Декоративная косметика
17 марта 2020, 09:06
4549
45
Декоративная косметика

Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки

17 марта 2020, 09:06
4549
45


Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки

Эту марку я люблю и уважаю. Легендарную тушь хотела попробовать давно, а тени приобрела лишь потому, что просто влюбилась в этот красивый оттенок, который подчеркивает цвет моих глаз.

Мне импонируют их лаконичные, но при этом стильные, выдержанные в классическом стиле упаковки. Зеркальные серебристые картонные коробочки скрывают в себе черные глянцевые пластиковые футляры продуктов декоративной косметики.


Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки


Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки

Свой обзор начну, пожалуй, с одной из самых знаменитых тушей не только брендаLancome, но и всех косметических компаний.


Тушь для ресниц с эффектом регулируемого объема Lancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara, 011 Extra Black, 6,2 мл


Уникальная щеточка из 1000 щетинок с каждым следующим взмахом способна увеличить объем каждой реснички до 6 раз для максимально распахнутого взгляда и невероятного объема. Формула туши содержит провитамин B5 и масло жожоба.



Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки


Два средства для макияжа глаз от Lancome: экстра-черная тушь Hypnose и тени Ombre Hypnose цвета хаки



Изящный, словно женский силуэт, футляр с золотой гравировкой названия продукта и марки с одной стороны и фирменной эмблемой-розой с другой, а также верхушки откручивающейся крышки.

Кисточка представляет собой вытянутую восьмерку с очень частыми плотными щетинками средней длины. Аромат слабовыраженный, сладковатый, для меня большинство тушей пахнут ириской, эта не исключение. Текстура кремовая, достаточно густая, насыщенного черного оттенка.

У меня длинные прямые непослушные, порой, путающиеся и смотрящие в разные стороны ресницы, которые непросто укротить тушью. Hypnose Lancome отлично прокрашивает их от корней до самых кончиков, придает объем, дополнительную длину и небольшой изгиб, достаточно средне разделяет ресницы, может даже немного склеить их, а если нанести много слоев, то станет слегка осыпаться. В течение дня ведет себя хорошо: не исчезает и не растекается от дождя, снега и сильного ветра, оставаясь в первозданном виде до самого демакияжа. Смывается молочком для снятия макияжа или гелем для умывания без особого труда. Аллергии у моих чувствительных глаз с контактными линзами не вызвала, ресничные ряды рядеть после нее не стали.

Тушь Hypnose Lancome выглядит и ведет себя на моих ресницах в принципе также, как и многие ее гораздо более дешевые «коллеги». Вау-эффекта она на меня не произвела, да и вообще никакого эффекта не произвела. Обычная тушь, которая, к тому же, спустя практически месяц активного использования, начала немного подсыхать. Жалею ли я потраченные на нее деньги? Нет, ибо это был аттракцион неслыханной щедрости интернет-магазина. Куплю ли я ее еще раз? Нет, и вам не советую.


Ресницы без туши




Ресницы с тушью Lancome Hypnose





Цена без скидок: 2700 рублей (этих денег она не стоит от слова совсем)

Оценка: 3+


Тени для век Ombre Hypnose Mono Lancome, I202 Erika F, 2,5 грамма


Перламутровый переливающийся эффект, мягкое сияние цвета и удивительная стойкость.








Ячейка теней спрятана в очаровательную, словно игрушечную черную коробочку, открывающуюся с помощью нажатия на мини-кнопочку, с милой серебристой розочкой в уголке футляра. Просто прелесть! Внутри достаточно большое зеркало, крошечный, но удобный аппликатор с названием бренда на корпусе и сам продукт с гравировкой в виде логотипа марки Lancome.

Мягкие сатиновые тени теплого цвета «камуфляжного оливкового хаки» средней интенсивности с большим количеством золотых сияющих частиц, сильно заметных на солнце или при искусственном свете.

Наносятся очень быстро и легко, совершенно не пылят и не осыпаются при нанесении (можно это делать, кстати, как сухим, так и влажным способом). Спонжиком очень удобно распределять продукт как по верхнему веку, так и оформить внешний уголок до середины нижнего века. Я их практически не растушевываю, на мой взгляд, им это и не нужно, если только подушечкой пальца самую малость. Мне кажется этот оттенок смело можно носить соло даже днем, что я, собственно, и делаю, а также комбинировать со светлыми оттенками, нанося его лишь на внешний угол глаза, либо применять с помощью влажного нанесения для вечернего выхода и смоки-айс.

Тени просто великолепно смотрятся на глазах при солнечной погоде или искусственном свете — они сияют, словно драгоценности. Очень красиво! Днем же, в пасмурную погоду, идеально подчеркнут зеленый цвет глаз.

В носке они не забиваются в складки, не плывут, не плешивят и не исчезают. Без базы держатся порядка 7-8 часов, с базой до демакияжа. У Ombre Hypnose Mono Lancome есть только один недостаток: спустя пару часов после нанесения, сверкающие частички самую малость осыпаются под глаза, но это некритично. Хочу себе в коллекцию еще «однушку», только в оттенке цвета шампанского.



Дуэт туши и теней Lancome: дневной свет у окна



Днейвной свет в тени


Дневной свет у окна + фотовспышка


Цена без скидок: 2543 рубля

Оценка: 5-


Наконец, свотчи двух продуктов:


Дневной свет



Фотовспышка

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!



Похожие отзывы

Комментарии 45

Ksu_is 17.03.2020
Тушь у меня была, правда отличная!
Тени очень красивые, тоже такой оттенок носила бы;)
В вашем прекрасном посте мне хватило фото « глаза в близи» очень хотелось бы разглядеть переливы. Или хотя бы свотч по крупнее, но это всего лишь пожелание:)
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Тушью я осталась недовольна, а фотографии, на мой взгляд, достаточно крупные, в разных световых ракурсах. Я, признаться, даже не знаю, куда еще крупнее и ближе…
Ksu_is 17.03.2020
Вообще я не такие фото имела виду, где в кадре глаз на 1/10. Вы меня не совсем поняли. Тем не менее это было лишь пожелание и не более того.
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Да, видимо, я не поняла Вас. Приведите пример фотографии, на которой Вы сможете рассмотреть продукт, где глаз не на 1/10. По возможности, сделаю и добавлю в комментарии.
Ksu_is 17.03.2020
Пример того, что подразумевали мои слова;)) в любом случае уже не надо, у каждого свой подход и передача:)
Vera0305 17.03.2020
Тени очень красивого оттенка, очень люблю такой. Спасибо за обзор!
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Да, они вправду очень-очень красивые! Спасибо, что читаете!
armagedon-ka 17.03.2020
Спасибо за непредвзятое мнение относительно туши, периодически после восторженных отзывов задумываюсь о покупке, а потом понимаю, а стоит ли?
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Благодарю Вас! Я всегда стараюсь быть честной с читателями, ну никак не могу петь оды продукту любимой марки, если он откровенно никакой для меня. Опять же, подчеркну: именно для меня, ведь все мы разные, а у этой туши столько поклонников, значит, она кому-то нравится и действительно украшает чьи-то ресницы. Увы, на мой взгляд, мои она не украсила. Ниже приведу сравнительные фотографии Hypnose и других более бюджетных вариантов:
Hypnose Lancome 2700 рублей:
Like a star Stellary 265 рублей:
Telescopic L'Oreal в золотом корпусе 521 рубль:
На мой взгляд, в этом сравнении Lancome проигрывает.
По поводу туши я Вас полностью поддерживаю, очень долго ее хотела и читала хвалебные отзывы. И вот свершилось, она моя, но очень меня разочаровала. Я уж подумала может у меня с руками что-то не то.
Успокоило только то, что купила ее с огромной скидкой.
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Да, я тоже приобрела ее с очень большой скидкой, если бы купила за полную цену, то очень расстроилась бы наверняка. Не знаю, может, я максималистка, но от люкса за его ценник ждешь какого-то впечатляющего результата, который оправдывает потраченные деньги. А если на деле это посредственность, то не вижу смысла переплачивать, тем более, если в масс-маркете есть более достойные варианты.
Westerly 17.03.2020
Тени хороши а тушь ну прямо отвратительная  
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Тени просто прелесть! Я давно такой красоты не встречала! Спасибо, что читаете!
vikun_06 17.03.2020
Хороша же она, эта их знаменитая Эрика Ф! Молодцы, что столько лет не убирают её из цветового ряда, просто меняют упаковку и продолжают выпускать (тьфу три раза, чтоб не сглазить!). У Вас на глазах тени прекрасно смотрятся. Из тушей Ланком мне понравились только Беби Долл и блестящий топ.
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Да, оттенок, текстура, стойкость у теней на высшем уровне! Вы, наверное, имели ввиду тушь Doll Eyes? Я ее сначала хотела купить, но так как и слышала, и читала много восторженных отзывов о на Hypnose, то взяла ее, видимо, зря  
Rastrata 17.03.2020
Какие у Вас красивые ресницы, просто чудо! И как их не украсила тушь…
у меня есть такая же-тоже возлагала надежды, но нет…
Склеила Ресницы, не распахнула их, но Личный мой кошмар-запах туши… он прям полдня держится и ощущается.
А тени-классные. Вам идут!
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Спасибо большое Вам за добрые слова! А я запаха туши практически не ощущаю, честно говоря. Получается, Вам не подошла она по всем критериям… Жаль, конечно, но зато можно смело и с интересом продолжить поиски той самой идеальной туши  
Rastrata 17.03.2020
Ой, поиски я давно закончила-Le volume de Chanel и Lash Sensation Maybelline)
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
О, это здорово, я Вас поздравляю! Я с Le volume de Chanel пока не знакома, но очень хотелось бы  
osik 17.03.2020
Мне в Глэмбоксе попалась миниатюра туши, я раньше ее никогда не пробовала. Это любовь   Куплю полноразмер обязательно!
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Ого! Вот видите, как бывает! Не спорю, все мы уникальные, с разными ресницами и требованиями к косметическим продуктам. Но ведь у Hypnose столько поклонников и положительных отзывов, а значит, есть девушки, чьи ресницы она действительно украшает! Получается, Вы — одна из них!   Это здорово, что Вам попалась миниатюра и Вы остались ею довольны, теперь можно смело приобретать полноразмер!  
Jacks 17.03.2020
Спасибо за пост!  
Тушь у меня была в прежние лохматые годы. И я в принципе не вижу разницы между тушью люксовых брендов и тушью масс-маркета). Особенно преуспел Мейбеллин!  
Тени я вижу просто как серебряные с лёгкой зеленцой)) Но вам очень идут!  
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Спасибо огромное, что читаете! С люксом лично у меня по-разному: Clinique High Impact Mascara Black весьма себе ничего, но есть более дешевые аналоги, Clarins Mascara Supra Volume для меня тихий ужас, а вот Le volume revolution de Chanel для меня просто БОМБА, однозначно стоящая своих денег (только один минус — густовата немножко). Hypnose Lancome для меня оказалась более дорогой версией Vivienne Sabo Cabaret, которая, кстати, раньше мне нравилась, пока я не начала пробовать другие туши, а на данный момент, то ли производитель поменял формулу, то ли еще что..., но склеивает ресницы жутко и высыхает в футляре быстро. А так, на мой взгляд, в бюджетных тушах тоже есть отличники, которые мне очень нравятся, такие как Stellary Like A Star, L'Oreal Telescopic в золотом корпусе и Divage 90x60x90 в розовом корпусе.
Yuliana85 17.03.2020
Спасибо за Ваш отзыв. Я сейчас в активном поиске «своей» туши. Те что использовала ранее в последнее время разочаровывают. Не понятно что произошло с фиолетовой со кутюр от Лореаль. Да и в приоритете пошел объем, а не удлинение как раньше. Но проблема в том, что большими щетками (которые зачастую присущи объемным тушам) пачкаю веко. Давно хожу вокруг да около Hypnose Lancome, щеточка не крупная, и вроде объем обещают, но цена очень кусается. И отзывы на нее 50/50. Я так поняла что ее либо любят, либо ненавидят. А я так устала разочаровываться, что уже боюсь покупать очередной экземпляр. Тем более по цене Lancome.
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Большое спасибо, что читаете! Могу определенно точно сказать, что Lancome Hypnose точно не пачкает веко. Если у Вас есть возможность, приобретите миниатюру этой туши, на пробу, так сказать. Часто в сетях и на официальном сайте бывают скидки на марку или подарки.
Kotiska 17.03.2020
Мечтаю о таком цвете глаз, как у вас. Тени очень красивые! Тушь посредственная, да
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Спасибо большое, очень-очень приятно! Да, в этом дуэте продуктов тени явные отличники, а тушь аутсайдер, увы.
Nice2meetU 17.03.2020
Мне понравился оттенок теней, эффект металлический, стальной даже. :) Поддерживаю вашу точку зрения по поводу туши Lancome. С вашей длиной и густотой ресниц можно найти вариант поинтереснее. :) У меня была Lancome Hypnose Doll Eyes 02 (коричневая) с конической щёткой и в красивом футляре с розами. Второй раз не приобрела. Ресницы были реально кукольные, огромные и… жирные. Не склеенные, а именно толстые. Раздражало, что осыпание происходило буквально через час-два, хотя сама текстура туши была кремовой и влажной. В общем, Lancome выпускает неплохие продукты, но на любителя. Я своё предпочтение отдала туши Le Volume de Chanel (классическая версия, с щёточками на принтере мне не зашли). Можно попросить пробники разных версий у консультантов и понять, надо ли пробовать полноразмер.
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Спасибо, что читаете! О, кукольные, огромные и жирные (толстые, но не склеенные) ресницы я вот прямо люблю! Значит, надо присмотреться к Hypnose Doll Eyes! Очень много читала и слышала хороших отзывов о Le Volume de Chanel, но пробовать пока не доводилось. Надеюсь, как-нибудь выпадет такой шанс!  
Nice2meetU 17.03.2020
Не, Lancome не надо! :) Пробники Chanel всё равно лучше :)
BeautyAudit 17.03.2020
Соглашусь, что знаменитый гипноз для меня тоже из разряда середнячков, ничего «вау», чтобы повторять покупку раз за разом. Оттенок теней с интересом рассмотрела — нежный и праздничный, а с искрящимися в электрическом свете блёстками — очень праздничный вариант! Но за последний год я уже перевыполнила план по зелёным оттенкам (вот вчера про жидкие тени Армани написала, в определенном ракурсе есть некое сходство), гештальт закрыт уговариваю себя
Anastasia_Bubovich 17.03.2020
Жидкие тени Армани мне очень нравятся по качеству, у меня был светлый полупрозрачный бело-бежевый. Очень красиво смотрится на веках и стойкость отличная!
Blondinka_Liuda 17.03.2020
Очень похож оттенок в жидких тенях Живанши Интердит 05, у меня такие есть, бронзовый, но на болотных глазах как хаки. Спасибо за рассказ о тенях Ланком, у меня есть их тени-карандаш в таком оттенке, очень интересный цвет, теперь хочу тени :)
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Спасибо, что читаете! Я выбирала между карандашом и компактными тенями, выбрала тени исключительно из-за хорошей скидки. Как Вам формат карандаша? Как он по стойкости? Не размазывается и не течет ли?
Blondinka_Liuda 18.03.2020
Я тоже всегда по скидке стараюсь покупать :) Карандаш хороший, перед покупкой пересмотрела кучи отзывов, хвалят его, и я тоже похвалю :) Стержень толстый, можно использовать как подводку (я так понимаю, это стрелку рисовать), можно как тени. Я пока его попробовала всего один раз, как раз как тени. Правда, пользуюсь базой. Наносится мягко, сразу после нанесения можно растушевать пальцем, минут через пять схватывается и уже лежит железобетонно, этим свойством похож на жидкие тени, когда они застынут. В течение дня не потускнел, не забился в складку, не растекся вообще, отличник   Оттенок на моих болотных глазах смотрится очень нежно, определила его для лета :)
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! Пожалуй, присмотрю светлый оттенок именно в карандаше!  
cocorrector 17.03.2020
Анастасия, спасибо за очень красивый пост! Есть у меня такие тени, только старого выпуска, с квадратным рефилом. Тени хорошие, сиятельные, но хаки — как раз то, чего мне в них не хватило. Хаки предполагает хоть какое-то количество коричневой составляющей, а на мне Erika F просто серо-зеленая   К вашим зеленым глазам отлично, с моими карими не очень.
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Вам спасибо, что читаете и спасибо за теплые слова!
Nastasa 18.03.2020
Какая у Вас необычно красивая форма глаз! Я аж засмотрелась )
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Благодарю Вас, а мне она всегда казалась очень даже обычной  
ksana1403 18.03.2020
Хочу заметить что тени реально «вытянули» на фото тушь… дуэтом они очень хороши. красота ваших глаз, их необыкновенный цвет прекрасно сочетаются с оттенком теней, и на общем фоне даже тушь очень даже ничего по сравнению с соло…
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Я пересмотрела фото и соглашусь с Вами: действительно, в дуэте тушь выглядит гораздо лучше, чем соло… Благодарю Вас за комплимент моим глазам, очень приятно!
AkielkaAnna 18.03.2020
У вас потрясающего оттенка глаза, и это только моё мнение конечно же, Эрика, при всей свой ею красоте, скрадывант его.
Anastasia_Bubovich 18.03.2020
Спасибо огромное за комплимент! Отчасти соглашусь с Вами, лучше всего мой оттенок глаз будут оттенять, пожалуй, сиренево-фиолетовые тени. Спасибо, что читаете!

Instagram авторов Косметисты