Поздравляю.
У меня уши не проколоты, я пока так и не решилась. То иногда хочется, то потом ровно.
Katerinka_Od20 января 2024, 01:14
Спасибо!)))
Нам с сестрой прокололи уши лет в 12-13. Тогда это дедали еще в поликлинике.
Мне кажется, если бы мне муж в августе не подарил поход в тату салон, я бы сама не дошла и к декабрю (а так хоть к нему дошла   ).
Зато я счастлива!
Если Вам иногда все-таки хочется, может стоит об этом подумать.:)))
TatiGrishina19 января 2024, 23:13
Дошла моя сумочка из ?? Не жалею, что заказала. ?
Nare20 января 2024, 02:11
??
TatiGrishina19 января 2024, 23:15
Отдыхали с девочками в другом штате в выходные, не обошлось без шоппинга. Думала, брать-не брать. ? Не жалею, что купила!
martusha7220 января 2024, 05:27
Рубашка — огонь!
TatiGrishina20 января 2024, 05:46
Спасибо! ?
Blondinka_Liuda20 января 2024, 07:45
Очень красивая заметная рубашка, класс! Я бы тоже купила, если бы увидела такую.
Anna Kibalova19 января 2024, 23:15
Не жалею о том, что несколько раз обрезала волосы под мальчика — у меня густые и пористые, тяжело с ними. Сейчас тоже короткая стрижка ?
Не жалею о большой татуировке на боку, не представляю себя без нее) при том, что я панически боюсь уколов, и это было настоящее испытание, в сумме более десяти часов
TatiGrishina19 января 2024, 23:29
У меня было много сттрижек под мальчика, по противоположной причине — тонкие волосы. ?
martusha7220 января 2024, 05:28
Я с вами, у меня прямо сейчас такая. Мне прям очень нравится, но муж немного бурчит.
TatiGrishina19 января 2024, 23:17
Брюнетка от природы, не жалею, что в прошлом году перешла в блонд! ?‍♀️
OlgaNic20 января 2024, 01:21
Вы красавица! Но вот фото, где брюнетка, как по мне, глаз не оторвать!?
TatiGrishina20 января 2024, 02:29
Спасибо. ?
cattari20 января 2024, 04:18
Вау, вам в блонда сразу минус 10 лет. Не знаю это цвет волос или стрижка, но классно!
TatiGrishina20 января 2024, 04:56
Большое спасибо! ?
Istrina20 января 2024, 14:45
Извините, а сколько Вам лет на первом и втором фото?
Прошу прощения, если неуместный вопрос.
TatiGrishina20 января 2024, 16:06
Вопрос неуместный. ? Фото в блонде одно из последних, сделано в эти выходные.
InnaMalina7520 января 2024, 23:06
Брюнетка — потрясающая, огонь! Блондинка — унылый стандарт. Без обид.
TatiGrishina21 января 2024, 02:07
? Спасибо за Ваше мнение.
Lemour18 февраля 2024, 19:24
Из жгучей брюнетки, в нежную лёгкую блондинку, супер?супер и до, и после, просто совсем разные типажи получились, но оба варианта Вам безумно идут?
TatiGrishina18 февраля 2024, 19:50
Ой, спасибо! ?
TatiGrishina19 января 2024, 23:21
Не жалею, что сделала грудь — муж говорит, это одно из лучших его вложений. ? Мечтала об этом с 20 лет, сейчас радуюсь ей каждый день. ?
Vasylysk20 января 2024, 11:20
А форма была плохая или что?
TatiGrishina20 января 2024, 16:06
Мне не нравилась.
Ptys20 января 2024, 11:41
Никак не решусь?
Муж против.
TatiGrishina20 января 2024, 16:07
Муж поддержал. Изначально это была моя идея.
Ptys20 января 2024, 16:25
Я искренне рада,
Мой не понимает и не поддерживает. Говорит что если будут какие либо проблемы из-за эстетических операций или уколов или чего там, то разгребать это будешь сама.
TatiGrishina20 января 2024, 16:27
Это грустно. ? Надеюсь, он изменит свое отношение.
Vasylysk23 января 2024, 12:03
А зачем Вам такое муж?
DarjaG21 января 2024, 08:10
Какой размер сделали?
У меня родной 80Н, спасибо маме, но я бы лучше ее уменьшила. Хоть и красиво, но для меня не удобно ни спать, ни белье нормальное найти.
TatiGrishina21 января 2024, 19:06
У меня третий. Всё устраивает. Обожаю свою грудь! ?
Vasylysk23 января 2024, 12:06
А когда грудь стареть будет, как будете её поддерживать? Большая стареет раньше же
KateGree19 января 2024, 23:24
10 лет назад сделала электроэпиляцию подмышек и зоны бикини. Не нарадуюсь до сих пор!
Пару лет ходила со стрижкой 3 см. Был отличный опыт.
Сейчас отрастила свой цвет волос после 22 лет бесконечных покрасок во все цвета. Оказалось мой еще вполне себе ничего. Очень довольна.
Ms_Severine19 января 2024, 23:48
Такого у меня намноооого больше, чем того, о чем можно пожалеть))
1)Лучшее решение в моей жизни (зачем только откладывала и сомневалась!) — липосакция внутренних бедер)) вес у меня хоть и колебается в пределах нормы и дефицита, эта зона была проблемной (( теперь штаны выбрасываю, когда надоели, а не протерлись между ног?
2) электроэпиляция всех ненужных волос на теле — райское ощущение для волосатого, пусть и светло-тонковолосого человека вроде меня) никакой бритвы и раздражений и пофиг вообще на гормональные сбои)
3)Пиллинги тса! Нафиг я к тому лазеру вообще подходила? Такое долгое восстановление от одной процедуры, а эффект, как от 3х серединных пилингов ?‍?
4) не могу не отметить ботокс — гладкое лицо всегда кайф, хорошо, что с развитием науки оно стало нам доступно не только в 20)

Это мой личный топ, который без преувелечения улучшил мою жизнь. А так ещё много чего люблю: дермаштамп, рф-лифтинг, мезотерапию пдрн… все хорошо, когда по системе)
Robertinka20 января 2024, 23:27
А расскажите про пилинги. Зачем изначально делали? И какой результат получился?
Ms_Severine30 января 2024, 03:03
У меня постакне. Пигментация сразу ушла, а вот на шрамы потребовалось несколько курсов. Но оно того стоило! Кроме серединных пилингов по соотношению эффект/сложность реабилитации в вопросе равномерного цвета кожи и рельефа ничего лучше не нашла
Dolmatin4ik20 января 2024, 00:16
Ботокс, вывела лазером брови, после экспериментов с волосами отрастила свой цвет.
Amandamariposa20 января 2024, 03:36
1. Постоянные смены стрижек, много раз каре и совсем короткие, потом отращивания и снова, и игры с цветом (не кардинальные, если что).
2. Татуаж бровей. Я с бровями теперь 3,5 года, бед не знаю, не то что раньше, танцы с карандашами, восками, окрашиванием и тд.
cattari20 января 2024, 04:19
Не жалею что:
— удалила сосуд на носу, прошло 8 лет и ничего не вернулось
— увеличила губы на 0,5 мл
— перестала делать гель-лак и вообще перешла на маникюр дома
— о ботоксе не жалею
— о времени которое трачу на домашний уход (косметика плюс гаджеты)
Robertinka20 января 2024, 07:23
Не жалею, что сделала интимную пластику влагалища. Качество жизни улучшилось
Vasylysk20 января 2024, 11:21
Ого, гимен вернули?
Robertinka20 января 2024, 11:40
Зачем? После трёх родов это было бы смешно
Vasylysk20 января 2024, 13:32
Ну, некоторые нравится это чувство чистоты, не знаю точно… Мужчины любят такое
Robertinka20 января 2024, 14:03
Под каждого мужика подстраиваться?
Я понимаю когда восстанавливают под гнетом семьи. А просто так чтоб мужчина испытал чувства чистоты тут как бы. А что еще ради мужчин перекраивать?
Vasylysk23 января 2024, 12:01
По факту, под гнетом семьи это делают также из-за мужчин, отца или мужа, не важно…
kodorider21 января 2024, 17:14
если мужчина считает что секс или предыдущие партнеры это грязно, то лучше полечить голову у психиатра
Vasylysk23 января 2024, 11:59
Ну, по моему это нормально. Если мужчина считает секс до брака нечистым, мы не в праве его осуждать…
Я считаю, что в этом мире много людей, и у всё своё представление о сексе. Для меня честно до брака па тоже неприятен. И ничего, живу
Istrina26 января 2024, 07:28
Одно дело — считать интим до брака неприемлимым, придерживаться этому самому и найти подходящую партнёршу.
Другое дело — заранее соглашаться на отношения с девушкой, у которой уже были мужчины и постоянно упрекать её, ломая психику об колено.
В первом случае — принципы, во втором — мудизм.
Vasylysk31 января 2024, 19:19
Вот тут согласен
Vasylysk20 января 2024, 11:22
Моя знакомая тоже думает, ей 18. Как это больно? Стоит делать?
Robertinka20 января 2024, 11:39
В 18? Она трижды рожала? Или что с ней произошло, что ей в таком юном возрасте нужна такая сложная операция?
Vasylysk20 января 2024, 13:31
Ну, виды половых губ это генетика, и ей хочется чтобы было идеально))) и, она, наверное, не девушка уже
Shad20 января 2024, 13:38
Наверное ваша знакомая все таки подумывает над пластикой вульвы, а не влагалища в 18 лет? Насколько я знаю операция простая и послеоперационный период проходит легко, главное на нее решиться. А показаниями могут служить физический дискомфорт и не удовлетворяющий внешний вид по мнению женщины.
Robertinka20 января 2024, 11:43
Наверное меня не правильно поняли. Я делала пластику по показаниям. У меня было опущение стенок влагалища в предпоследней стадии. Последняя это когда матка выпала. У меня было недержание мочи. И это было самое главное почему вообще сделала. Половые губы наружу торчали. Про интимную жизнь вообще молчу
Vasylysk20 января 2024, 13:33
Ага, спасибо большое за ответ.
У моей знакомой просто эстетическая проблема
LadyBug1320 января 2024, 15:36
ого, получается это из-за родов естественным путем?
Robertinka20 января 2024, 23:31
В первую очередь это из-за слабых мышц тазового дна. Моя знакомая тоже с тремя естественными родами не понимала меня когда я ей рассказала с чем столкнулась. У неё не возникло такой проблемы.
Я же даже после операции продолжаю укреплять мышцы, чтоб продлить результат
Vasylysk23 января 2024, 12:02
После 3 родов у ней тоже есть проблемы, может не такие.
Robertinka24 января 2024, 01:01
Конечно, все мы разные
Vasylysk23 января 2024, 11:57
Да, такое может быть
jullagop20 января 2024, 07:36
Окрашивание волос, долго сомневалась.
Blondinka_Liuda20 января 2024, 07:51
Лазерная коррекция зрения -это вещь! — долго к этому шла. С класса третьего носила очки, сколько их перебили одноклассники, сама и родственники — не счесть :) потом были линзы, в них было уже лучше, носила до того момента, пока, после надевания совершенно новых, почувствовала как песок в глазах, и в 2010 году сделала операцию (там тоже было не просто так, выбирала из трех клиник, потом из двух врачей, потом ждала очередь к выбранному (к нему все хотели)).
Only_bu20 января 2024, 08:50
пошла в начале декабря на брови, разговорилась с мастером, ушла с межресничкой и счастлива.
специально бы фиг два собралась бы.
межресничка тонкая, никто о ней не подозревает даже. но я вижу и знаю, взгляд другой, у меня очки с большим минусом, и этот более контрастный нюанс даже без макияжа делает глаза похожими на человеческие, а не устричные.
даже подумала о легкой растушеванной стрелке перманентом, все равно я ее рисую каждый день. и бровях.)))
Lily_Dallas20 января 2024, 09:34
Что жалеть, уже все сделано? не жалею о перманенте губ, не жалею, что пл итогу удалила перманент с бровей
Inrisi20 января 2024, 10:10
Была крупная родинка у внутреннего уголка глаза с детства — родители не решались удалять, мол, близко к глазу, опасно. В 20 с чем-то лет сама пришла на лазерное удаление, дико боялась, уже хотела передумать, но в итоге сказала «давайте сделаем».
Ни разу не пожалела — след от удаления остался такой бледный, что на моей коже его вообще не видно, никто и не догадается)
А еще не жалею о том, что делала увеличение верхней губы — тоже получилось так незаметно и естественно, будто всегда так и было.
Nehalennia20 января 2024, 10:15
Ни о чем не жалею. Даже если я ошибалась, я всегда поступала лучшим для меня образом (в тот момент времени, с теми возможностями, знаниями, ресурсами и состоянием). Что-то получалось, что-то — нет, но со мной всегда оставался опыт, и это главное.
И о красоте и процедурах, и о жизни в целом.
Natalika_20 января 2024, 10:30
Как только нашла крутого мастера татуажа перестала жалеть что делаю. Каждый раз как смотрю на себя в зеркало любуюсь на свои губы. Осталось найти время и переделать брови.
Не жалею что 3 года назад начала удалять ужасно сделанную татуировку, да, до сих пор еще есть остатки, но она очень глубоко забита какой то адской краской, ну и хожу на лазер/ремувер редко, чтобы не было рубцов. Процедура болючая, даже с анестезией (когда отходит) но я радуюсь каждый раз когда вижу что осталось совсем чуть-чуть.
Рада что уговорила своего мастера сделать мне короткую стрижку, первый месяц было странно на себя смотреть, а сейчас так нравится!))
Istrina20 января 2024, 10:55
Не жалею, что закрасила свой цвет волос. Долго мучилась из-за моды на естественность, но не зря решилась. Мне реально лучше с окрашиванием и слушать нужно только себя.
Vasilisk20 января 2024, 12:56
Не жалею, что избавилась от большинства токсичных людей в своём окружении. Ещё некоторые остались, но пока с ними расстаться невозможно, т. к. это коллеги, а работу менять не собираюсь?
А касаемо красоты и всего что с ней связано — не жалею, что я почти вся натюрель: ни ресниц не наращивала, ни губ не колола, ни татуажа, ни татуировок, только волосы окрашиваю, седина потому что. И горжусь собой в этом плане — не видела ни одной дамы в своём окружении, чей бы опыт в этом плане мне понравился. Я хороша без тюнинга, несмотря на 50+.?
Melirina20 января 2024, 15:37
Я только один раз в жизни видела красиво нарощенные ресницы, которые очень органично и естественно смотрелись. Губы это вообще, если сбоку вживую посмотреть, меня всегда пугает ?
Robertinka20 января 2024, 23:34
Вы наверное не видели естественно сделанных губ. Когда добавляют совсем чуть-чуть
Melirina20 января 2024, 23:55
Вроде однажды видела здесь пост про такое, девушке более-менее шло, на мой взгляд
Istrina21 января 2024, 08:43
Профиль выдаёт практически всех, даже при хорошей работе косметолога.
yasemenxanum20 января 2024, 14:06
Ринопластика, губы и ботокс только в межбровку. Из покупок — палетка hourglass и блеск lip injection.
Dashdoosh20 января 2024, 14:41
Брекеты. Были одним из лучших решений в моей жизни. Да, долго (я 2,5 года носила), да, с удалением зубов. Но помимо красивой улыбки, которой делают комплименты, я перестала ставить по 3-4 пломбы в каждый поход к стоматологу!
Все остальное, что я делала, не навсегда, так что тут и жалеть не о чем. Ботокс выходит, филеры рассасываются. Хотя и о них не жалею.
Plodovayamushka20 января 2024, 14:56
Филлеры в носослезку (были провалы под глазами) и в губы немного года 3 назад, до сих пор объемы не ушли (вот вам и «рассасывается»). Сейчас бы уже не решилась после видео Пирмановой :)
LadyBug1320 января 2024, 15:34
о том что осветлила свои волосы темно-каштанового цвета, в детстве была светленькой, но потом волосы потемнели.
Melirina20 января 2024, 15:35
Не жалею, что не колола губы, не делала татуажи, ботоксы и всю эту лабуду. Для меня это некрасиво. Не эстетично и всегда заметно, что что-то не так.
Люблю себя естественную и люблю когда люди любят себя такими какие они есть от природы, без вмешательств ♥️?
Если из покупок, не жалею, что купила по оверпрайс на озон первую Шарлотту, лимитка Hollywood румяна +хайлайтер, ну, такая красота ? сегодня забрала ?
Alexandra00720 января 2024, 16:06
Удалила крупнуютпапилому в подмышечной впадине,
Делаю лазерную эпиляцию
Отрезала чёлку… Лет 10 назад. Без неё буду ощущать себя другим человеком.
Не делала татуажи бровей/глаз, хотя с губами подумываю. ?
Хочу ещё ботокс/филлеры или что там для без операционной утяжки век
Естественность, это круто, но когда она красит человека, а когда природа дала глазки-бусинки… Такое ?
Не жалею, что набрала американской косметики до кризиса!
JaneC20 января 2024, 18:37
Не жалею об удалении родинок и папиллом на разных частях тела — это чудесная процедура! Чтобы кого-то красили наросты эти — это исключения, доказывающие правило.

Не жалею, что никогда не делала тату, пирсинг (кроме мочек ушей), не красилась ни в какие цвета, кроме своего, не стриглась ультра-коротко. Никаких ощущений упущенной жизни или чего-то подобного, оно мне никогда не было нужно и по-прежнему не.

Не жалею, что не колола себе ничего.

Не жалею об удалении зубов мудрости.
Victoria_K20 января 2024, 19:17
То есть фоток новогодних макияжей так никто и не показал))))))
А в прошлом году было…
Ikky20 января 2024, 20:18
Блефаропластика и волосковый татуаж бровей. Всё очень незаметно, не видно, что что-то делалось. Но взгляд изменился капитально.
Katerina-G20 января 2024, 20:30
Лазер, удалила везде волос ))) почему я столько думала?! Не пойму до сих пор

Но, скоро, сюда скорее всего добавлю еще и губы, и коррекцию зрения ))) думала очень долго и вот решила что в этом году сделаю. Уверена на 99.9% что буду потом также говорить — почему не сделала раньше?!
kosmetalex20 января 2024, 20:40
Не жалею ни об одной татуировке, даже той, которая давно разонравилась внешне.
Не жалею о переходе на стрижку под машинку.
Не жалею о том, что решила восстановить здоровое пищевое поведение, из-за чего безвозвратно перешла в плюс-сайз.
LoveforLips20 января 2024, 23:32
Ни о чем не жалею из бьюти процедур. Подходила обдуманно. Я оооооочень долго думаю прежде, чем что-то сделать из бьюти. Но факт того, что космет процедуры это по сути эксперимент, который никогда не завершится, так как технологии и техники не стоят на месте, имеет место быть.
Julia_Lifestyle21 января 2024, 11:51
Долго думала и поставила инвизилайн. Сейчас прошла курс на 30%, вижу изменения и мне они нравятся
Leonova404221 января 2024, 14:09
Девочки, а есть у кого контакты ХОРОШЕГО МАСТЕРА — бровиста? Хочу попробовать сделать пыление сделать
Но боюсь сильно что испортят ?

Нужен мастер, который «топит» за натуральность )))

Спасибо
Madame_Medvedishna24 января 2024, 22:22
Студия Полины Блынской pbrow.ru/
QWER12322 января 2024, 06:46
Блефаропластика. Не жалею и очень рада, что сделала. Планирую круговую.
GoldSevilla22 января 2024, 08:50
Вы сделали верхнюю, а теперь хотите круговую? То есть ещё раз сверху будут резать?
QWER12322 января 2024, 08:59
Нет, круговую подтяжку лица))
Lianushka22 января 2024, 11:50
Я не жалею, что сделала карвинг. Волосы на месте (и даже стали мягче), при этом всегда есть объем и укладка.

Я не жалею, что перешла на гель — лак год назад. Это очень экономит время.
balakinang23 января 2024, 11:20
Не жалею об инъекциях бутулатаксина
health24 января 2024, 21:38
Не жалею о том, что ничего и никуда себе не колола☺️☺️
Я и так офигенная☺️ и не хочу быть похожа на половину города с губами/скулами/каменными лицами… и тд
Не понимаю моду на одинаковых девушек ?
Да, можете заказать меня тапками??
Не жалею о том, что перешла в блонд и наконец нашла своего мастера по волосам?
Madame_Medvedishna24 января 2024, 22:24
Не жалею ни об одной из татуировок (пока их 4), не жалею что ушла с блонда в натуральный цвет. Огромная экономия сил, времени, бОльший выбор всяких средств для волос
Mashka188825 января 2024, 20:47
Не жалею, что сделала губы, с ними стала более уверенной, не жалею, что несколько раз ходила к пластическим хирургам, но дальше консультации дело не дошло.
LenaMur02 февраля 2024, 18:45
НЕ жалею, что много лет назад сделала татуаж губ и глаз, лазерную эпиляцию и недавно верхнюю блефаропластику.
Помощь с уходом на лето8Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...