Всем привет! После удачного опыта с бальзамом Stellary появление в арсенале ещё одного оттенка было вопросом времени. 06 Your Baby стал наиболее очевидным выбором.
Этот полупрозрачный коричневато-лиловый оттенок, как и предыдущий 04, лишь слегка меняет цвет губ, но «украшает» и выравнивает их тон. Это одно из универсальных средств «свои губы, только лучше», и легко подойдёт как для «макияжа без макияжа» или мейка с акцентом на глаза, так и полного его отсутствия.
Упаковка всё такая же хлипкая и почти невесомая, что отчасти компенсируется эффектным дизайном. Позже она, вполне вероятно, пооботрётся углами, но пока выглядит интересно и цепляет взгляд, в отличие от других продуктов бренда с животными принтами.
В стике 3.8 г продукта. Произведён бальзам в России.
Отдушка у бальзамов косметическая виноградная. Такая, которую часто использовали лет 10-15 назад. Для меня это приятный ностальгический запах, но знаю, что многим такая не нравится как раз из-за воспоминаний о прошлом.
Выраженного привкуса у продукта нет.
Текстура у бальзама, на мой взгляд, довольно приятная и легко распределяется по губам, хотя поначалу может казаться, что средство плотновато. Это чувство, к сожалению или счастью, обманчиво: расход у Volumizer Lip Balm — как и у большинства подобных средств — приличный.
Эффект. После нанесения бальзам деликатно холодит губы. Не сильно, не раздражая их, так что увеличения объёма губ ждать не стоит, хоть это и заявлено в названии. Ощущение проходит уже минут через 5-10.
Средство приглаживает шелушения при нанесении и увлажняет губы в процессе носки. Убитые губы не спасёт, но моим того хватает. Так сказать, мелочь, а приятно.
Стойкость у средства не самая высокая — до 3 часов, и очень зависит от сторонних факторов (еды или питья, активной речи, физических нагрузок и пр.). Но для бальзамов она вполне достойная и даже показательная. Лёгкий оттенок остаётся на губах и после впитывания глянца. Всё время, пока бальзам на губах, последние чувствуют себя совершенно комфортно.
Итог. Прекрасное бюджетное средство, совершенно не пожалела, что взяла ещё один оттенок! Использовать его приятно, выглядит на губах бальзам мило, а в тех немногих недостатках, что у него есть, не найти критичных.
Пробовали ли вы такой бальзам? Какой бальзам сейчас любимый?
Спасибо, что прочли!
На мой взгляд, для своего типа продукта бальзам держится хорошо — около трёх часов, если не говорить активно в это время или не есть плотно. Что до тинта — он и не заявлен. К сожалению, для почти прозрачных продуктов мне попадался только вариант с вырвиглазным розовым тинтом. Хотя если бы был такой же цвет, как у покрытия оттенка, то тоже бы не отказалась от этой опции!
Какой бы ты взяла скорее из этой линейки?
Скорее всего, вы правы — если 04 слишком светлый, то и 06 тоже, вероятно, будет. Они отличаются скорее подтоном, нежели глубиной или насыщенностью. 03 или 05, на первый взгляд, поярче, хотя в сравнении с 02 они все смотрятся темнее.
Никогда не смотрела на коричневый нюд, почему-то на розовый или лиловый, а после вашего поста захотела себе такой оттенок. Точно куплю
Фотографии потрясающие, хоть сразу в журнал!
Надеюсь, бальзам вам понравится не меньше, чем мне!
Вам очень классно и фото в общем образе такое лукавое. Улыбайтесь чаще, вам очень идёт 😉
Пробники на помады нечасто встречаются в принципе, а в тестере я бы не советовала пробовать — на их стендах часто отдушка уже выветрилась или превратилась во что-то страшновато-невнятное. У бальзамов оттенок полупрозрачный, так что можно действительно выбрать общее направление и не париться лишний раз — ошибиться не так просто. 06 я взяла вслепую и не пожалела.
Бальзамы Revlon и Queen не пробовала, а вот бальзамы или бальзамные помады Tarte и Too Faced мне знакомы. У Tarte очень нравились тонкие бальзамы, но из-за малого объема и большого расхода без внушительной скидки их никогда не брала.
Про отдушку не знаю, надо все же найти офлайн и понюхать. Мне иногда норм, хотя другим фу. И наоборот :)
У меня тут два бальзама просто испортились, судя по запаху, хотя один из них был совсем новый. Эти таким не грешат, так что бери! Думаю, у тебя явно толерантность к запахам выше, чем моя. Просто некоторым отдушка напомнила о школе, и это, видимо, были не самые приятные воспоминания.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от них. Соглашусь, что более широкая линейка была бы кстати! Хотя насколько прозрачными в таком случае будут бальзамы — вопрос.
Там не очень сильная отдушка, если что, быстро исчезает. Если есть, кому сплавить в случае ситуации выше, то все равно советую попробовать. За свои деньги это огонь!
С Givenchy я бы её не стала сравнивать: во-первых, у Stellary распространённая и более нейтральная фруктовая отдушка; во-вторых, она не держится на губах часами и ни разу не вызывала тошноты у меня, что уже победа. Впрочем, допускаю, что конкретно виноград или его химически-косметическая версия кому-то могут и настолько не нравиться. Я удивляюсь, что мне она не не нравится, с моей-то аллергией на продукты из винограда…
Я примерно так же наношу на ходу обычно! Но порой забываю переложить средства для губ в другую сумку или одежду и страдаю. Поэтому лучше сразу класть во все карманы…
Персик — это приемлемо! А то сейчас любят ставить сладкую отдушку вареньем везде. Так что наше знакомство с маслом КМ закончилось, так и не начавшись…
Так я называю скорее приторные фруктовые запахи. Засахаренные. Для меня вареньем ещё пахнет, например, блеск Fenty. У Clarins такого плана есть отдушки, но не слишком приторные, слава богу.