25.09.2018

Помада на все случаи жизни - L' Absolu Rouge #06 Rose Nu Lancome

Идеальный розовый оттенок помады высокого качества в стильном драгоценном футляре — это все о Lancome L' Absolu Rouge в оттенке #06 Rose Nu.

Для меня покупка этой помады была мечтой! Люблю Lancome!

Я очень долго и трепетно выбирала оттенок, который стал бы моим верным спутником в любых обстоятельствах, красиво подчеркнул бы натуральный пигмент губ, не стерев их с лица, но и не придав слишком яркого оттенка, а также хорошо вел себя в носке и не сушил кожу губ.

Эта помада стала моим идеальным и очень универсальным бьюти-приобретением.

Увлажняющая помада для губ с кремовой текстурой L`Absolu Rouge Cream #06 Rose Nu Lancome

Героиня поста спрятана в серебристой зеркальной картонной коробочке.

Продукт представлен в новой «одежде» — драгоценном футляре из черного лакированного металла, золотистую крышку которого венчает фирменный логотип в виде розы.

Явить свету заветный красящий столбик с гравировкой бренда можно с помощью занятной системы «Click and open» — аккуратно нажать на фирменную печать-розу и плавно вытащить стержень упаковки.

Помада с классической сладковато-цветочной пудровой отдушкой имеет универсальный розовый оттенок с теплым подтоном и крайне мелкими сияющими частицами, которые практически незаметны глазу, но придают красивые переливы на солнышке, будто добавляя перламутровый эффект.

На мой взгляд, цвет очень универсален: освежит лицо и подойдет любому типу внешности, украсив и подчеркнув все достоинства.

Текстура кремовая, приятно наносится и дает насыщенный тон с первого покрытия.

Очень комфортна в носке и на губах ведет себя прекрасно: не забивается в складки, не «убегает» за контур губ, не собирается в полосочку у слизистой.

При использовании засечек на достаточно твердом стике не образуется.

Финиш сатиновый с еле-уловимым влажным перламутровым блеском, который исчезает примерно через час присутствия на губах, оставляя красивый натурально-розовый цвет.

Перекус выдерживает отлично, лишь потеряв насыщенность, а после полноценного обеда бесследно покидает вас.

За время носки кожу губ не высушила, однако увлажняющих и питательных свойств за продуктом мною замечено не было.

Очень мелкий шиммер создает эффект нежного влажного перламутрового сияния

Полный образ:

Цена: 1974 рубля

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

tayna2006 25 сентября 2018, 16:44
Лежит отлично, вам к лицу.
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 16:46
kkkkkkkkkkkkk 25 сентября 2018, 17:05
приятный повседневный оттенок!
лежит идеально)
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 17:08
Да, он действительно прекрасно покрывает губы!
pofigist_ka 25 сентября 2018, 17:42
вам очень идет эта помада! видно, что текстура не капризная и цвет приятный.на каждый день самое то)
у меня от ланком ничего нет и не было, теперь подумываю тональный крем прикупить какой-нибудь))
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 18:56
Спасибо! С тональными этой фирмы еще не знакома. С удовольствием прочту Ваш отзыв на крем Lancome, если вдруг надумаете приобрести
TempCat 25 сентября 2018, 17:44
Какой оттенок красивый! У меня когда-то давно была помада, которая выглядела точно так же! Я всегда мечтала найти такой же цвет и текстуру, но не получалось. Спасибо вам:)
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 18:57
Здорово, если Вы нашли то, что давно искали! Спасибо, что читаете!
Blackfruit 25 сентября 2018, 18:06
При таком цвете и так хорошо лежит, прямо восторг!
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 18:58
Да, она действительно хороша и очень универсальна
ElenaShu 25 сентября 2018, 18:26
С какой любовью вы ее описали   любо-дорого) видно, что помада хорошая
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 18:57
Спасибо, что оценили мои старания!
yokogama 25 сентября 2018, 18:27
Отличный оттенок и очень вам идет.
Hoksa 25 сентября 2018, 18:57
Вам очень идет! Такой нежный образ получился!
Спасибо за добрые слова!
Olkaida 25 сентября 2018, 19:15
Как же она Вам идет! Потрясающе!
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 19:28
Спасибо большое!
TatianaSo 25 сентября 2018, 19:54
Вам очень хорошо с этой помадой.
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 20:04
Cypre 25 сентября 2018, 20:18
Чудесная какая! И пост — радость эстета. Красивый сложный цвет — там все, и коралл и лепесточки роз! Плачет мой проджект пэн горючими слезами))
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:07
Спасибо, что оценили, я очень старалась с оформлением!   Да, цвет хорош и поведение на губах отличное! Попробуйте когда-нибудь, наверняка оцените
Cypre 26 сентября 2018, 00:05
Какое тут «когда-нибудь»! Завтра пойду попробую))
Vasilechek55 25 сентября 2018, 20:26
Отличный выбор! Вы нашли свой цвет, да еще и качество помады радует.
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:08
Спасибо, что читаете!
Demskaya 25 сентября 2018, 20:54
Какая красивая-я! И лежит на губах, как подобает люксу. Очень понравилась.
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:08
Да, она весьма хороша
wonderwall 25 сентября 2018, 21:02
Ура, кремовые помады возвращаются. А конкретно эта — очень красивая)
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:09
Да, очень универсальный цвет, и в пир, и в мир, как говорится
Annyshka1985 25 сентября 2018, 21:20
сегодня на Косметисте день красивейших помад! Вам очень идет!
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:09
Благодарю Вас за приятные слова!
miss_bonit3 25 сентября 2018, 22:32
Очень красивый оттенок!   Вам он очень идёт.
Anastasia_Bubovich 25 сентября 2018, 22:36
Спасибо Вам!
solo-d85 26 сентября 2018, 06:02
Отличный цвет, для ежедневного макияжа — просто отлично
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 11:45
Полностью согласна с Вами!
AlenaEvg 26 сентября 2018, 06:02
Очень нежный цвет! Вам очень подходит!
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 11:46
manuka_honey 26 сентября 2018, 10:20
Какая красивая помада! На губах лежит безупречно и вам очень идет
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 11:46
Да, на нее действительно стоит обратить внимание
AnastasiiaS 26 сентября 2018, 11:44
Какой красивый оттенок! Вам очень идет! Я на него даже не обращала внимание. У меня три их помады, две матовых и одна кремовая. Была еще в оттенке 202, не рекомендую совсем, очень тяжело ее приручить, лежит хорошо только при первом нанесении на идеальные губы. Красивый оттенок, но такой капризный, ужас.
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 11:51
Обратите на него внимание! В стике цвет смотрится как-то неприметно и даже старомодно, а вот на губах нет. Я в сторону 202 тоже смотрела, но в некоторых отзывах он плохо лежал на губах и, как мне показалось, мои выбелил бы и совсем стер с лица. У меня в планах когда-нибудь раскошелиться и попробовать текстуру sheer, нужно будет только определиться с оттенком, чтобы не попасть впросак
Modagold 26 сентября 2018, 15:02
Спасибо за пост и отличные фото! Давно хотела найти на эту скромную красавицу вразумительные свотчи. Вам очень к лицу!
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 16:50
Благодарю Вас за добрые слова! Приятно!   Этот оттенок стоит того, чтобы познакомиться с ним хотя бы в тестере
Nadiya76 27 сентября 2018, 04:05
Как ви о ней нежно и с любовью рассказали  , что и носить ее будете так же. Жаль мне такие оттенки не очень подходят, но на заметкк взяла. Спасибо за обзор!
Anastasia_Bubovich 27 сентября 2018, 11:27
Благодарю Вас! Я действительно ее нежно люблю и практически только ее и ношу
Спасибо, что читаете!
Blake 27 сентября 2018, 10:18
Да, и правда — помада ну очень универсальная и подойдет, наверное, любой внешности)
Anastasia_Bubovich 27 сентября 2018, 11:28
Совершенно согласна с Вами
Frankie_Stein 27 сентября 2018, 21:56
Оттенок — красивый, освежающий.
Anastasia_Bubovich 28 сентября 2018, 14:28
Полностью соглашусь с Вами
JulianaCosmo 28 сентября 2018, 16:02
Шикарный оттенок помады! И текстура такая сливочная  .
Anastasia_Bubovich 28 сентября 2018, 16:49
Думаю, каждая девушка подберет свой идеальный оттенок в линейке этих помад. Ну а эта, безусловно, прекрасная спутница в офис, на прогулку, на выход или в качестве красивого стильного подарка
Taida 08 октября 2018, 02:16
Очень красивый оттенок и фотографии в посте! Читала с удовольствием!
Anastasia_Bubovich 08 октября 2018, 13:05
Irina Irina 20 февраля 2023, 18:55
Интересно после перевыпуск измениласяоттенок у нее, ещё раз не покупали?
Anastasia_Bubovich 20 февраля 2023, 20:46
Больше не покупала. Думаю, оттенок вряд ли должен измениться.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?