17.05.2022

Lancome l'absolu Rouge Ruby Cream в оттенке 03 Kiss me ruby

Всем привет, давно не виделись :)

До недавнего времени не могла назвать себя фанатом Ланком, у меня было абсолютно нейтральное отношение к бренду. Есть и есть. А потом поняла, что продукции бренда у меня много, моя любимая тушь — ланкомовская, уход — тоже они. Ароматы их люблю. Получается, фанат? — вполне может быть.

Познакомилась я с этой линейкой покупая подарок на праздник моей дорогой Виктории  fur_hat, а потом захотела и себе приобрести. Вике помада понравилась, и я надеялась, что я тоже оценю, чай не 200 рублей стоит.

Пару слов об оформлении.

Серебристая коробочка, стандартная для Lancome, футляр увесистый, с какими-то узорами на нём, открывается он нестандартно, нажатием на вензель сверху. Я сначала не могла понять, что с ним не так :) И вот для таких как я, есть инструкция:

Форма стика очень необычная и удивляет. Отчасти, я купила помаду ради нее, интерес взял вверх.

Стик в форме драгоценного камня, ну, или просто камня 😀. На удивление, стик оказался весьма удобным, с ним вообще не возникло проблем при прорисовке контура. После первого применения он значительно округлился, а после последующих вообще стал обычным.

Что это за мелкие капельки на стике — не знаю, срок годности в норме. Я видела подобное раньше у других новых помад, наверное, это нормально.

Оттенок — его сложно описать словами. Я вижу в нём нотки красного, розового, персикового, коричневого, вроде тёплый, а вроде — нет. Красивый оттенок, весенний, летний, поднимающий настроение.

Помада заявлена кремовой, так и есть, но, какого-то явного глянца она не дает. Скажем так, финиш умеренно глянцевый. Текстура плотная, с одного раза перекроет природный цвет губ. И за счет этой плотноватой текстуры помада ощущается на губах, но есть и плюс — она стойкая.

Перекус, кофе, чай — выдержит, перекур, думаю, тоже. То, что помада ощущается на губах, не делает ее некомфортной, мне в ней вполне комфортно. Губы не сушит, сходит с губ деликатно. Про белую полоску на стыке губ говорить не приходится — ее нет, ничего не скатывается и не собирается.

Аромат — нууу, как сказать. Он есть и он яркий, пахнет ягодами и классической помадной отдушкой, меня не смущает, но многих оттолкнет. Конечно, с губ он слетает моментально.

Обычное селфи на телефон. Даже без всего остального макияжа, помада выглядит хорошо.

Вывод:

О покупке не пожалела, достойная помада с красивым дизайном и оттенком, стойкая, украшающая. Люблю ее❤️

Оценка: 10/10

Цена: 2376 по карте клиента.

С вами была Вика, спасибо, что читаете.

Mac_Cecht 17 мая 2022, 01:20
Стик очень оригинальный) У помады красивый финиш, и цвет прям твой-твой
TorTorri 17 мая 2022, 10:57
Даа, она вся прям моя   это точно :)
Mac_Cecht 20 мая 2022, 02:37
Ой, да после твоих постов за половиной продуктов просто хочется в магазин бежать, даже если тебе не надо)) Вот и сейчас думаю, а может, мне нужна помада Ланком? Рубиновая, мммм… Ну и что, что пахнет розой и тепловата
А из Армани и Ланком кого выберешь?
TorTorri 20 мая 2022, 02:40
Ооо, вопрос, конечно, очень сложный :)) Оба бренда в помадах весьма преуспели, но если говорить о матовых текстурах, но скорее — армани, а про кремовые — ланком. Там в линейке этой они все тепловаты, по крайней мере на фото в имаге, я их всех вживую не видала
Mac_Cecht 20 мая 2022, 04:57
Теплота — это мой вечный бич)) Я, кстати, от Армани для губ ничего и не пробовала… У Ланком была полупрозрачная помада, по-моему, она тоже называлась рубиновой. Но по факту была красной.
Мне Ланком нравится, но отдушки… ?
gALBina 17 мая 2022, 01:24
А что у вас за тени на глазах?
TorTorri 17 мая 2022, 10:57
Лунные близняшки Тамми
gALBina 17 мая 2022, 11:13
Спасибо ☺
Mac_Cecht 20 мая 2022, 02:39
Я их даже не узнала! На мне они совершенно иначе выглядят ? Намного теплее и шиммернее. У тебя словно монолитное покрытие.
TorTorri 20 мая 2022, 02:42
Я их усердно заполировывала на базу урбан, пальцем прям втирала
Mac_Cecht 20 мая 2022, 04:55
Клево получилось, ни разу так не пробовала!
TorTorri 21 мая 2022, 20:20
Попробуй, он просто шикарен, это все еще та отсыпушка, которую ты мне дарила)
Mac_Cecht 21 мая 2022, 20:50
Да, надо будет попробовать))
AnyaMalina 17 мая 2022, 05:39
Вика, понравился и оттенок, и текстура   ты просто красотка
Вот тоже, вроде бы, не фанат марки, а 10 лет назад на свадьбу была именно их помада
TorTorri 17 мая 2022, 14:53
Да? А у меня на свадьбе был их тон и пудра для бровей с их гелем, у них, кстати, очень классные продукты для бровей :)
За комплименты отдельное спасибо
A_nutka 17 мая 2022, 06:44
Очень красивая! И вы и помада? мне она показалась если не близняшкой, то точно родной сестрой rebelous rose от estee lauder. На моих губах цвет один в один. Я кстати тоже на эту коллекцию заглядывалась. Но мне хочется миниатюру, а там только первый оттенок, красный…
TorTorri 18 мая 2022, 15:35
Да, они чем-то похожи, Эсте у меня тоже есть, но их роза более красная, нежели ланком :)
RAGE 17 мая 2022, 06:55
Ты всегда так шикарно показываешь помады, сразу хочется купить себе))
Оттенок супер, но как же круто лежит на губах.
TorTorri 18 мая 2022, 15:37
Спасибо большое. Вообще косметиста сама по себе расточительна в этом плане, как не зайдешь — все надо   Лежит на губах правда круто)
Masha87 17 мая 2022, 07:25
Как я люблю помады Ланком?цвет классный и лежит на губах отлично
TorTorri 18 мая 2022, 15:38
И я люблю, как оказалось :) Ту линейку, про которую ты писала тоже хочу попробовать, как-нибудь доберусь.
Arian 17 мая 2022, 08:18
Очень приятный освежающий оттенок – замечательно на тебе смотрится!
TorTorri 18 мая 2022, 15:38
Спасибо большое
beautyleria 17 мая 2022, 08:52
Я тоже обожаю эту помаду ?
Вам очень идёт, такой красивый оттенок! ☺️
TorTorri 18 мая 2022, 15:39
Спасибо большое, а у вас в каком оттенке?
beautyleria 18 мая 2022, 16:05
У меня в 214))
Morozko_21 17 мая 2022, 08:58
Вика, спасибо вам, что показали нам такую красивую помаду?
Подскажите, пожалуйста, что за тени на вас в полном образе? Очень понравились
TorTorri 18 мая 2022, 15:40
Спасибо вам большое за ваши добрые слова :))
На глазах пигмент Тамми — лунные близняшки, красивый и неприхотливый пигмент.
Tartuga 17 мая 2022, 11:02
Люблю такое. Оттенок очень приятный. Яркий, но носибельный.
TorTorri 18 мая 2022, 15:40
Даа, яркий но хорошо подходит для жизни, не обязывающий :)
RitaMix 17 мая 2022, 11:31
Вика, спасибо за показ помады. Моя первая помада была как раз Ланком. С этой маркой у меня вообще связаны очень приятные воспоминая. Я ее вымазала до самого конца, и даже выковыривала остатки из основания? Ваша изначально хороша — футляр, замысловатый стик, но главное, что качество не подвело и оттенок красивый — элегантный и благородный?
TorTorri 18 мая 2022, 15:43
Рита, спасибо большое. Я помню тоже добывала раньше остатки с любимых помад, а сейчас их стало так много, что еще дочери останется :))
tatiana_taran888 17 мая 2022, 12:53
Виктория, оттенок очень украшает Вас?
Форма стика и футляр мне очень нравится, этот оттенок такой универсальный и красивый, что пройти мимо не получится 100%?
TorTorri 18 мая 2022, 15:44
Спасибо, Татьяна :) Форма стика необычная, да, прям глаз цепляется за дизайн.
DieOlga 17 мая 2022, 17:03
Какой цвет, Вика?
TorTorri 18 мая 2022, 15:44
очееень приятный, согласна
marrakesh 18 мая 2022, 16:42
Спасибо за обзор. Очень красивый оттенок. Давно искала что-то подобное. Был похожий оттенок от эсте лаудер в миниатюре лет пятнадцать назад. Пожалуй, куплю)
TorTorri 18 мая 2022, 23:48
Смело вам ее посоветую, если не смущает аромат косметический, отличная помада, лежит идеально на губах.
marrakesh 19 мая 2022, 16:04
Спасибо. Мне гораздо важнее цвет и качество покрытия. Уже помада едет)
Irene_blago 18 мая 2022, 23:37
Вика, а мне еще тени на тебе понравились
TorTorri 18 мая 2022, 23:48
Спасибо, Ириша, это Тамми :)
redishhh 22 мая 2022, 19:26
Вика, как классно ты показала помаду! И цвет просто суупер, тебе очень идет! Надо присмотреться к Lancome, как-то декоративки их у меня давно уже не было…
ElenaLegenda 19 июня 2022, 23:17
Помады Lancome одни из лучших, оттенок просто бомба! Идеальный твой цвет, сижу и любуюсь, Викуль ?
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо