Здравствуйте. Какой для вас идеальный скульптор? Чем именно нравится?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ещё понравились румяна-скульптор Lamel, но их уже не повторить без заморочек с доставкой. Свотчила Artdeco eclipse, наверное, в следующий раз приобрету уже этот скульптор, хоть он и подороже)
Мне все эти продукты нравятся, проблем с нанесением никогда не было, в меру пигментированные. Так что даже не выберу.
Из тех, что подешевле: art-visage eclipse, lamel тоже был хорош во всем, stellary, но только тот, что в палетке 3 в 1. В однушке он все таки теплит, а в палетке идеал.
Текстура пудры шёлковая, не подчёркивает пушок на лице, идеально тушуется, красивый живой оттенок без серости, добротная упаковка
Смотрю и вот ровно 0 идей Сияшка точно из корейской палетки, а остальное может быть Кореей, а может быть и Makeup Revolution'ом
Нежная текстура, не слишком холодные оттенки, не дают мертвецкого пятна, легкое нанесение, можно наслоить или комбинировать с жидким (Manly pro). Я часто работаю с косплейным макияжем, там надо поактивнее.
Из бюджетного — Estrade
На фото на скуле он, под ней — моя светлая шкурка.
Из сухих однозначно выделю Кристал Минералз в оттенке Монолиза, ценю его за состав без талька, у меня кожа истеричная, и на втирание в нее талька в районе скул реагирует прыщами. Оттенок у него холодный, на теплых тонах кожи может выдать эффект синяка, но у того же Кристал Минералз есть светлый бронзер, который вполне на смуглой и теплой коже делает здоровую тень.
MAC cosmic force, пожалуй, на втором месте, вместе с Kevyn Aucoin (не менее хороши оба, но менее тревел-френдли упаковка, без кисти и второй расходуется значительно быстрее)
Палетки smashbox тоже люблю, step-by-step и cali countour
CT filmstar (бронзоскульптор)
Dior blush 823 (старая лимитка, когда нужны скулы Малефисенты)
Так же c удовольствием извела в свое время mac baby don't go, но сняли его очень давно
Шарлотта у меня как бронзер жутко рыжит 🙄
Бюджетные скульпторы Эстрада, Шик, Никс, Лимони не понравились🫣
Вот использую остатки… а что потом?!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
А так, кевина можно, вроде, еще добыть (в палетках там такие же, если что), как и смешбокс…
Даже забросила Mac (тот, что baby don't go).
Как оказалось, у КМ масса преимуществ: минеральный; цвет максимально естественный — вот прям идеальная «тень» для светлой кожи; очень легко растушевать (вероятность «пятен» практически исключена); пигментация правильная — переборщить сложно.
Ну в общем, это аргументы, так сказать, почему…
Ну и цена адекватная. И объем весьма приличный.
Однако, могу предположить, что на смуглой/загорелый коже может потеряться.
Я не загораю, поэтому круглый год с ним))
он сухой, не путать с кремовым)))
не знаю, есть ли еще в продаже, я покупала года три назад
D&G Tan — отличник, цвет/растушевка/эффект/ на 5+, расход умеренный. Он не исчез из стока, только пару месяцев назад в Милане купила очередной в официальном корнере. Еще есть на Лукфантастик.
MAC Harmony — привет, мой 2015) Шутки шутками, но он и правда хорош, особенно для кожи с оттенком medium, вспомнила о нем недавно и купила снова, чтобы был, в итоге с удовольствием время от времени пользуюсь. Нравится, что тень выглядит очень натурально, никакой трудной серости/неуместной рыжины. Есть вопрос к стойкости, решается Fix+ спреем от того же MAC.
Ну и победитель, красавец, действительно лучший и любимый — Contour Wand от Шарлотты Тилбури. Стойкий, можно варьировать насыщенность, от легкой тени до профессионального скульптурирования для фотосъемки. Не забивает поры, не ухудшает качество кожи, оттенок 10/10, и в моем случае — конкретно преображает лицо, подчеркивая что нужно, и скрывая все лишнее. Рекомендую.