Всем привет, давно не виделись :)
До недавнего времени не могла назвать себя фанатом Ланком, у меня было абсолютно нейтральное отношение к бренду. Есть и есть. А потом поняла, что продукции бренда у меня много, моя любимая тушь — ланкомовская, уход — тоже они. Ароматы их люблю. Получается, фанат? — вполне может быть.
Познакомилась я с этой линейкой покупая подарок на праздник моей дорогой Виктории fur_hat, а потом захотела и себе приобрести. Вике помада понравилась, и я надеялась, что я тоже оценю, чай не 200 рублей стоит.
Пару слов об оформлении.
Серебристая коробочка, стандартная для Lancome, футляр увесистый, с какими-то узорами на нём, открывается он нестандартно, нажатием на вензель сверху. Я сначала не могла понять, что с ним не так :) И вот для таких как я, есть инструкция:
Форма стика очень необычная и удивляет. Отчасти, я купила помаду ради нее, интерес взял вверх.
Стик в форме драгоценного камня, ну, или просто камня 😀. На удивление, стик оказался весьма удобным, с ним вообще не возникло проблем при прорисовке контура. После первого применения он значительно округлился, а после последующих вообще стал обычным.
Что это за мелкие капельки на стике — не знаю, срок годности в норме. Я видела подобное раньше у других новых помад, наверное, это нормально.
Оттенок — его сложно описать словами. Я вижу в нём нотки красного, розового, персикового, коричневого, вроде тёплый, а вроде — нет. Красивый оттенок, весенний, летний, поднимающий настроение.
Помада заявлена кремовой, так и есть, но, какого-то явного глянца она не дает. Скажем так, финиш умеренно глянцевый. Текстура плотная, с одного раза перекроет природный цвет губ. И за счет этой плотноватой текстуры помада ощущается на губах, но есть и плюс — она стойкая.
Перекус, кофе, чай — выдержит, перекур, думаю, тоже. То, что помада ощущается на губах, не делает ее некомфортной, мне в ней вполне комфортно. Губы не сушит, сходит с губ деликатно. Про белую полоску на стыке губ говорить не приходится — ее нет, ничего не скатывается и не собирается.
Аромат — нууу, как сказать. Он есть и он яркий, пахнет ягодами и классической помадной отдушкой, меня не смущает, но многих оттолкнет. Конечно, с губ он слетает моментально.
Обычное селфи на телефон. Даже без всего остального макияжа, помада выглядит хорошо.
Вывод:
О покупке не пожалела, достойная помада с красивым дизайном и оттенком, стойкая, украшающая. Люблю ее❤️
Оценка: 10/10
Цена: 2376 по карте клиента.
С вами была Вика, спасибо, что читаете.
А из Армани и Ланком кого выберешь?
Мне Ланком нравится, но отдушки… 😑
Вот тоже, вроде бы, не фанат марки, а 10 лет назад на свадьбу была именно их помада
За комплименты отдельное спасибо
Оттенок супер, но как же круто лежит на губах.
Вам очень идёт, такой красивый оттенок! ☺️
Подскажите, пожалуйста, что за тени на вас в полном образе? Очень понравились
На глазах пигмент Тамми — лунные близняшки, красивый и неприхотливый пигмент.
Форма стика и футляр мне очень нравится, этот оттенок такой универсальный и красивый, что пройти мимо не получится 100%😌