Ice cream тени. Они еще в Летуаль есть. При стоимости в 100-200 рублей смотрятся почти как рор оттенки от Шарлотты (у меня есть 2 четверки), лежат весь день и не скатываются на жирных веках
Cosmic. У меня оттенок 01 Gravity. Нравится еще и тем, что если не растирать по веку, а как-то прикладывать пальцем, то можно перенести все цветовые нюансы: серебряные и красноватые всполохи на персиковой базе. Красивое) для быстромакияжа идеально
Карандаш для бровей. Полный аналог Vivien Sabo.
TF ART BROW. Продавец STOP PRICE.
Цена за 2шт 196 руб. Пигментированный, легко наносится. Ну короче все как VS.
Брала этой же марки у этого продавца автоматический карандаш для глаз — вполне приличный, еще и правильного (для меня) оттенка холодного коричневого.
А недавно в «предложках» на вб увидела подводку для глаз за… 71 рубль)) мне стало очень смешно и любопытно, и я ее заказала. И даже решилась намазать. И она оказалась вполне себе ок. Подводка-фломастер, у которой с другой стороны «штампик» для кончика стрелки.
У меня дуохромы Айс Крим. Обожаю если глаза не аллергичные, то я и косметикой из «Матрёши» пользуюсь. Там вообще китайский ноунейм. Но на базе всё держится.
На вб беру только фаберлик, кстати, для меня вполне себе бюджетная, даже копеечная косметика, раньше обходила ее стороной, но сейчас очень много реально качественных продуктов можно отыскать, очень радует что нету консультантов и их навязчивого мнения.
С трудом себе представляю, чтобы внучка, которая тонер от сыворотки не отличает, покупала бы бабушке или дедушке косметику. Теоретически возможно, но результат так себе.
В августе из Крыма мне привезли сыворотку с витамином С — по наводке с Косметисты попросила, «Живая крымская косметика». Смотрю — появились на вайлдберис. Заказала ещё парочку сывороток и мыло. Одна сыворотка оказалась приличная, другая ни о чём. И совершенно потрясающее мыло. Лучшее по воздействию из тех, что у меня было (а мыло я нежно люблю уже лет десять). Так что мыло точно буду заказывать ещё, и побольше, побольше.
Сталкивались. Прислали 2 раза непонятно что. 1 раз прислали открытый крем и раз 5 тени разбитые. Никогда больше не буду заказать там. 2 удачные покупки! Всего 2!
TF ART BROW. Продавец STOP PRICE.
Цена за 2шт 196 руб. Пигментированный, легко наносится. Ну короче все как VS.
пошла искать- показывает все подряд…
Белорусская косметика
Лаки турецкие и Шансы