Недавно у Influence Beauty появились новые блески. В линейке всего 4 оттенка, удилена, что так мало. Я не глядя заказала онлайн, про оттенки особо не смотрела.
Продукты для губ бренда я очень люблю, и стараюсь купить все новенькое, чтобы попробовать.
Футляр
Isamaya ты ли это? Как будто откуда-то из люксовой оперы. Очень и очень красиво. Футуристично, необычно. Залипательно. Ну прямо действительно украшение косметички.

На стыке — наклейка с названием оттенка.

Объем
4 мл
Аппликатор | Дозатор
Ворсистый в виде ромба. Непривычно, но нормально. Можно нанести аккуартно. Первое нанесение было сложнее, чем обычно. Дальше — никаких вопросов.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Блеск плотненький, густой и липковатый. Финиш влажный глянцевый. Пигментация достаточно высокая для блеска, но свой пигмент на 100% не перекроет. Отдушка приятная какая-то газированная.
Оттенок 04 Amber Matrix
Бордово-розовый, как говорит производитель. Но я вижу больше кирпичный, на деле он оказался больше ягодным. :)

Нанесение
Особых проблем нет, но на губах проступает откровенная розовинка, я ждала бОльшего бордо, либо кирпича на губах...
Аппликатор не самый удобный, тем не менее я легко принаровилась.

В общем образе

Поведение | Ощущения в нОске
Блеск не утекает, не растекается и не скатывается. Но он откровенно липковатый, как многие более плотные блески. Зато он дает комфорт и стойкость. Классика. Для меня такое в целом — даже лучше, чем блеск-водичка, который надо часто поправлять.
На губах ощущение комфорта, они мягкие и напитанные. Блеск даже немного убирает сухость, что также плюс.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Что порадовало, так это — стойкость. Достаточно долго держится, как и все липковатые и плотноватые блески. Да, не прямо много, но через 3 часа на губах еще что-то, да есть. Сходит блеск плавно и незаметно.
Убирать блеск лучше средствами для демакияжа или специальными салфетками, так как сухие оставят липкость. Но в целом у меня он чаще сходит сам.
Губам после блеска очень комфортно, тут прямо хорошо.
Расход
Обычный для блеска. И зависит от плотности нанесения, что логично.
Стоимость 754 рубля
Оценка 8 из 10
В целом — неплохой блеск, но совсем без ВАУ. Таких — много, у тех же Relouis можно взять за 200 рублей, не тратя много денег за бренд и дизайн. Пользуюсь, он неплохой, достойный, но в наше время ждешь чего-то большего)
Но дизайн — мое почтение. За него я готова порой переплатить, что уж говорить. :)
Спасибо, что читаете.
Лена.