Доброго времени суток.
В ближайшее время предстоит переезд в Финляндию. Может, кто-то знает хорошие магазины косметики в Хельсинки или в Эспоо? Есть там магазины корейской косметики? Какие интернет-магазины посоветуете?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Доброго времени суток.
Осталось знаков: 1000
Конечно есть, помимо Стокманна и Сокоса, есть Кикс, есть магазинчики с натуальной косметикой. Корейское есть почти везде, но не очень большой выбор. Хотя есть Беарел с полностью корейским ассортиментом в Камппи (центральная автобусная и метро- станция), также их интернет магазин с быстрой доставкой.
Пишите, если что:) Походим вместе
Везде это где? Я только два магазина знаю — на Камппи и в Трипле.
из интернет-магазинов еще cocopanda хороша
И за предложение тоже спасибо.
Из интернет-магазинов хороши Notino.fi (международные марки) и sinunapteekki.fi (местное).
В Yliopistonapteekki много аптечки, но цены высокие, проще на notino заказать. Пробники можно просить без проблем.
Просить пробники я так и не научилась.
Мой любимый интернет магазин lyko.fi но на самом деле крупных сетей всего три Стокманн, Сокос и Кикс. Большой выбор масс маркета можно найти в крупных супермаркетах сети К и Токмани.
Не обязательно крупные магазины. Лишь бы там что-то интересное было. А то, похоже, даже Сефоры нету, а остальные магазины я не знаю. Была один раз в Стокманн и один раз в Сокосе, и то почти 3 года назад.
В принципе, вам почти все перечислили. Большой выбор натуральной косметики в Ruohonjuuri и на twistbe.fi.