18.07.2023

Guerlain les violettes пудра

Всем доброго вечера. Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются оттенки этой пудры в компактной версии оттенки 02 clair и 03 medium. Ничего вразумительного не нашла в интернете. Какой желтит, розовит и т. д и т. п. Мне нужна пудра «для сумочки, поправить макияж в случае такой необходимости». Всем откликнувшимся спасибо.

eueu 18 июля 2023, 23:49
Они без сильно выраженного подтона, но смотрите по оттенку кожи, 03 может быть просто темноват вам, если вы светленькая. Он такой типичный medium. За счет текстуры и легкости самой пудры не сильно, конечно, но может темнить. Если брать в расчет усредненный светлый оттенок кожи славянок (не белоснежек), то 02 почти всегда подойдет, 03 будет скорее летней пудрой. Если вы брюнетка и чуть смуглее большинства, подойдут оба на любой сезон. Был и тот и тот, мне оба в целом подходили. Учтите, что пудра имеет маленький объем, расход не самый маленький, но это одна из самых приятных пудр, что я пробовала и для сумочки лучший формат
Neporochnaya0710 19 июля 2023, 00:01
Спасибо за ваш отклик! А подскажите, пожалуйста, как упаковка для ношения в сумочке, не слишком хрупкая?
eueu 19 июля 2023, 01:10
у меня ни разу не портилась, к тому же пыльник в комплекте)
FairyKatty 19 июля 2023, 05:47
Они не желтят или розовят, просто тон насыщенней. Если вы бледная, то лучше 02. Пудра отличная)
Alissa_H 19 июля 2023, 11:06
У меня эта пудра, именно для ношения в сумке. Оттенок 02, я не слишком светлая, немного загорелая, это довольно универсальный оттенок. Сейчас решила купить другую пудру для сумки, т.к уже устала от Guerlain и ее всё же немного видно на лице, когда подправляю макияж.
Neporochnaya0710 19 июля 2023, 11:17
На какую решили сменить?
Alissa_H 19 июля 2023, 13:33
Givenchy prisme, у меня рассыпчатая пудра есть, решила купить и компакт. Только вот размер пудры не маленький.
Neporochnaya0710 19 июля 2023, 13:52
А я недавно купила Givenchy prisme рассыпушку в 1 оттенке, хотела тоже для сумочки компакт её же, начиталась в отзывах, что засаливается у многих почему-то, переметнулась к Guerlain)))
Alissa_H 19 июля 2023, 16:06
Пока не могу сказать, если засаливается, пользовалась только 5 раз, наношу родной кистью.
Neporochnaya0710 19 июля 2023, 16:50
У вас рассыпушка и компакт одного номера? Компакт вам понравился?
Alissa_H 19 июля 2023, 16:55
Да, одного оттенка — 01, оба нравятся, но в следующий раз возьму рассыпушку другого оттенка (но это будет не скоро).