Жизнь меня в очередной раз закинула далеко от России, развлекаться поиском косметических бриллиантов российского производства уже не получается. В связи с чем хотелось бы узнать, какие ваши самые любимые европейские бюджетные уходовые и декоративные средства, желательно из тех, что были мало популярны в России? Прошу тушь Maybelline не предлагать :)) ПС: В идеале бюджентные бриллианты ищу в Испании :).
В Польше в основном белинда, эвелеин, эссенс на глаза попадаются
Если Вы обозначите ареол вашего
обитанияместонахождения, то проживающие или побывавшие там смогут ответить на ваш вопрос точечно уже 🌸Ищите на primor есть местные, есть европейские, есть онлине аптеки. Всё качественное, давно знает себе цену. Есть кто восхищается пролукцией Mercadona ,Lidl, Dia, я, например не из их числа.
Heliocare,Sesderma,Martiderm,NaturaBisse ,Casmara, вообще не бюджет. Есть неплохие продукты, с хорошим выбором, но чтоб восхищали такого не вспомню.
Желательно страну узнать)
Эти относительно недавно и наверное вы их не пробовали)
Когда жила тут в 2008-2009, покупала Salerm, но, кроме маски с зародышами пшеницы, ничего не запомнилось.
carner Barcelona -неплохо, но слишком просто
Beso beach -не понравился, для мужчин больше
LOEWE -тоже нет любимчиков
сети оплаченных отзывов, я очень мало доверяю мнениям блогеров.
Я сегодня накупила сывороток Kueshi в районе 5-6 евро, ниацинамид 20%, бакучиол и так далее. Как какие то спреи по три.
А Nacomi это другая испанская эко марка, она в Druni и Primor продается.
Очень классный шампунь в линейке Plex care с голографической этикеткой если волосы сухие (или для ежедневного мытья в летнюю жару). Для пляжного сезона — шампунь+бальзам After sun. Копеечные бальзамы для волос за 0.99€ ни о чем, но для бритья — самое то.
Линейка санскринов супер, и для лица тоже
Некоторые хвалят болгарский revox (тоже широко представлен в сетевых магазинах), как аналог ординари, но лично мне вообще никак 🤷♀️ стоит дёшево, можно попробовать, вдруг подойдёт
Надо смотреть оф сайт или тоже перекупов, как у нас, наверное. На счёт местных оффлайн магазинов не скажу, вообще не знаю(
Это вроде как проф, то относительно той же sesderma и прочих, очень даже бюджетный, но по качеству мне даже больше зашёл.
У нас ещё через косметологов покупают (по сути те же перекупы), может и там можно погуглить, кто продает