Всем привет! Май выдался спокойным на косметические траты — за месяц я полностью использовала всего 9 продуктов. Думала, что будет больше, но многие банки и тюбики ещё не успели опустеть. Тем не менее, делюсь честными впечатлениями.

1. Aroma Bio Aloe Vera, Pomegranate & Cranberry Body Butter
Про этот боди баттер у меня уже был отдельный обзор. Органический состав, шикарный ягодный аромат — смесь сочной клюквы, сладкого граната и свежего алоэ. Текстура лёгкая, впитывается моментально, не оставляет липкости. Кожа после него мягкая, гладкая, увлажнение сохраняется до вечера. Очень достойная вещь за свои деньги.

2. Текстурирующая пудра для объёма и укладки волос 17 гр
А вот это был полный провал. Обещали объём и фиксацию, а на деле распылитель сломался уже после нескольких использований. Ничего не поделаешь — пришлось использовать пудру как сухой шампунь, просто высыпая на корни. Для заявленных целей категорически не подходит.
Оценка: 3 из 10.

3. Лак для волос HD Farcom Keratin + Pro Vitamin B6
Моя постоянная любовь, уже писала о нём не раз. Не склеивает волосы, не утяжеляет, фиксирует укладку на весь день. При этом волосы остаются живыми и подвижными. Расход стандартный, флакона хватает на пару недель. Пока не нашла ничего лучше.

4-5. Korres Aloe and Dittany Shampoo 250ml + Conditioner 200ml
Шампунь мягко очищает, не пересушивает кожу головы. Волосы после него выглядят живыми и блестящими, остаются свежими 3-4 дня. Кондиционер не липнет, не утяжеляет, реально облегчает расчёсывание. Оба продукта работают в паре отлично. Уже не первый раз покупаю этот дуэт.

6-7. Гель для душа Olivia Fusion Fig 300 мл + мини-боди лосьон
Аромат инжира с оливковым маслом — нежный, сладковатый, уютный. Гель хорошо пенится, кожу не сушит. Боди лосьон лёгкий, быстро впитывается, даёт приятное увлажнение. Оба продукта понравились, но я не фанат инжира, поэтому вряд ли куплю ещё раз. Для любителей таких ароматов — отличный вариант.
Оценка: 8 из 10.

8. Сыворотка для глаз Korres Wide Awake Eye Gel
Этим гелем я пользовалась целых 9 месяцев — представляете? Каждый день, утром и вечером. Он даёт приятный холодок, быстро впитывается, убирает отёки и освежает взгляд. Следов усталости как не бывало. Экономичный расход и реально работающий состав.

9. Подводка для глаз с блёстками 7days B.Colour в коричневом оттенке
Взяла для разнообразия. Блёстки красивые, цвет насыщенный, наносится легко. Но стойкость подкачала — к вечеру стрелки выглядят уже не так эффектно, а к концу дня и вовсе исчезают. Для коротких выходов или фото — пойдёт, для целого дня — нет.
Оценка: 7 из 10.

Итог мая: фавориты месяца — Aroma Bio Body Butter, любимый лак Farcom, классический дуэт шампуня и кондиционера Korres и сыворотка для глаз Korres (9 месяцев использования — это просто космос по экономии). Полный провал — текстурирующая пудра с убитым распылителем. Остальное — средненько. Июнь, надеюсь, порадует новыми открытиями 🔥