Девушки, много лет забивала на аккуратные ногти, поскольку не очень интересно и жалко времени (долговременные покрытия не рассматриваю, не нравится процесс и в целом внешний вид отросших и часто даже свежих ногтей) — обычный лак каждые два-три дня перекрашивать — брр ?
Но неделю-две назад прочитала здесь коммент какой-то девушки, который вот застрял у меня в голове, — она писала, что существуют топы, которые продлевают аккуратный вид обычного лака — предотвращают сколы и стирания может?
Поэтому прошу вас рассказать мне, чего уже достигла маникюрная промышленность ?
Есть ли реально такие топы, которые позволят носить обычный лак неделю и даже более? Расскажите свой опыт!
А так же посоветуйте обычный полупрозрачный (такой ну молочный как будто) розоватый лак, который бы либо с первого слоя, либо со второго (лёгкого, без чертыханий и перекрашиваний, полос и прочего) высыхал супер-быстро ?
Реально ли весь процесс покрытия лаком и топом уложить в 15 минут? А то я часто, не дождавшись, порчу покрытие об одежду или ещё что.
А, и чтоб найти сейчас в России можно было легко, без всяких баеров или ожиданий в месяц, хочется же прямо сейчас ???
Спасибо, красотки, уже столько раз мне хорошо тут помогали, уверена, сейчас тоже получится ?
Так что будут ещё вопросы вскоре ?
Делов на 10 минут
Мне никакие топы ничего не продлевают. Я давно плюнула и просто прекрашиваю ногти в цвет настроения.
Это 1 слой, но становятся свои, но лучше, в два так совсем красота. и нет эффекта красной кожи как от белесых лаков
Сколько сохнут в один и два слоя и как долго у вас на ногтях живут? Топом сверху нет нужды добавлять?
Эти оттенки для моей кожи идеально сглаживают цвет кожи вокруг, она не красная, но при белесых и розовых оттенках становится будто грязная или воспаленная, а эти прям украшают.
На мне сохнут полчаса, но я раньшк и не проверяю, чтобы не смазать.
На мне держатся 4-5 дней.
И красятся будто сами, можно с закрытыми глазами.
Еще офигенная серия у catrice more than nude, тоже красятся легко и оттенки такие полупрозрачные.
И мазура конечно, теплые объятия и иже с ними, легкие, красят себя сами будто (для меня важно, тк я не умею красить вообще).
Удачи в поисках, ждем пост с находками)
Подскажите, пожалуйста, на фото 4 или 10?
У меня очень бледная, если понервничать — розовая кожа рук, не могу носить классические нюды, тоже проблема эффекта красных/грязных рук. Да, и к тому же, руки не из плеч, молочные нюды дико полосят. А в последнее время настроение делать макияж ярче, чем обычно, с любимыми красными/бордовыми/фиолетовыми/околочерными лаками получается пошлятина.
P. S. Глянула промо-фото — эти оттенки выглядят плотными кремами, ни за что бы не догадалась в их сторону посмотреть.
Но 10ый-это просто он же, но с мелким шиммером.
Все те же вводные про руки у меня и я уже закрыла для себя историю про белые и розовые нюды и вот напала на эти и поняла, что идеально, по тх и по цвету.
Вот на фото 2 слоя.
Можно на ягодном посмотреть в отзывах на руках, при разном свете разный, но всегд так украшает руки.
Еще такой же эффект дали у catrice в серии more than nude оттенок 14.
В один слой просто невероятный оттенок суперздоровых ровных ногтей (хотя я не жалуюсь на свои) и без красноты кожи, даже спрашивали, что это за лак у меня.
В 2 слоя-красноватый с синеватым отливом из-за шиммера.
И третья находка-теплые объятия у masura.
И для себя поняла, что нюды плотные-нк мое совсем, мне нравится, чтобы были гелевые, прозрачные, а такие часто в укрепляющих лаках.
Огромное вам спасибо за такой развёрнутый ответ.
А вот по поводу Катрис #14, на промо-фото он прямо перламутровый вроде, а не шиммерный?
Так приятно знать, что есть еще кто-то, кто понимает эти заморочки с цветом нюда))
Да, наверное, перламутр))
Всегда боялась перламутровый, но этот, судя по всему, отлично ложится. Надо брать! Хочу синеватый отлив)
Ооочень рекомендую!
Лучшее из всего, что пробовала.
Полупрозрачный холодный розовато-разбеленный оттенок, сохнет очень быстро, держится неделю. Идеален во всем.
И если слазит не видно, и можно подмазать сверху, тоже в глаза не бросается.
Вариант ну для сверх ленивых))
Я как и автор не люблю долговременное по тем же причниам. А цветной лак требует внимания. Чуть где облезло — уже нужно или заниматься, или руки прятать))
Мне тоже на маникюр совсем времени не хватает. Или желания такого нет… Если бы быстро и надолго, да еще и самой — вот было бы супер.
kosmetista.ru/blog/131698-uverennyj-horoshist-sredi-nyudovyh-lakov-catrice-m.html
Они сохнут быстро, выглядят даже в один слой красиво
Для кутикулы чтоб хорошо выглядела использую вот такой гель. Размякшую кутикулу можно обрезать (но это долго и если не особо знаете как можно заусениц наделать), а можно просто отодвигать апельсиновой палочкой (это значительно экономит время)
Ногти можно спиливать почти под корень, можно немного оставлять — короткая длина требует меньшего времени
И вуаля, все красиво будет и аккуратно. Ногти таких нейтральных цветов к любой одежде подойдут.
Я кстати пробовала несколько раз сама кутикулу с помощью средств удалять (палочкой сдвигать и как бы стирать), но она у меня никуда не уходит ? наверное, сверхпрочная. Поэтому, когда у меня очередной приступ сделать руки красивее, то просто иду к мастерам на обрезной.
Спасибо! ?
Касаемо белого лака — в принципе да, есть шанс наделать полос, ну или если ногти не очень ровные. Но вот бежевый товарищ абсолютно всем хорош, никаких полос в жизни не видно.
Тот гель, что я порекомендовала достаточно активный, у меня кутикула налипающая и очень мясистая, если не убирать ее, этот гель помогает мне ее отлепить от ногтя и счистить птеригий. Часто нельзя использовать — максимум раз в неделю, но после него чаще мне и не хочется. От других гелей которые я пробовала, эффект был совсем недолгий, а неделя — это для меня прям предел мечтаний.
Интересная тема, люблю поговорить о ногтях)
Что-то не могу найти на маркетплэйсе это средство для кутикулы. Не подскажете, как оно полностью называется?
И ещё, я давний поклонник удалителя от Be natural, вы случайно им не пользовались, есть ли возможность сравнить?
Средство для удаления кутикулы Ремувер для маникюра ногтей
Вот так называется
Ваш не пробовала, к сожалению
У меня 15-20 минут на маникюр не только с покрытием, но и с удавлением кутикулы и подпилом. Топ не использую. База и два слоя цвета. Марки разные. Все быстро, если слой тонкий.
На покрас минут 20 надо: 2 слоя и топ.
Купила металлические, быстрее спиливают, но потом ногти слоятся вертикально.
или только под яркие плотнопигментированные лаки чтобы не окрашивали ногти в мерзкую желтизну :) но я пользуюсь лаками проверенных брендов и от баз могу себе позволить отказаться :)
2 — это масура драгоценный минерал, можно в один носить, можно в три. Сохнет быстро. Арт 1648
3 — тот самы укрепитель от Релуи. В три слоя сохнет долго, но все вроде в 1-2 носят. Можно как базу или самостоятельное покрытие.
4 — бюджетная сушка, которая все просушивает. Правда она что-то стала куда-то пропадать из продажи в этом году
Все быстро работают, все можно купить на сайтах, все недорогие, все проверила и рекомендую
И я на него подсела, мои базы Sally hansen подвинул в сторону) Всю весну почти только им красила
Очень нравятся маленькие красные блестки (на фото их не видно, но они есть!). Если кто-то отсюда будет искать — это лак из Апреля, похожий у люкс визаж есть.
На маникюр у меня уходит около получаса. Это с удалением кутикулы ремувером, с подпиливанием, нанесением какого-нибудь простого нюда и залипанием в сериал.
В последнее время ношу Eveline, те, которые лечебные. И Catrice more than nude. Там можно без базы и топа, в один слой, все отлично носится и моментально высыхает.
Т.е. я бы покупала не лак, а именно какое-то укреплящее средство или базу подходящей текстуры и цвета. Собственно, сама так и делаю, когда нападает лаковая апатия. Если нет длинного свободного края, который нужно перекрыть, то все они отлично смотрятся в 1, максимум 2 слоя. Облупился один рабочий — его перекрасить минутное дело.
У меня кстати за всю мою короткую маникюрную жизнь было довольно много лаков (правда в очень низкой ценовой категории), и только один был отличным, купила случайный ноунейм в переходе ?
Остальные — боль и страдания
А Berenice Time Reverse не пробовали? Он на фото возле Anny. Он многим нравится. Я тоже почти извела свой. Он очень нежный. По качеству тоже вполне приличный.
кста я не очень поняла — а ногти без покрытия вас чем не устраивают, в чем фишка ношения максимально бесцветного нюда неделями? если ногти здоровые и крепкие — покрытие им вобщем-то ни к чему :) если ногти слабые/тонкие/хрупкие/слоящиеся — ни одно покрытие не будет сидеть на таких ногтях неделям, даже гелевое :)
А если можно дольше носить, почему вы не носите дольше?
Маникюр 7-10 дней, но в перчатках убирают и готовят
Я педикюр ношу не больше 2 недель, если лак, идеально выглядит
А ниже мое любимое сочетание 1 слой релуи и 1 слой топа stepMattTopPotal
Лак выбирайте любой, но кремовые держаться (по своему опыту), главное, чтобы кисточка была лопаткой.
Зеркальный блеск от Ева мозаик очень нравится, только уже год как не смогу в РБ купить, на замену купила Sally hansen top coat.
Просто обычный обрезной маникюр. Немного распариваю руки, отодвигаю кутикулу пушером и обрезаю кусачками маникюрными. Обычно минут за 30 справляюсь без покраса ногтей. Длину убираю книппером. Пилкой картонной слегка сглаживаю края ногтей и убираю сухую кожу на валиках. Но у меня жесткая кутикула, неровная, которая прям нарастает на сам ноготь. После всех манипуляций маникюра хватает дней на 10, иногда и 2 недели хожу. Покрытие пол топом до недели держится. Но я все стараюсь делать в перчатках и почти не готовлю.
Это вы нюдовыми цветами или яркими красите?
Мне кстати такой вариант не подойдёт, мне надо своих двух котов перед сном тискать, им не нравится запах лака ?
Мне кажется, просто блестящий лак для целей блеска безопасней
На мне держатся без всяких баз-топов 1-2 дня, как правило. Это очень мало для ленивой меня ?
Хороший топ от Евы Мозаик- зеркальный блеск, и недавно открыла для себя, прозрачный лак Пинк ап существенно продливает жизнь цветного покрытия.
Из таких, чтоб моментально сохли, а потом не отпечатыаались и не корябвлись, тогда вам стоит перейти на матовые/жемчужные лаки. У меня в подборке с «нюдами» это Лимони, но сейчас многие фирмы делают похожие)) и элегантно и не так заметно, если все-таки сколется