Всем доброго дня!
Пост для поднятия настроения)))
Я тут недавно решила накрасить ногти и достала свою коробочку с лакоочередью, а рядом сынок сидел 11-летний и решил мне лак выбрать. Так вот его выбор пал на красные и околокрасные лаки. На вопрос почему такие, сказал, что они красивые))) муж мой кстати, тоже так говорит))) вот у меня и возник интерес, а у вас девочки, если ребёнок лак выбирает, какие цвета превалируют? И ещё очень интересно, а девочки какие выбирают?
Всем хорошего дня!
А поярче на всё веко или бликом на середину — сделайте на какой-нибудь семейный праздник, когда вокруг все свои, если с этим цветом вам уж очень некомфортно. И обязательно обратите внимание сына, что вот какие яркие тени он для меня выбрал, мама самая красивая на празднике! Ему будет приятно.
Стрелку попробую. Может и неплохо будет и буду так краситься не для галочки, чтоб ему показать.
Да и в целом — детки умеют, порой, удивлять. Видят то, что нам недоступно.
А дети постарше любят красное, желтое, розовое, ярко-голубое, не только ногти, но и помады, тени, одежду… Девочки еще лиловое и с блесточками уважают 😅
Я делаю гель и дочка (5 лет) всегда бежит заценить цвет. :) Ее любимый — розовый, но розовые ногти как-то ее не впечатлили. А вот на серо-оливковый цвет так глаза загорелись, «красота!» — с таким придыханием еще говорит. Вот так неожиданность. :)
Шанель Frenzy — «Ух ты! Как ГРЯЗЬ!»
Мультихромы: Игра-угадайка: «Какой цвет? А теперь?»
Остальные лаки вообще никакой реакции. Привыкли, что ногти через день меняют цвет.
Муж:
Любые синие, фиолетовые, околочерные — ноги дверью прищемила?
Спасибо, что повеселили.
А в колледже мальчишки спрашивали, у тебя вообще лаки человеческих цветов есть?)
Если мать сказала, что пошла красить ногти, то её и вовсе лучше не трогать ближайший час. Видимо, именно поэтому я так часто и перекрашиваю ногти.