Идеальный розовый оттенок помады высокого качества в стильном драгоценном футляре — это все о Lancome L' Absolu Rouge в оттенке #06 Rose Nu.
Для меня покупка этой помады была мечтой! Люблю Lancome!
Я очень долго и трепетно выбирала оттенок, который стал бы моим верным спутником в любых обстоятельствах, красиво подчеркнул бы натуральный пигмент губ, не стерев их с лица, но и не придав слишком яркого оттенка, а также хорошо вел себя в носке и не сушил кожу губ.
Эта помада стала моим идеальным и очень универсальным бьюти-приобретением.
Увлажняющая помада для губ с кремовой текстурой L`Absolu Rouge Cream #06 Rose Nu Lancome
Героиня поста спрятана в серебристой зеркальной картонной коробочке.
Продукт представлен в новой «одежде» — драгоценном футляре из черного лакированного металла, золотистую крышку которого венчает фирменный логотип в виде розы.
Явить свету заветный красящий столбик с гравировкой бренда можно с помощью занятной системы «Click and open» — аккуратно нажать на фирменную печать-розу и плавно вытащить стержень упаковки.
Помада с классической сладковато-цветочной пудровой отдушкой имеет универсальный розовый оттенок с теплым подтоном и крайне мелкими сияющими частицами, которые практически незаметны глазу, но придают красивые переливы на солнышке, будто добавляя перламутровый эффект.
На мой взгляд, цвет очень универсален: освежит лицо и подойдет любому типу внешности, украсив и подчеркнув все достоинства.
Текстура кремовая, приятно наносится и дает насыщенный тон с первого покрытия.
Очень комфортна в носке и на губах ведет себя прекрасно: не забивается в складки, не «убегает» за контур губ, не собирается в полосочку у слизистой.
При использовании засечек на достаточно твердом стике не образуется.
Финиш сатиновый с еле-уловимым влажным перламутровым блеском, который исчезает примерно через час присутствия на губах, оставляя красивый натурально-розовый цвет.
Перекус выдерживает отлично, лишь потеряв насыщенность, а после полноценного обеда бесследно покидает вас.
За время носки кожу губ не высушила, однако увлажняющих и питательных свойств за продуктом мною замечено не было.
Полный образ:
Цена: 1974 рубля
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
лежит идеально)
у меня от ланком ничего нет и не было, теперь подумываю тональный крем прикупить какой-нибудь))
Спасибо, что читаете!