Лавандовое свечение.
Компактные тени для век для палетки Buxom Eyeshadow Bar Single Eyeshadow La-La Lavish
Эту красоту я увидела здесь и практически сразу приобрела. Не устояла, тем более, что тени более, чем доступны.
Тени продаются в рефилах, я дополнительно купила к ним палетку на один оттенок. Это и удобно, и адекватно.
Палетка обычная, из крепкого пластика, без магнита, с прозрачным окошком. Доставать рефил легко: сбоку есть отверстие, за которое можно поддеть тени и достать их из палетки.
Данный оттенок довольно популярный. Думаю, с ним уже многие знакомы. Популярен он за счёт своего дуохромного эффекта. Это холодный нежно-фиолетовый оттенок с прекрасным снежно-голубым отливом. Не могу его назвать банальным, всё же такой встречается не так часто, как, например, когда-то популярные зеленовато-красные дуохромы, появившиеся практически у всех брендов. Кстати, подобный есть и у Buxom под названиемNo Faux.
Тени красиво переливаются в рефиле, но ещё лучше они проявляют себя в макияже. Им не нужна подложка, желаемого эффекта можно достичь даже без интенсивного наслаивания. Пигментация хорошая, с кистью тени дружат. А вот текстура довольно сухая, твёрдая, современной не назовёшь.
Оттенок во всех смыслах прекрасен. Для меня он очень необычный, обычно такие тени я обхожу стороной, уж слишком они требовательны к цветотипу.
Тени безумно красиво переливаются на свету, особенно это заметно при повороте руки, если речь идёт о свотчах или при повороте головы, если говорить уже о макияже глаз.
Сияние искристое, нежное, без резких переходов. Фиолетовый оттенок уходит в тень, уступая место морозному сиянию.
На глазах:
Я не пробовала обрамлять тени другими оттенками. Для меня это абсолютно самостоятельный экземпляр, который не хочется ничем дополнять. Разве что помадой.
На базе тени держатся целый день, не скатываются и не исчезают.
Полный образ:
Цена: около 360 рублей (палетка около 150 рублей)
С уважением,
Мария
Тени-дуохромы восхитительны
Но вот качество теней совершенно не понравилось. Сухой сатин, к тому же, бледный и не выразительный на веке. В итоге избавилась от этой однушки
С помадой просто идеально сочетается)) а с твоими глазами ещё больше!
У бренда обожаю блески, тени не пробовала) спасибо за обзор!
Никогда не пробовала бренд Buxom! Надо присмотреться