А как всё хорошо начиналось, но таких усилий не стоит ни один тональный. Ира Vaigosh правильно подметила, «ради фана покупаю, а не ради страданий». Так вот фана с распиаренным тоном от Натальи Шик у меня не вышло. Я честным образом несколько месяцев плясала вокруг и искала к нему подход, но не смогла. Так всегда, когда после нанесения красиво, а через пару часов начинается масленица и ритуальные обряды с чучелом.

Начну сразу с оттенка 202 — светло-бежевый оттенок с персиковым подтоном. Чую, один из самых популярных в линейке. Отлично подстраивается, что можно оценить по фото ниже. И цвет, и текстура при нанесении без нареканий, идеальные просто. Отдушка, кстати, как у EL, неожиданно.

Оформление — вечная история у Шик, когда не украли, но своего придумать не смогли. Шуток про 50 оттенков бежевого в упаковках и коробочках бренда не будет, ибо сколько можно, люди стараются, а я тут потешаюсь, что ни разу с картоном и пластиком в предыдущий тон не попали.

Оттенок похвалю еще раз на сравнялке с аналогами, потому как хвалить больше не за что.
Тональный крем SKIN IMPRESSION FOUNDATION представлен в пяти оттенках, которые можно смешивать между собой для получения индивидуального цвета.
Официальное описание

Вы меня можете не поправлять, я читать умею и видела, что тон заявлен как увлажняющий. Из практики: увлажняющий не значит не стойкий, вон Nars из соседнего обзора ведет себя прилично и не стекает с лица с кожным салом в обнимку. И тут не нужно было писать «Увлажняющий тональный крем подходит для любого типа кожи», не для любого, моя жирная подтвердит.
Если кожа у вас сухая, то я бы даже рекомендовала присмотреться в линии. Если жирная и вы носите макияж дольше получаса — бегите.
Я испробовала всё: без крема, с кремом, с базой, без базы, с санскрином, с силиконовым праймером, не дошла только до пудры под тон, но по мне это странная затея. Даже в телеграмме писала, что с таким тоном мне понятно, зачем Наталья выпустила еще и фиксатор для макияжа. Потому как выпустить тон, который фиксируется, она не смогла. Вот насколько красиво тональный лежит после нанесения, без шелушений или жирного блеска, настолько потом грустно падать лицом в матирующие салфетки и видеть потом на них остатки тона. Красиво стареть уходить он не умеет, увы.
Степень покрытия можно варьировать от легкого до среднего.
Хочется пожать руку за SPF 50, но с такой текстурой это кажется бесполезным.
Чтобы оценить оттенок и степень перекрытия, блюра, нанесла тон на левую от вас половину — невероятно нравится естественный не глухой финиш и тонкое покрытие. Оттенок 202 чудесный для светлой тёплой кожи, живенько и естественно. Под глазами тоже Shik Studio Impression Foundation SPF 50 202.

Какими талантами наделен этот крем? Отпечатывается на телефоне, вне зависимости от того, фиксировали вы его пудрой или нет. Вызывает чрезмерную жирность кожи. Со временем западает в поры и проваливается, скатывается в морщинках, местами исчезает.
Дол и после:

Если бы я красилась только для съемок на часок, эта тональная основа была бы у меня самой любимой. Но носить такое покрытие весь день с моими исходными данными не представляется возможным. Я не технолог, но мне кажется, что кожный жир не должен растворять хороший тон, и этот тон не должен провоцировать еще большее выделение того самого себума.

Какие у вас провальные тональные кремы остались в памяти?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty рассказываю сразу про все новинки, ругаюсь без цензуры и без конца хвалю любимое, всем вильно рада)
Шутку про оформление не поняла. Почему-то к банкам с кремом таких шуток нет, хотя они, с откручивающейся крышкой, все одинаковые))))
Надо где-то пробник найти этого тона, ради интереса)) полноразмер не буду брать из-за огромных запасов других тонов
По фото никак степень проблемности тона не понять, увы.
А почему такая высокая оценка? Для меня 7/10 — это весьма неплохой продукт с некоторыми нюансами, а тут тональный с часовым лимитом