Всем осенние приветы!
Как и у всех, наверное, лакофанатов, у меня бывают периоды «отдыха от цвета», иногда эти периоды затяжные — последний был почти два года :)) Совсем прозрачные базы я не люблю носить как самостоятельное покрытие, только под лаки с агрессивным пигментом. А вот в периоды «отдыха» я люблю на своих ногтях цвет-вуаль, оттенок-полунамек, такой «макияж без макияжа» для ногтей :)
Я не самый большой фанат базовых покрытий, никогда в моей коллекции их не было больше пары штук одномоментно :) Не скажу что я долго и тщательно выбирала для себя идеальные, в разное время у меня в любимцах были Essie, Sophin, Sally Hansen. Но однажды попробовав базы и топы ANNY я для себя поняла что определилась с продуктом, которым хотела бы пользоваться постоянно :) Моей находкой «свои ногти, только лучше» стал ANNY Ridgefiller :)
ANNY Ridgefiller - Укрепляющая основа под лак с витамином Е
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic, anhydride copolymer, acentyl tributil citrate, isopropyl alcohol, talc, acrylates copolymer, stearalkonium bentonite, n-butyl alcohol, styrene/acrylates copolymer, silica, benzopheneone-1, trimethylpentanediyl dibenzoate, polyvinyl butyral.
Заявлен как выравнивающая база и хочу сказать что с выравниванием справляется очень неплохо.
Оттенок нежнейший сливочно-розовый, можно носить в один слой, я люблю в два.
Руки с таким маникюром смотрятся естественно и элегантно, я бы даже сказала дорого (никакого снобизма :)
Наносится Ridgefiller легко и равномерно, быстро сохнет.
Кстати с лаками абсолютно не конфликтует и ощутимо продлевает срок жизни маникюра.
К топовым покрытиям у меня есть обязательные требования — они (топы) должны быть не жидкими, иметь стекляшечный зеркальный финиш, не стягивать лаковое покрытие если таковое нанесено под топ.
Мой выбор — ANNY Super Gloss Gel
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, acrylates/dimethicone copolymer, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, sucrose benzoate, isopropyl alcohol, cyclopentasiloxane, etocrylene, polysilicone-6, ci 60725 (violet 2)
Благодаря густой гелевой консистенции создает эффект 3D покрытия, идеально подойдет для заливки глиттерных лаков — любые шероховатости перекрываются одним слоем Super Gloss Gel.
Несмотря на густоту и нетекучесть наносится неожиданно очень комфортно и великолепно самовыравнивается.
Сушкой не заявлен, но сохнет очень быстро.
Тандем Ridgefiller + Super Gloss Gel я ношу неделю :) Можно и дольше, но у меня очень быстро растут ногти и отросшая часть у кутикулы мне не нравится даже с таким нейтральным покрытием.
Иногда вместо зеркального блеска хочется уютной бархатистой матовости :)
Особенно осенью я люблю носить матовые покрытия, на натуральных оттенках смотрятся очень симпатично.
ANNY matte top coat — Верхнее покрытие с микрочастицами и матовым эффектом
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl, alcohol, etocrylene, alumina, trimethylpentanediyl dibenzoate, polyvinyl butyral, silica, n-butyl alcohol, barium sulfate
У ANNY матовый топ отличный, без излишней густоты, не выдает белесых полос и пятен, отлично самовыравнивается и создает нежный бархатистый эффект.
Покрытие получается равномерное, визуально и тактильно очень приятное.
Что для меня важно — матовый эффект не затирается на следующий же день, презентабельный вид сохраняется долго.
ANNY Cosmetics Cuticle Softener To Go — карандаш для удаления кутикулы с витамином Е и маслами миндаля и авокадо
Перестав однажды резать кутикулу и пересушивать ее ремуверами, я поняла что мне вероятно повезло и моя кутикула вполне себе тоненькая, не сухая и не разрастающаяся бесконтрольно :)
Теперь мне достаточно ANNY Cosmetics Cuticle Softener To Go для полноценного маникюра и ухода :)
В составе заявлены масла, но кутикулу увлажняет абсолютно без жирного блеска.
Радует что к карандашу прилагаются запасные сменные стержни, их очень легко менять.
Идеально для экспресс-маникюра, моментально придает рукам ухоженный вид.
Спасибо за внимание!
Всеми средствами я пользуюсь уже несколько лет, моя оценка неизменно самая высокая, 10/10
цена ANNY Ridgefiller ок. 600 руб
цена ANNY Super Gloss Gel ок. 600 руб
цена ANNY matte top coat ок 600 руб
цена ANNY Cosmetics Cuticle Softener — To Go ок. 500 руб
Надеюсь, они спусут отца русской демократии.
Мои ногти розовые, а там беж)) Ну, и просто при прочих равных я бы выбрала белый. Но кто ж знал. Я привыкла, что такие штуки очень прозрачные на ногтях, поэтому и не смотрю в их сторону.
Но есть много красивых лаков, которые слишком прозрачные и требуют подложек. Потому что мне не повезло не любить просвечивающий свободный край) Вот туда я искала что-то белое полупрозрачное как раз.
А покупки — ну, это когда беж закончу)) И, надеюсь, он мне не высушит ногти, как пишут ниже.
Покупала много разных продуктов от Anny, восторга не вызвал ни один, очень посредственное качество за такую цену. Пока что у меня в фаворитах Essie, ни разу не подводил
матовый топ заинтересовал.
Напишите пожалуйста как вы красите так аккуратно ногти, не могу найти
Спасибо
Мои ногти: тонкие, медленно растут.