12.09.2025

Пробуждение для вашего взгляда: обзор сыворотки для глаз от Korres, которая работает как утренний эспрессо

Всем привет! Недавно я рассказывала про бальзам от Korres, который спасает меня от сухих губ. А сегодня хочу рассказать про одну вещь, без которой уже не представляю свой уход за кожей глаз — сыворотку для глаз от Korres.

Я фанатею от этого бренда годами: у них всё натуральное, приятно пахнет и реально работает. Правда, цены последнее время кусаются, так что я теперь скупаю их в отпусках. В прошлой поездке прихватила и эту сыворотку с йогуртом и кофе.

Пользуюсь ею не первый раз, и она правда классная!

Расскажу подробнее ⬇️

Мне нравится, как сыворотка упакована — стеклянный флакон с металлическим шариком вместо аппликатора.

Объем флакона — 15 мл.

Страна производства — Греция.

Основные компоненты:

Греческий йогурт — мгновенно охлаждает и успокаивает кожу, насыщая её пробиотиками.

Экстракт кофе — мощный антиоксидант, который улучшает tone и упругость кожи вокруг глаз.

Кофеин — эффективно борется с тёмными кругами и уменьшает отечность.

Наносить — одно удовольствие: шарик охлаждает кожу, слегка массажирует и помогает снять отеки.

Сама текстура сыворотки легкая, не липкая, впитывается моментально — идеально под макияж. В общем, и функционально, и эстетично — как раз то, что хочется видеть на своей полке в ванной! 😊

Я забываю высыпаться и не всегда правильно питаюсь, поэтому круги под глазами у меня вечные. Но с этой сывороткой они стали намного светлее! Кожа выглядит отдохнувшей, а мелкие морщинки разгладились.

Если ищете натуральное и эффективное средство для области вокруг глаз — берите! Она не уберет синяки полностью и не сотрет мешки волшебным образом, но кожа станет гораздо свежее и ухоженнее. Проверено на себе!

Спасибо за внимание! Если вам понравился обзор, ставьте ❤️, пишите комментарии и подписывайтесь!

#korres #сывороткадляглаз

15.20€цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Аква/вода/eau, пропандиол, глицерин, пентиленгликоль, альгин, олигосахарид альфа-глюкана, сополимер акрилоилдиметилтаурат аммония/vp, аскорбиновая кислота, сульфат бария, бисаболол, бутиленгликоль, кофеин, экстракт листьев камелии китайской, каприлилгликоль, целлюлоза, экстракт цветков ромашки прямостоячей (matricaria), семена киноа chenopodium экстракт, экстракт хлореллы обыкновенной, лимонная кислота, экстракт семян кофе арабики, экстракт семян кофе робусты, экстракт цветков crataegus monogyna, экстракт плодов cucumis sativus (огурец), динатрийфосфат, этилгексилглицерин, сополимер глицерилакрилата/акриловой кислоты, глицерилполиакрилат, масло семян helianthus annuus (подсолнечника), гидролизованный гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт цветков жасмина самбак, сложные эфиры жожоба, молочная кислота, лактобациллы, фильтрат закваски lactobacillus/arundi naria gigantea, экстракт ламинарии наперстянки, лецитин, фильтрат закваски лейконостока/корня редьки, экстракт цветков lonicera caprifolium (жимолости), экстракт цветков lonicera japonica (жимолости), мальтодекстрин, maris aqua/морская вода/туалетная вода, слюда, фенэтиловый спирт, полиглицерил-3 диизостеарат, сок корня polymnia sonchifolia, фосфат калия, пуллулан, изомерат сахарида, масло семян шалфея испанского, серин, диоксид кремния, карбоксиметил бета-глюкан натрия, гиалуронат натрия, полиакрилат натрия, диацетат тетранатриевого глутамата, диоксид титана, токоферол, трегалоза, мочевина, йогурт, йогуртовый порошок, экстракт корня имбиря, бензиловый спирт, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия.

LeoLen 12 сентября 2025, 23:17
Интересует меня в последнее время этот бренд
Присмотрюсь)
AniaDM 12 сентября 2025, 23:29