Знаю, что написать целый пост с фото мало у кого есть возможность, поэтому давайте обсудим свою самую лучшую косметику на текущий момент🥳 за фото и указание оттенков отдельное спасибо
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
— Тушь Lash Sensational Maybelline Коричневый Бургунди (все- таки подвинула мою любимицу Cabaret Premiere)
— Карандаш для бровей Stellary 200 (ничего не поменялось, люблю его нежно)
— Помада Dior Addict Shine Refillable Lipstick 628 Pink Bow ( потянуло меня на непривычно темные оттенки с осени)
— Палетка теней Dior Soft Cashmere
Я ещё слона взяла, но любви не случилось
поглядываю в ее сторону с интересом, но посвотчить перед покупкой возможности нет.
у меня склонная к жирности кожа. как думаете, нормально будет?
у меня тоже еще не было продукции этой фирмы, вот думала для ознакомления взять сразу палетку. но, видимо, лучше привычные продукты.
Консилер sensai
6. Помада для бровей Кико
7. Тушь Мак
Очень нравился
А надо декор или уход?
2. Dayray — пудра компактная в оттенке 21 — припудриваю под глазами…
Давняя с рефилом запасным… матовость с шиммером… вроде как неплохо… хорошо еще веко выравнивает по консилеру
3. Dior Bronze — лимитка летняя Harmony de blush — 004 Tropical Orchids — красивунная растяжка румян и осветляющей пудры
4. Janssen — Рассыпчатая фиксирующая пудра — она прозрачная и матовая, но кожу выглаживает и выравнивает. Можно наносить под тональную пудру или смешать.
5. Коробка из под старой призмы Живанши, но в ней смесь Ланком и Метеоритов
6. Кушон Ланком
7. Шисейдо — румяна Cocoa Dusk — тени корректор
8. Вивьен Сабо — подводка Акробат и тушь Кабаре Латекс… забыла карандаш для губ 102
9. Забыла… Стик хайлайтер Rosee от Шанель — на работе остался
IsaDora Build-up mascara 04 Navy Blue
LUXVISAGE XXL чёрная
7days Longwear kajal eyeliner 04 Turquoise
Робкая Tammy Tanuka
Дуновение мая Tammy Tanuka (румяшки)
Можно его поближе с отдельным названием?
Клей для бровей никс в оттенке тауп
Черная подводка-капля вивьен сабо
Палетка Худа роуз кварц
Тушь мейбиллин в розово-перламутровом тюбике
2. румяна Shiseido Innerglow Cheekpowder оттенок 03 Floating rose
3. хайлайтер MAC Extra Dimension Skinfinish оттенок Beaming Blush
4. чередую 3 туши: Maybelline Lash Sensational черную и бургунди с Maхfactor Masterpiece Max оттенок Deep Blue
5. гелевый автоматический карандаш для бровей неизвестного происхождения, все надписи стерлись, цвет тауп, холодный
Если строго Топ 5, то вот так.
В порядке востребованности:
1. Dr. Jart Black Label BB Cream
2. Shiseido Natural Eyebrow Pencil BR704 (снятасть, но найти можно)
3. Guerlain Meteorites Voyage Powder#1 Mythic (опять снятасть, вымазываю последний рефил и буду привыкать к новой версии,
или не буду)4. Clarins Lip Comfort Oil, сейчас в использовании три разных цвета
5. Tom Ford Extreme Mascara коричневая
Если больше пяти, то в постоянном использовании:
6. Shiseido MicroLiner Ink 09 — Violet
7. Shiseido Luminizing Satin Face Color W905 (да, я запасливая)
Остальное вполне могу заменить на что то новое без грусти, а эта семерка неизменна.
Erborian bb eye Консилер
Nars bumpy ride румяна
Huda beauty Smokey obsessions палетка для глаз
Laura mercier tinted mousturizer тон 1c0
Извините за допрос, но не видела этот продукт раньше!
2. Гель для бровей LN Pro brow soap + карандаш Vivienne Sabo Arcade
3. Палетка Eveline Mystic Galaxy
4. Помада нюд (и румяна) Uvinion Elena864
5. Тушь L'oreal Bambi eyes
Вуаля, уже не сильно пугаю прохожих :)
2. Карандаш для глаз «Glide Gel Liner» gypsy teal
3. Фиолетовая тушь от Belordesign
4. Румяна от Lilo 503
5. Помада от Relouis la Mia Italia 16
1. На брови целых три: карандаш- тинт для бровей Suqqu в оттенке 01, в качестве теней для бровей из палетки Hindash (два верхних градиента) и закрепляю воском.
2. Тональная основа Cle de peau в оттенке О30.
3. Хайлайтер Cle de peau ( номер 18)
4. Пудра Koh Gen Do Maifanshi ( немного надо, а то всю красоту тонального покрытия уберет, хотя вообще ее не надо было)
5. Палетка консиллер Surratt ( номер 2)
И для глаз тушь TF emotionproof, палетка ТF 02 Chalet Lust ( сегодня по настроению). И в заключении без парфюма никак.
Кисти, остались на сегодня, которые сегодня не сохнут еще.
Стоит ли такой CDP своих денег?.. да всё же надо по дешевле. Я его ловила на скидке 20% в Дугласе-Германия. Всё равно он мне обошелся дороже из всех, но что у меня удивило, так это не серьезное, точнее дешевая картонная упаковка, ладно там сама баночка пластик, но подача…. Я просто сравниваю к примеру с La Prarie. Там у них такая архитектура упаковочная, перфекционисты просто — кушон 30мл, но разделили отдельно по 15 мл., один уже встроенный в футляре, другой съемный, отдельно в дополнительно в коробочке упакован, в одной же общей коробке. Так же в тональный в баночке c консиллером был безукоризненно упакован. А у CDP так всё не серьезно было. Но текстура, на деле тональный оказался хороший и я успокоилась.
У меня был Кле Де По в оттенке В10 и я была прям довольна, когда закончился. Банка открытая большой минус при том что он реально вечный и плотнее чем дримскин, а через пару часов смотрелся хуже чем ламер(блестел сильнее, под маской стирался). Из трех тональников он был самый плотный и самый обычный какой-то, самый тонко кроющий и стойкий — ламер, самый легкий и холеный — диор.
А селлкосмет давно хочу, но лицо одно а я твердо решила не множить сущности, особенно по утрам.
Мне наоборот удобно с баночки его металлической штучкой точечно по лицу наносить и пальчиками распределять. Не знаю, мне кажется в целом с La Mer плотность у них одинаковая, средняя. Самый плотный тональный это у меня получается La Prairie Skin Caviar Concealer Spf15.
Про кушон Dior уже не раз читала позитивное, обязательно теперь на него внимание обращу. Спасибо за наводку, что у Obagi есть тоже тон, у меня как раз желтый подтон.
2. Тональная основа Kristall Minerals NL1
3. Хайлайтер Kristall Minerlslss H2
4. Карандаш для бровей Belor Design 204
5. Помада Seventeen All Day 05
Мой минимум, он же максимум, самый комфортный макияж.
Дермакол т.н. «самый кроющий в мире тон», использую и как консилер, и как тон (супер тонким слоем растягиваю по увлажняющему санскрину, кожа нереальная, купила в темном и светлом цвете, хватит мне этих банок лет на 5
Ланком тушь для бровей, бетон и цемент, крассиво заполняет брови, но его сняли и я не знаю что теперь делать
Era professional зеленый пудровый консилер, смешиваю чуть пудры и чуть дермакола и получается самый плотный точечный консилер в мире
Kiko Blue Me Natural Look Lip & Cheek 01 — просто очень удачный цвет и текстура, не ощущается на коже, не сушит и не жирнит, хорош и на щеках и на губах, легко тушуется и хорошо держится
в него! Посмотрю где можно найти
2. Автоматический карандаш для бровей от Эвелин в оттенке тауп
3. Тушь Хай-тек от Ева мозаик. Может, она не самая гениальная, но мне легко ей красить, плюс на ресницах она выглядит как мне нравится. Опять же, не замечено осыпание
4. Хайлайтер Becca в оттенке аметист
5. База под тени Etude house
Расход большой, не залежатся)
На щеки и губы тинтер Крыгиной в оттенке азалия
Иногда стрелки серой подводкой-фломастер influence, самая стойкая в моей жизни подводка
Белая база под тушь Макс фактор и тушь o two o сверху
Максимально устраивающие меня по комфорту, результату и носкости продукты :)
1.тональник Dior Forever маткрующий;
2.палетка средств для лица Nars Orgasm on the beach (там два хайлайтера и четыре рефилла румян двух разных формул, одни из них использую как бронзер;
3.палетка теней Huetopian Dream Pat Mcgrath Labs;
4.бальзамы для губ от Pat Mcgrath Labs же;
5.помады Mac из серии Love me.
Ещё бы найти любимую тушь, но чего-то придираюсь к каждой и ни одну не хочется не то, что повторять, а даже до конца использовать.
Прессованные тени Тамми, оттенок 052 «Самозабвенная Шарманщица»
Жидкие тени Sydney Grace в оттенке Glory (для стрелки)
Тушь Сияна фиолетовая
Помада Laura Mercier оттенок Beige intime
Поделитесь потом в личку, если можно, где будете заказывать Sydney
Теперь смело закажу себе и вашу линейку.
Тональная основа Kristall Minerals
Хайлайтер Burberry
Карандаш для бровей Vivienne Sabo и гель для фиксации luxvisagе
Тени для век Urban Decay Naked 2 Basics
Тушь сейчас нравится CLINIQUE Lash Power Mascara
Помада Charlotte Tilbury Walk of shame
У меня не 5 средств, а больше. Есть старички)
ВВ Missha #23
Хайлайтер Romanovamakeup
Тушь Eva mosaic hi tech
Карандаш для глаз Catrice #70
Тени для бровей Lumene #01medium brown
Гель для бровей Stellary.
2. Пигменты Tammy Tanuka. Ну про них уже все не раз сказано)
3. Помады I m Pupa. Это просто открытие года, до них толком помады использовать не могла, только покупала — то не стойкие, то плывут, то сушат, то ещё что. А тут подарили, да ещё ярко красную, я такие в принципе не решалась носить, но попробовала и понеслась душа в рай, ибо с ними для меня все отлично — долго держатся, хорошо лежат, не сушат, деликатно сходят, легко поправляются после приёма пищи, на губах не ощущаются.
4. Метеориты в шариках. Но с ними проблем — все мои старички позаканчивались почти, а в нынешних мне тон не подходит( Пока живу с прессованными, но от них совсем не то удовольствие.
5. База под тени Wet n Wild. Тени держит железобетонно в неизменно виде, с 6ти утра до 12 ночи, и это на жирном веке, на котором на всех, всееех базах, которые я пробовала до неё, хоть немного, но что то скатывалось или исчезало уже к концу рабочего дня.
Мас powder 923, Chanel velvet 102.
Essence long lasting 03.
Румяна Divage 01.
Тушь Dior Iconic подкручивающая.
Основа для бровей и ресниц(я толтко брови) Divage.
1) На позицию «лучший тон за прошедший год по версии меня» претендуют 2 кандидата, кушон Catkin и тинт shiseido, не могу выбрать, оба хороши.
2) единственный консилер, который мне действительно понравился, а не «ну ок, сойдёт» — erborian bb crayon, один я использовала, купила повторно и скоро его открою, а после этого надо бы взять ещё штуку в запас, если найду, а то что-то даже в зарубежных магазинах светлый оттенок много где out of stock, уж не сняли ли его с производства…
3) база под тени — колеблюсь, но пусть будет Nars, а вместе с классической UD и smashbox 24 (по комфорту текстуры для меня смэшбокс сильно выше соседей, но хуже держит) это будет мой топ-3 в этой категории.
4) два лучших санскрина прошлого лета и осени (зимой ими практически не пользуюсь, один фиг у нас светлеет только к 10) — goodal calming sun cream и dr Althea aqua power sun essence
5) всё думала, что же добавить пятым — пожалуй, пусть это будет любимая кисть последнего времени для лица — Lila от небледной Гева. Понравилась своей универсальностью — лилой я дотушевываю тон после нанесения пальцами, а потом ей же закрепляю пудрой и опционально могу добавить румяна или скульптор.
Очень нравится его оформление 🥰
2) консилер NARS vanilla light жидкий
3) скульптор D&G tan
4) пудра clarins ever matte compact 02
5) тушь lancome hypnose
Итак:
1.Luxvisage Matt tint оттенок 106.Назвала бы его лиловатый тауп. Намазала и пошла как говорится)
2. Карандаш для бровей Brovista ultra slim, тон 204 Отличный карандаш, очень естественный оттенок.
3.Чуть красноватое масло от Летуаль. Меня устраивает, более дорогие масла пробовала.
4.Eva mosaic ultra shine, сейчас он в другой упаковке. Обожаю! Свотч хороший сделать не удалось, хороший бальзам с синими блесточками.
5.Лореаль однушка Smoky 307.Сейчас их наверное не выпускают… Люблю использовать зимой)
1) тон enough whitening, на зиму просто идеален, тон на жаркое время года еще не нашла
2) luxvisage brow styler в оттенке эспрессо — один взмах кисточкой и брови готовы! единственный минус — берет многовато средства и придется распределять продукт по бровям кисточкой-спули. использую уже второй тюбик и готова брать еще
3) dior 5 couleurs jungle — моя первая люксовая палетка, я была в шоке от такого элегантного качества… шиммеры на моих веках держатся не очень хорошо, но я им готова все простить
4) theSaem mousse candy tint peanut — мой любимый тинт который часто путешествует со мной в сумке, нежная муссовая текстура, очень комфортный
5) revolution reloaded hypnotic — эта палетка меня серьезно удивила, мне очень нравится использовать ее на повседневку
2 Любимый аромат для морозов Dior Addict — окутывает и согревает. Не совсем декоративная косметика, но, на мой взгляд, украшает.
3 База для теней Shu Uemura. Хорошо подходит для возрастных век — разглаживает и выравнивает.
4 Erborian CC red correct. В нем все как я люблю — тон подстраивается как надо, не заметен и неплотный.
5 Моя новая старая любовь палетка теней Marc Jacobs Steeletto. Палетка у меня уже давно, но полюбила я ее именно этой зимой. Раньше казалось, что слишком холодная для меня, а сияшка слишком кричащая. Но этой зимой разносила и осознала всю ее ценность, и сияющий оттенок кажется теперь праздничным и уникальным в моей коллекции.
-тон erborian cc red,
-корректор fit me maybelline,
-контур fanty cream bronzer amber,
— румяна, тени конкрит dusty rose
-тушь sweed,
— брови eveline
-бальзам stellary 06.
Это патчи от прыщей Starface, на случай крупных воспалений — залепить огромный прыщ звёздочкой/кошечкой смотрится гораздо лучше (на мой вкус), чем пытаться замазывать, всё равно крупный не получится.
Для мелких или оставшихся следов — корректор Barbara Sturm clarifying spot treatment 00, действительно лечит! *Раньше всегда была дилемма — или лечить, или прятать, а тут всё сразу. Но он не полностью прячет воспаление, полупрозрачный, скорее слегка выравнивает тон кожи, из-за чего они остаются видны, но бросаются в глаза меньше и как будто не такие страшные 😁
Правда у меня пока только миниатюра, поэтому вид более привычный.
Пусть будет любимая самонаборная палетка с прессом Тамми Тануки и база для них — жидкие тени Sisley ombre eclat liquid eyeshadow 01, очень-очень комфортные на веках, стойкие
Чуть пудрово лежит на коже:
Что поделать, что портится — для того и ищу решение
Лет через 10 может патчами/сывороткам/кремами для локтей и коленок порадую Косметисту 😂
Для лица о продуктах много пишут, а вот некоторые проблемы почему-то принято обходить стороной :)
Морщинки для меня после такого факта уже третьестепенное 😂
Спасибо большое, буду баламутить дальше 😊
Если кратко — то вот такой топ, с карманами-«ловушками» для груди с внутренней стороны, не позволяющий им в стороны во время сна растекаться 😅
2. Chanel Noir Allure — тушь для ресниц
4. Тени Dior 599 New Look
5. Тени Relouis Pro Picasso 05 dusty rose
6. Подводка Faberlic Glam team eyeliner коричневая
7. Помада Faberlic keep balm lipstick 40699
На тени Сидни Грейс уже сделано пара обзоров ;) а расход румян настолько минимален, что их хватит до скончания веков, наверное 😄
1) Maybelline Hyper easy eyeliner. Пробовала много других подводок, и Clinique, и Eveline – всё не то, возвращалась в итоге к Мейбеллин. Очень люблю, купила в коричневом и чёрном цвете, пользуюсь и радуюсь)
2) Tammy Tanuka – палетки из серии Books. Люблю их все, особенно нежно люблю Корабль – с ним на глазах всегда получается праздник! Когда закончу палетку, наберу её однушками и буду дальше пользоваться и радоваться :)
3) Natasha Denona Mini Glam. Многие ругаются и говорят, что всё не то, эти тени плохо тушуются, ложатся пятнами и вообще не огонь палетка. Для меня – самый беспроблемный вариант на каждый день, как по мне, тени сами себя тушуют, отлично сочетаются, выглядят уместно как на вечер, так и на день. Не жалею ни одного рубля, потраченного на эту палетку!
4) Гелевые карандаши для губ (в целом весь сегмент). Я пробовала до этого Eveline и Vivienne Sabo, и обычными карандашами можно себе татуаж сделать, настолько они твёрдые. Я уже подумала, что карандаши для губ – не мой продукт, но на распродаже купила гелевый карандаш от Vivienne Sabo – и это любовь!
5) Одну уходовую единицу добавлю – Clinique ID (та, где продаются отдельно картридж и база). Если честно, это просто перевернуло мой уход с ног на голову. Оказывается, мне можно пользоваться одним только средством вместо тоника-сыворотки-крема! Для меня каждый день применять все ступени ухода (демакияж – умывание – тоник – сыворотка – крем) было очень утомительно, и благодаря одному средству я стала намного регулярнее ухаживать за кожей. Ну и само средство за неделю сотворило чудеса – больше никаких мелких прыщиков, высыпаний, и огромных болючих друзей! В общем, я искренне надеюсь, что получится продолжить пользоваться Clinique.
Извиняюсь за многабукав, просто очень люблю все эти средства!