Всем привет.
Мне нравятся помады Lancome, у них хорошие текстуры, оттенки, отдушки и футляры. Вот моя коллекция помад пополнилась еще одной красоткой, насколько я понимаю, это относительная новинка бренда. Рекламный ролик просто чудесный, Аманда Сейфрид просто куколка.
Мне нравится фишка бренда с выщелкивающимся футляром, интересная задумка. Одно нажатие на вензель и помада открывается. Вероятность что она откроется в сумке — невелика. Футляр тяжеленький, приятный.
Как вы уже поняли, оформление мне понравилось, красивое, как это часто бывает у люкса.
У помады плотная кремовая текстура, перекрывает естественный цвет губ с одного слоя. Хорошо ложится на губы и не подчеркивает шелушения, что важно. Форма среза в виде лепестка, я не люблю «лепестки» но за счет тающей текстуры можно ровно прокрасить губы по контуру.
Помада на губах ощущается комфортно, но все-же ощущается. Я знаю, что есть девушки, которые не любят чувство «накрашенных губ», есть у меня такая подруга, ей сразу хочется промокнуть или стереть помаду. Так вот, если вы из таких — эта помада не для вас.
За счет плотной текстуры помада стойкая настолько, насколько это возможно для кремовой помады, но на чашках, кружках, людях и детских щеках оставляет следы.
Помада не сушит губы, но увлажнения от нее нет. Не собирается в белую полоску на стыке, не убегает со слизистой.
Аромат присутствует и он довольно-таки яркий, девочкам, которые неприемлят отдушки — не понравится, точно вам говорю :)
Оттенок — симпатичный и для меня он больше весенний, чем летний. Розовый нюд, который, как мне кажется, будет уместен везде.
Свотчи, макро, общий образ:
Не так давно я писала еще один пост на помаду из другой линейки ланком, прочитать его можно тут.
В заключение хочу сказать, что мне очень нравятся помады бренда и я планирую покупать их и дальше, если представится такая возможность, конечно же.
Оценка: 10/10 однозначно
Стоимость: 4260 без скидки, ого. Со скидкой 40% — 2556р, я ее купила по такой цене.
Всем спасибо за внимание, постараюсь появляться тут почаще. С вами была Вика, желаю вам отличных выходных!
А что за тени у Вас, где макияж без стрелок? Тоже понравились
А помада замечательная.
У меня на свадьбе когда-то была розовенькая Ланком, но отдушку я не жаловала
Футляр тогда был пластиковый, думаю, они у Шанель идею механизма в итоге позаимствовали
Ариша пока нет, да у нас все ящики на заклёпках от детей потому что она любит их открывать и все из них вытаскивать, мы все позакрывали от неё, аптечку, бытхим, шкафы, тумбочки, комоды. Я даже на все окна в доме поставила блокираторы, окна открываются только ключами, или откидываются наверх, безопасность на максималках
Помада хорошо смотрится, очень красивый оттенок.
Спасибо большое.
Красивый цвет! Тебе с этой помадой классно.
Кто-то в целом подсел на сам бренд