Добрый день!
У кого есть опыт использования A'pieu Glycolic Acid Peeling Booster?
Я попробовала 3 дня и, по моим наблюдениям, меня немного обсыпало. По составу впервые беру средство с гликолиевой кислотой, может на неё реакция?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день!
У кого есть опыт использования A'pieu Glycolic Acid Peeling Booster?
Осталось знаков: 1000
Спасибо за ответ, попробую его через недельку ещё раз пристроить, может так совпало, а может действительно не воспринимает кожа кликолиевую кислоту.
Послушаю мнения, мне тоже интересно это средство
Высыпания бывают перед кд.
Ещё бы отучить себя колупать постоянно — то точка вроде чёрная, то ещё что, а по итогу до мяса(
Ну и воспаления в начале курса еще могут быть за счет вытаскивания всего из закромов кожи, этот момент тоже стоит учитывать.
Читала Ваши посты, Вам верю беззаговорочно)
Вы его часто применяли?
Вы его пробовали?
могу посоветовать два тонера, которые снимают воспаления на ура лично на моей коже — a'pieu first toner полегче и Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner пожесче.
ещё сыворотка la roche-posay effaclar, но вот с ней результат может быть непредсказуемым, если неудачно совместить с другими уходовыми средствами.
Повторили бы ещё раз?
К слову, кислоты моя кожа любит, они у меня в уходе постоянно. Абсолютно не понравилось данное средство
У меня отпало желание дать ему даже второй шанс, как не крути)
Но, учитывая, что вылезли несколько болючих подкожников — второго шанса не будет.