16.02.2022

Тени для зелёных глаз

Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, беспроблемные моно тени, комплиментарные для зелёных глаз, чтобы пальчиком нанёс и побежал?

JaneC 16 февраля 2022, 10:51
К моим оливково-зеленым с примесью серого и коричневого самые комплиментарные оказались теплые оттенки коричневого и персикового. Те самые теплые и рыжеватые, которые все так не любят. А кожа у меня холодная розовая, типично славянская. Такие вот дела) Беспроблемные — я бы сказала Худа Бьюти тут для меня наиболее классный вариант, АБХ посложнее будет, т.к. пигментация сильная, хотя тушуются левой пяткой.
JaneC 16 февраля 2022, 10:52
natalya_s 16 февраля 2022, 11:04
Спасибо! Вам очень идёт, действительно оливковые глаза
JaneC 16 февраля 2022, 11:13
Спасибо большое) Я бы голубые хотела… Но воспользовалась «пипеткой» в историях в инсте для вычленения точного оттенка и поняла, что цвет реально оливковый, а не коричневый, и почему-то даже порадовалась. Во всяком случае, цвет точно сложный.
Ой, сейчас увидела, что вы моно ищете… Однушки, да? Я не углядела(( Возможно, что-то от Charlotte Tilbury подошло бы, у нее много подобных оттенков в кремовой текстуре и они как раз беспроблемные, судя по отзывам, но у меня их нет. Посмотрим, что девочки скажут)
Елена Старцева 16 февраля 2022, 23:06
Ха-ха, а мне с зелёными (серо-зелеными) глазами коричневые тени делают заплаканными глаза. Мне идут серые, зелёные болотные оттенки и розово-фиолетовые.
JaneC 17 февраля 2022, 00:02
Вот от подтона зелени многое зависит, да. У меня есть и серый в них (как ни странно), и даже жёлтый, и коричневый (фото не передаёт). А у кого-то баланс больше идёт в сторону серого и голубого + зелёный, и там уже другое нужно) вот как у вас)
Фиолетовый мне тоже хорошо, кстати, но это сложный оттенок для повседневки… Ну а розовый вообще New Nude для меня лично) постоянно его ношу.
Natalya Ivashuta 16 февраля 2022, 11:22
Вообще по цветовому кругу зелёные глаза оттеняют фиолетовые/розовые цвета. Может люкс вижаз жидкие? Там есть розово-фиолетовые оттенки. Ещё хорошо зелёным голубые/синие оттенки — но тут вряд ли получится намазать и пойти. Но можно ограничиться цветным карандашом — нарисовать им стрелку (цветные, кстати, проще сделать симметричными — огрехи не так заметны)
natalya_s 16 февраля 2022, 14:04
Вот розовые мне почему-то вообще не подходят. Есть Chanel rose quartz, беспроблемные, по качеству отличные, но не красят меня совершенно   А карандаши цветные очень люблю, самые-самые по цвету для меня Chanel в оттенке Eros и Shiseido Gunjo Blue
Natalya Ivashuta 16 февраля 2022, 15:53
Это да, розовые бывают такие, что делают глаза заплаканными — поэтому их, конечно лучше пробовать
Natalya Ivashuta 16 февраля 2022, 15:54
Либо отделять от слизистой
Iridium_C 17 февраля 2022, 10:04
Все зависит от зелени глаз. В любой гамме нужно найти именно свой оттенок — Шанель показалась мне излишне теплой, возможно, к оливковым более интересным окажется что-то с синим/голубым подтоном, то есть более классический не нюдовый розовый?
natalya_s 17 февраля 2022, 12:37
Спасибо! А может быть подскажите что-то конкретное? К чему присмотреться?
Iridium_C 17 февраля 2022, 13:01
Cама еще не пробовала, но на заметке давно Buxom la-la-lavish (https:///blog/124591-kompaktnye-teni-dlya-vek-dlya-paletki-buxom-eyesha.html) из однушек. А так я, к сожалению, по палеткам.

Но, кстати говоря, есть у меня палетка и в теплых оранжево-красных тонах, тоже очень здорово смотрится зелень глаз с золотом и красным. Люблю коричневый и околостальной сатин подсветить розовым.

Кстати, на сайте Chanel приведен пример Rose quartz на голубых глазах — я аж зависла, там попадание 100/100! А с остальными цветами совершенно невыразительный оттенок( И глаза не подчеркивает, и сам по себе не выделяется.
Iridium_C 17 февраля 2022, 13:03
Редактировала комментарий, убила ссылку) kosmetista.ru/blog/124591-kompaktnye-teni-dlya-vek-dlya-paletki-buxom-eyesha.html
Yokohunter 16 февраля 2022, 11:57
вообще к моим зеленым глазам очень комплиментарно подошла нашумевшая Eveline Mystic Galaxy
это просто праздник какой-то
Anastasia_Bubovich 16 февраля 2022, 12:30
Тени для век Ombre Hypnose Mono Lancome, I202 Erika F, писала о них тут.
natalya_s 16 февраля 2022, 17:27
Спасибо за наводку! Присмотрюсь)
Puma84 16 февраля 2022, 12:54
Вам верно писали про фиолетовые\розовые, считается, что именно такие цвета выделяют зелёный цвет глаз. Из безпроблемных — супершоки колорпоп фиолетовые или розовые блестяшки, ну и Армани фланелька — дорого, но оч красиво. именно с ними мне говорили комплименты и замечали, что цвет глаз зелёный.
natalya_s 16 февраля 2022, 17:28
Ой, за личные рекомендации отдельное спасибо!
juliae 16 февраля 2022, 14:37
Зеленые глаза понятие растяжимое)))есть светло-зеленые с серым отливом, есть темно-зеленые с коричневым и т.д.И к каждому оттенку свой цвет теней подойдет.Вот с фото было бы проще.У меня серо-зеленые и глаза и лучшие тени для меня это розовый хайлайтер wet n waild. Отдохувшии свежий взгляд
Diadeema 16 февраля 2022, 15:16
Добрый день!
У меня серо-зеленые глаза, и розовые тени в сочетании с тёплыми перламутровыми, золотыми, цвета шампанского лучше всего вытягивают зелень.
Фото не предназначались широкой публике, извините)
Diadeema 16 февраля 2022, 15:36
Собственно, про «тени пальчиком» — хвалю любые розоватые блёстки на подвижное веко, сейчас для меня это жидкие тени от Estrade
natalya_s 16 февраля 2022, 17:35
Спасибо за наглядный комментарий!   Вам красиво! Мне розовый не идёт почему-то, может не те оттенки выбираю
Diadeema 16 февраля 2022, 18:37

Я тоже долго боялась. Но у меня оливковая кожа, так что из «подчёркивающих зелёные глаза» оттенков мне не идут
как откровенно теплые — рыжие, так и откровенно холодные — фиолетовые. А вот розовый оказался самым органичным

Кстати, начинала привыкать я с растушевки румян в складке века, а потом уже купила розовую палетку.

Тут справедливо советуют подчеркивать линию ресниц, чтобы отделить розовый от глаз, тоже вариант
InGa17 16 февраля 2022, 22:41
Мне кажется лучше всего вытягивают зелень оттенки вот такого плана:
Эдакая смесь пурпурного, коричневого и совсем капелька фиолетового. В моем случае — это однушка Шанель. Не сказала бы, что размазываю их пальцем. Наношу кистью, проблем не создают.
Также поддержу тех, кто написал про бронзу. К зеленым глазам — это беспроигрышный вариант.
nataly-love 16 февраля 2022, 23:39
Кстати это оочень красивая однушка! обожаю ее.Но у меня глаза бирюзовые… к зеленым точно будет красиво
natalya_s 17 февраля 2022, 12:38
О, красивая   Подскажите оттенок, пожалуйста?
shepchuya 17 февраля 2022, 17:39
Извините, что не в тему, но… я так скучаю по вашим постам! Особенно помадным! ?
salan 17 февраля 2022, 17:34
Посмотрите однушку Ruta 06 тауп или тауповый десерт, в реальности серо-розовый цвет, без эффекта заплаканных глаз — действительно намазать пальцем и бежать по делам, у Релуи в матовых однушках есть тауп, немного отличается от Руты, сатиновый зелёный у них же, бордовая однушка Эстраде, но там надо карандашом пройтись, иначе зареванные глаза будут
natalya_s 17 февраля 2022, 19:39
Спасибо за столько много вариантов!
Midnight_charm 17 февраля 2022, 18:36
Мне понравились Anastasia Beverly hills Tiger's eye, пальцем наношу, но у меня глаза больше оливковые