28.05.2026

Korolkova black mamba volume & modeling mascara

Весна и лето трудный для меня период, вокруг все цветет и благоухает, аллергия не дремлет. Все это, конечно, отражается и на глазах — они становятся еще более чувствительные.

Где- то на просторах интернета, я увидела рекомендацию о героине поста, как о туши, которая подходит чувствительным глазам.

Спойлер — не обманули)))

Итак, тушь упаковала в картонную коробку, на самом тюбике наклейка для контроля вкрытия.

Korolkova black mamba volume & modeling mascara

Производитель позиционирует эту тушь, как низкоаллергенную, формула туши подходит для чувствительных глаз.

Силиконовая конусообразная щеточка средней жесткости, при использовании глаза не царапает.

Korolkova black mamba volume & modeling mascara

Тушь можно наслаивать, первый слой даёт естественный эффект, последующий слой моделирует и увеличивает объём. Но мне маловато, а если делать 3 слой, то можно получить «поучьи лапки».

Мой исходник:

Тушь в 2 слоя:

Korolkova black mamba volume & modeling mascara

Тушь мои ресницы хорошо разделила, подкрутила.

Korolkova black mamba volume & modeling mascara

Но обещанного сценического эффекта на мой взгляд нет.

И подытожу:

Чёрная Мамба, в целом, мне понравилась. Она подошла моим чувствительным глазам, не была замечена в «осыпании и отпечатовании», смывается гидрофильными средствами беспроблемно. Еще бы давала больший объем и была бы отличница, а так хорошистка)))

Страна происхождения: Республика Беларусь.

Масса: 11,4 г.

1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, MyristicAcid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша (ко мне на ты)

NatellaBeauty29 мая 2026, 10:38
На мой взгляд, цена не соответствует качеству. Обычная белорусская тушь. Была такая)
Ksenia_Si29 мая 2026, 12:56
Ну вот я тоже подумала, надо обратить внимание на белорусские туши)))
Ольга Черемисина29 мая 2026, 10:38
Покупала сестре, ей понравилась
Ksenia_Si29 мая 2026, 12:57
Мне в целом то тоже понравилась, объема бы побольше)
Mac_Cecht29 мая 2026, 14:24
Хорошо лежит. Как раз вчера посматривала на эту тушь, но вроде как у белорусов есть хорошие более бюджетные экземпляры. В итоге купила XXL Люксвизаж в запас))
Ksenia_Si29 мая 2026, 18:48
При покупке, если честно, не обратила внимание, что она белорусская. Я когда-то давно покупала белорусскую типо Белор и она мне не понравилась. Но это было давно, возможно формулы поменялись. Короче, надо для эксперимента попробовать еще раз, но в более бюджетном сегменте, чем от Корольковой)))
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи7Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?43Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...