01.11.2021

Посоветуйте, какую косметику купить в Италии

Скоро еду в Италию и, конечно, не обойду стороной косметические магазины. Расскажите, что интересного оттуда можно привезти из ухода и декоративки. Может, есть какие-то любопытные местные бренды натуральной косметики?

ante_lucem 01 ноября 2021, 19:37
У Kiko Milano есть интересные продукты (декоративная косметика)
glukhouse 01 ноября 2021, 19:51
Спасибо! А что вам у них понравилось?
ante_lucem 02 ноября 2021, 06:39
Помады, румяна, хайлайтеры хорошие. Ещё у них адвент выходит каждый год, если такое интересно
ad_nightmare 01 ноября 2021, 20:11
Kiko, Wycon — декоративка, есть классные лимитки. У pupa тоже такие бывают) Сефора конечно, из интересного в ней есть Nabla, Charlotte Tilbury, Denona, Hourglass, Pat McGrath, Rare beauty, Tarte, Ordinary, Viseart, хороший ассортимент Zoeva.
Уход для лица предпочитаю корейский, так что не подскажу. Но посоветую в дрогерии DM обратить внимание на линейку Balea Urea с мочевиной, кремы для тела, рук и ног — просто спасение
glukhouse 01 ноября 2021, 20:23
Спасибо за подробный комментарий! Теперь будет, в какую сторону гуглить. И точно, как я забыла про дрогерии:)
ad_nightmare 02 ноября 2021, 00:26
Забыла главное: карандаши для глаз Mesauda! Не знаю где есть в оффлайне, всегда с сайта заказываю. Если вам встретятся — берите все, это лучшие карандаши всей моей жизни
glukhouse 02 ноября 2021, 15:45
Спасибо! Занесла в список)
Kate Malinina 01 ноября 2021, 20:14
Мне очень нравился уход у Rilastil, одно время только им и пользовалась. Все эффективное, рабочее. Продаётся в больших аптеках.
Из приятного для души и тела — l’erbolario. Я обожала их крем для тела fruity woods.
glukhouse 01 ноября 2021, 22:47
Спасибо! Люблю аптечную косметику, туда обязательно загляну)
Elkavna 03 ноября 2021, 13:41
+1 к Rilastil- брала у них крем под глаза-мне очень понравился, хочу попробовать их все. И еще крем для рук)
AnnaSah 01 ноября 2021, 21:07
Kiko обязательно! Collistar, Tesori d’Oriente, L’Erbolario, Bottega Verde, PuroBio, замечательную розовую воду от Roberts
glukhouse 01 ноября 2021, 22:47
sweetorange 01 ноября 2021, 22:31
Хотела бы я сейчас в Италию)
Мне очень розовая вода понравилась в синих бутылях с белой этикеткой, не вспомню название, но вместо тоника она шикарна)
Зайдите в кондитерскую Pompi, это сеть — не пожалеете!)
glukhouse 01 ноября 2021, 22:49
Спасибо за рекомендации! Очень жду поездки из-за еды в том числе) после финской это рай на земле:D
honey_budger 01 ноября 2021, 23:38
? ? ? После финской особенно.
Elismeta 01 ноября 2021, 23:43
Acqua di rosa
sweetorange 02 ноября 2021, 07:45
Спасибо, это она)
honey_budger 01 ноября 2021, 23:39
Sweet skin system. Это аптечная про кислоты и восстановление
glukhouse 02 ноября 2021, 15:45
Спасибо! Вы у них санскрины не пробовали?
honey_budger 02 ноября 2021, 15:56
Нет
Elismeta 01 ноября 2021, 23:45
Из уходовой косметiки советую присмотритесься к Eteria cosmetics naturale, думаю не пожалеете!!
glukhouse 02 ноября 2021, 15:49
Мария Марина 02 ноября 2021, 00:39
DM дрогерии больше популярны на севере Италии, по-моему. Но так как они все-таки изначально немецкие, мне было не интересно идти туда в Италии. Я в итоге закупалась в отпуске в магазине сети Tigota.
glukhouse 02 ноября 2021, 15:55
Спасибо за рекомендацию! На сайте у них много интересного)
Bembeyaz 02 ноября 2021, 09:10
Я бы непременно купила масло для душа Neutro Roberts, лучшее из всех, которые я пробовала.
glukhouse 02 ноября 2021, 15:55
Nastya_No 02 ноября 2021, 10:45
L'Erbolario
Из отличительного: кремовые дезодоранты (ароматы: один нежнейший ирис, второй гурманский восточный и третий травянистый); жидкий тальк для тела нарцисс; маска для рук с перчатками.
А далее только нюхать и выбирать. Мне, например, нравился гдд амбровое дерево, ещё парфюмированные мужские гдд классные (в черном цвете и зеленом, линейки не помню). Из ухода очень-очень люблю крем с репейником, правда его отдушка — фи)

Желаю вам отлично, запоминающееся и вкусно отдохнуть ✨
glukhouse 02 ноября 2021, 15:57
Спасибо
Elena Chubarova 02 ноября 2021, 11:37
А я бы ела пиццу, пасту, итальянские десерты… и забила бы на все остальное). Нажрав пару- тройку кг дома села бы на диету, а на ненужные деньги купила бы себе что- нибудь с сайта))).
Elismeta 02 ноября 2021, 11:50
Я бы ко всему добавила хорошее вино!!!? ???
Elena Chubarova 02 ноября 2021, 12:06
Непростительное упущение с моей стороны)))).
glukhouse 02 ноября 2021, 16:00
  как вариант!
AAG 02 ноября 2021, 12:22
Nashi argan — для волос, iridina due — капли для глаз от красноты, Mendittorosa, Laboratorio Olfattivo — парфюмы, Santa Maria Novella — розовая вода
honey_budger 02 ноября 2021, 15:57
Плюсую в santa maria novella
glukhouse 02 ноября 2021, 16:03
Спасибо! Mendittorosa такие красивые
Alla_A 31 марта 2024, 09:27
скажите пожалуйста, в каких городах в Италии и в каких магазинах продают продукцию Mendittorosa?
и можно ли купить там пробники?
спасибо!
AAG 31 марта 2024, 11:37
В их фирменном магазине в Неаполе. Или заказать. Доставка по Италии бесплатная 3-5 дней. Пробники есть по 10-18 евро за штучку в зависимости от аромата.
SugarMela 02 ноября 2021, 19:37
Все уже назвали, добавить могу разве что термальную косметику, в разных регионах — своя, в Риме есть в крупных тц корнеры QC Terme, еще очень хорошая косметика с острова Искья.
glukhouse 02 ноября 2021, 21:07
Murli 03 ноября 2021, 19:11
Декоративка nabla!
glukhouse 03 ноября 2021, 20:26
Ооо, спасибо, что напомнили! у них такие глиттеры…
Alfaromea 06 ноября 2021, 13:39
Марка Equilibra: крем для тела, стик-дезодорант, бальзам для волос, отличное масло карите итд. Мыло Provenzali. Bottega verde — я покупала румяна, они просто прекрасны
glukhouse 06 ноября 2021, 17:14
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...