03.05.2022

Поиск помады

Девочки, подскажите помаду ( бюджет, люкс) опишу точно ..." Нежно-розовый, с небольшой примесью персикового, в зависимости от освещения может быть то холоднее, то теплее.."

Иными словами розово-персиковый c лиловыми нотками… Главное слово -нежно розовый

Spliffy 03 мая 2022, 06:30
Collistar rossetto unico, оттенок 2 chiffon прям точь в точь как на свотче)
Но холодного подтона за ней не замечала, может он и есть)
Спасибо огромное, посмотрю
eueu 03 мая 2022, 06:32
не то
eueu 03 мая 2022, 06:36
О, нашла тут
либо что-то из dior addict (там куча таких)
Irina Irina 03 мая 2022, 06:40
Так вот Хелена и была у меня, но ее сняли сто лет назад, оттенок нравился
Irina Irina 03 мая 2022, 06:40
В Диор кучу не нашла, тестила много
eueu 03 мая 2022, 07:00
Еще у clarins joli rouge можно глянуть, там некоторые хамелеонят то в холод, то в теплоту
Irina Irina 03 мая 2022, 07:05
Спасибо большое
Мне бы название оттенка сразу, сейчас потестить мало возможности, половины тестеров нет что Dior, что Clarins
eueu 03 мая 2022, 07:21
Что-то между petal pink, tea rose и soft berry, но они правда очень хамелеонят и на разных людях совершенно по-разному смотрятся, лучше свотчить вживую
Irina Irina 03 мая 2022, 07:31
Уже ближе) три оттенка легче сравнить
AkielkaAnna 03 мая 2022, 07:17
Нарс помада бальзам в оттенке Дольче вита
Irina Irina 03 мая 2022, 07:28
Ой, «Иван Роше»
gALBina 03 мая 2022, 07:21
Извините, Ив Роше?
Irina Irina 03 мая 2022, 07:26
Спасибо огромное, посмотрела он скорее с красным больше, довольно яркий
Kitty2703 04 мая 2022, 05:48
Извините за оффтоп- Иван Роше   — это прикольно получилось (Т9 шалит?), посмеялась от души.
Irina Irina 04 мая 2022, 06:18
Рада что дала повод улыбнуться)
gALBina 04 мая 2022, 08:34
Да, Т9, дико извиняюсь ?
Julia0410 03 мая 2022, 09:09
Она совсем не такая. Красивый цвет, но не такой. На мне она выдает розово-лиловый с примесью коричневого
Irina Irina 03 мая 2022, 09:15
Понятно
Да, должно быть красиво
Но описывают его как Тёмно-розовый с небольшим красноватым подтоном. Спокойный, универсальный оттенок… темно розовый с красноватым не хотела бы
Muffin 03 мая 2022, 15:06
О, мне такие нравятся. Правда с виду ярковата. У меня хамелеон похожий от BioSea. Тоже французы, сетевая компания. Сейчас они в Фаберлике как подразделение. Стойкая, очень меняет цвет, наносишь как тëплый нюдовый рыжеватый, а потом — бац! Довольно яркий розово-лиловый на дневном свету.
After_the_rain 03 мая 2022, 07:46
Отчетливо помню помаду такого цвета, мне кажется эта была Dior 458 Paris, но это не точно.
Посмотрите еще такие.
Dior Rouge 365 New World, 277 osee
Возможно, какая-то из этих
Clinique Pop Lip Colour 18 Papaya Pop
Mac lipstick bomshell
vseloginyzanyaty 03 мая 2022, 08:22
Извините, что вклиниваюсь. До перевыпуска Диор 365 была моим любимым оттенком. Она совсем друга. Мне такие персики не идут, поэтому я бы ее не купила точно. Сейчас же она стала однозначно теплым персиком, без намека на лиловый.
Irina Irina 03 мая 2022, 08:26
Спасибо что " вклинились") я не ищу персик мне тоже не идёт… в моем поиске главное слово- нежно розовая, и уж потом примесь персика и то лиловые нотки
Краснноты не хочется
У меня она была идеальная helena Rubinstein wanted rouge 002 но ее сняли очень давно
Irina Irina 03 мая 2022, 07:57
Спасибо за конкретные номера и названия, так легче смотреть
Arian 03 мая 2022, 08:43
Посмотрите еще Guerlain Kiss Kiss 368 или 369, там точно что-то похожее на те картинки было в линейке.
Irina Irina 03 мая 2022, 08:52
Спасибо сейчас посмотрю
Suraya 03 мая 2022, 10:58
Красивый оттенок!
Lancome — 06 Rose Nu в комфортной кремовой текстуре
Mac — Love Me — оттенок Daddy's Girl
Chanel — Rouge Allure 91 Seduisante, наверное, будет ярковат, но все же

PS — Dior 458 Paris с красноватой нотой, 277 Osée — холодная.
Irina Irina 03 мая 2022, 15:25
Спасибо огромное за номера! Легче изучать
Irina Irina 20 февраля 2023, 08:23
Перечитывала свой старыйпост, обратила внимание на Ваш комент
Подскажите Ланком помада старый выпуск имеете ввиду? Вот посмотрите помада одно название но выпуски разные

kosmetista.ru/blog/130907-lancome-l-ablosu-rouge-cream-v-ottenke-06-rose-nu.html

kosmetista.ru/blog/otzivi/92616.html
Suraya 20 февраля 2023, 13:31
Цвет этого номера в перевыпуске, вроде, сохранился, другая только упаковка и немного улучшена органолептика.
TatianaM 03 мая 2022, 10:59
Посмотрите Givenchy, Rose Diaphane, 110. Мне кажется, подходит под описание
Sofish 03 мая 2022, 14:12
L'oreal color riche matte 104 strike a rose.
Sofish 03 мая 2022, 14:22
Розовый с персиковым отливом. Для лета просто песня.
Irina Irina 03 мая 2022, 15:25
Спасибо большое обязательно посмотрю
aziza_turarovna 03 мая 2022, 18:15
Возможно понравится Tom Ford Indian Rose
Irina Irina 03 мая 2022, 18:55
Спасибо
Очень интересно, сейчас посмотрю ее
Nomy 05 мая 2022, 00:00
Если Вы не против шиммера и формата блеска то мне очень напоминает блеск Nars Super ograsm, у меня такой — на губах очень похож оттенок, но он не плотный
Irina Irina 05 мая 2022, 05:11
Посмотрела, с цветом Вы угодали очень похож… но,,, он прозрачный почти, я ищу помаду с покрытием кремовую саииновую
Katrinlisa 05 мая 2022, 14:43
Посмотрите у, collistar помада-карандаш оттенок 12 маршмеллоу, мне кажется, что похоже.
Irina Irina 05 мая 2022, 16:52
Нашла
COLLISTAR Ультра-блестящий блеск для губ с гиалуроновой кислотой и проколлагеном TWIST..?
Оттенок 212?
Katrinlisa 05 мая 2022, 17:54
Да, оттенок 212. Немного ошиблась.
elena_scherer 05 мая 2022, 21:15
Guerlain Kiss Kiss shine 309 fresh coral в «золотом» футляре, розовый но отдает персиком, он хамелеонит, зависит от пигмента губ и особенно погоды. Бальзамного типа, надо наслаивать для яркости