14.01.2011

Париж - столица парфюмерии и ее сердце Galeries LaFayette

В своем посте про Риву Лена Мементо упомянула бьюти-молл Сиам Парагона в Бангкоке и мне очень понравилась эта идея, сегодня я хочу показать вам знаменитую Галерею ЛаФайет в Париже, где можно найти практически все, что только может тронуть сердце бьюти-маньяка)
Итак, добро пожаловать под купол Галереи ЛаФайет на небольшую обзорную экскурсию…

Практически весь первый (по французским стандартам нулевой) этаж занимают бьюти-корнеры. Здесь царит алхимия красоты и обольщения, здесь можно найти практически все, от люкса до массмаркета, от детской парфюмерии до селективов, от японцев до швейцарцев и от туши до кончиков ногтей), здесь можно найти бутиковую часть парфюмерии дома Армани:
И эксклюзивы дома Герлен:
В том числе и скандально известные последние творения мэтра:
Здесь есть корнеры практически всех монстров косметической индустрии: Armani, Burberry, Dior, Chanel, Lancome, Estee Lauder, La Mer, Clinique, La Prairie, Laura Mercier, ArtDeco, в общем, перечислением можно заниматься целый день. Тут можно найти линейку помад Тома Форда и космическую, совершенно невероятную косметику Tierry Mugler с невероятными блесками для губ — одни из них голографические, на губах получаются настоящие бензиновые разводы, другие совершенно прозрачные в тюбике проявляются на губах яркими оттенками:
Прекрасные флаконы Hermes
Россыпь Ланкомовских сокровищ:
Целый урожай от Нины Риччи:
И роскошные теплые восточные ароматы из Арабских стран:
Одним из самых примечательных для меня уголков является корнер Шу Уемура, вы только посмотрите, какое разнообразие:
Погибель для тенеголиков:
На оформлении тут не экономят:
Весь магазин занимает четыре этажа:
Остальные три занимают бутики одежды и аксессуаров самых известных люксовых марок. Можно подняться выше, вид сверху не менее занимательный:
Все узнаваемо даже с четвертого этажа и выдержано в стиле марки даже для такого ракурса:
Поклонницы Герлен оценят изящество корнера:
Что особенно приятно — цены тут практически не отличаются от цен в любом другом косметическом магазине города. Бродить здесь можно не один час и я частенько себе это позволяю)
Галерея находится недалеко от станций метро Opera, Saint-Lazare и еще нескольких не таких больших, открыта с понедельника по субботу.
Надеюсь, вас немного развлек этот пост)
Хорошего дня и с пятницей всех!)

all_and_now 14 января 2011, 15:48
Ого! Просто праздник соблазнов… Если я туда попаду, надо оставить кредитку дома, а то, боюсь, придется долго расплачиваться — устоять просто невозможно!
Vasilina 14 января 2011, 15:50
о да, это главная проблема)))
murawka 14 января 2011, 15:55
Даже нет слов      . А там можно без проблем фотографировать?
Vasilina 14 января 2011, 15:56
милости просим в гости)
в общем, да, мне не разрешили сфотографировать только эксклюзивные флаконы ручной работы от Лалик, все остальное вполне допустимо)
Anni 14 января 2011, 15:57
О, обалдеть!
И как тут не облизываться?
Vasilina 14 января 2011, 15:59
))) есть в Париже хорошие места
Ksenofobia 14 января 2011, 15:59
О май гад!!!
Швейцарский шоппинг молл Йелмоли отдыхает перед этим роскошеством, там даже лаков Опи нет
Ух доберусь я однако в ближайшие пару лет до хороду Парижу!
Vasilina 14 января 2011, 16:02
эх, в Швейцарию меня еще не заносило… зато там, наверное, швейцарская косметика широко представлена и дешевле немного, нет?
Ksenofobia 14 января 2011, 16:04
да, уход широко представлен
Зато вот недавно искала Double Lash от Мавалы (made in Switzerland), и что ты думаешь? Не нашла. В центре Цюриха. Стыдоба.
Vasilina 14 января 2011, 16:07
ну да, это, конечно, смешно…
Ksenofobia 14 января 2011, 16:12
ладно бы я сама искала и не нашла, я ведь спрашиваю. Просто нет.
Зато у нас гоооры))
Vasilina 14 января 2011, 16:19
за это многое можно простить)
Anaela 14 января 2011, 16:07
Василина… не травите мою несчастную душу!!! Париж мой любимый город и я безумно по нему скучаю)))А тут Вы!)))
Vasilina 14 января 2011, 16:09
а я сейчас страшно скучаю по маленькому родному Новгороду — нет в жизни справедливости
но целью было потравить душу не только любителей Парижа, но и бьюти-голиков)))
nn2008 14 января 2011, 16:11
О, да! Выходные теперь испорчены завистью ))))))))))))))))))))))))))))))
Vasilina 14 января 2011, 16:20
зачем завидовать?) лучше давайте стремиться увидеть это собственными глазами, говорят, самые заветные желания стараются сбываться)
Aigul 14 января 2011, 16:12
Да, Париж — это королева парфюма и косметики, где как не там должен быть такой красивый магазин. Василина, завидую Вам, как Вы только сдерживаете себя?   Вы меня заинтересовали косметикой Тома Форда, я ее видела в Интернете, вживую не довелось, а теперь бы с удовольствием посмотрела на голографические блески.
Vasilina 14 января 2011, 16:21
это не Том Форд — он пока только до помад добрался) — это Tierry Mugler, косметика очень необычная, космическая, настоящий футуризм, но немного дороже, чем остальной люкс, поэтому я пока до нее не добралась)
Aigul 14 января 2011, 16:25
Да, Тьерри Мюглер, а на языке почему-то Том Форд вертелся.
Vasilina 14 января 2011, 16:29
у кого Том Форд на языке не вертится?))) ничего страшного) у них даже кисти какие-то необычные, с белой прядкой в темном ворсе…
IrkaNL 14 января 2011, 16:14
Ностальгия!
Vasilina 14 января 2011, 16:22
))) возвращайтесь!)
IrkaNL 14 января 2011, 17:40
С удовольствием))))))
Taty 14 января 2011, 16:16
Василина спасибо за шикарнейший пост! Уж порадовали так порадовали, красота!
Vasilina 14 января 2011, 16:23
всегда пожалуйста!)
Dankolight 14 января 2011, 16:18
Скажите, а рождественские скидки в 80% распространяются на косметическую продукцию?
Vasilina 14 января 2011, 16:24
увы! — далеко не на всю продукцию. Максимум, что будет — это крохотный шкафчик с нестандартными вещами вроде рефилов к селективам, которые срочно-срочно надо продать(
pelerina 14 января 2011, 16:28
Боже, я несколько раз проходила мимо него, когда была в Париже и так и не заглянула!!! Эх, если бы я знала, что там такая красота!!!
Vasilina 14 января 2011, 16:30
аах, как обидно!.. придется возвращаться)))
pelerina 14 января 2011, 16:34
Обязательно вернусь!!! Обязательно хочу увидеть Прованс, в Париже также многого не увидела за короткие 4 дня с маленьким ребенком!
Vasilina 14 января 2011, 16:37
я еще тоже до Прованса не добралась, но очень бы хотела!..
pelerina 14 января 2011, 16:42
Вам ближе!!! Шансов больше)))))))))))))
Vasilina 14 января 2011, 16:52
это теоретически) на практике всегда как-то не так получается)))
Kikulya 14 января 2011, 16:31
Ох и Ах!!! Упала и лежу головой на клавиатуре… Хочу туда! Хочуууу!
Vasilina 14 января 2011, 16:37
приезжайте, это надо вживую видеть!)
scout 14 января 2011, 16:50
Да уж, при планировании поездки в Париж ден. знаки надо заранее делить: это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это на ЛаФайет.
Vasilina 14 января 2011, 16:51
там еще рядом есть другой магазин, не менее примечательный, может, про него тоже пост сделаю, так что откладывайте сразу на оба)))
Mursilka 14 января 2011, 16:55
Красота! Сами фотографии потрясающи!
Расскажи, пожалуйста, а существуют ли там какие-то скидочные карточки? Насколько щедры на пробники?
(Часто девушки жалуются, что в наших магазинах пробников не дождёшься. Но, по-моему, и за границей такая же ситуация — могут дать, а могут и не дать. Или мне так попадалось  ).
Anaela 14 января 2011, 17:02
В Париже дают столько пробников!!! что мне было даже неловко как-то))) На пробники они щедры!
Vasilina 14 января 2011, 17:04
скидочных карточек здесь в принципе меньше, чем в России — другая политика, в России больше рассчитывают на постоянного покупателя, а тут на туриста, поэтому особо с ними не заморачиваются. Есть карточки отдельных марок (у меня, например, есть Диоровская), но она не дает скидок, просто по ней вы еще получаете какие-то бонусы вроде миниатюр или приглашения на пробники новых продуктов. У меня никогда с пробниками проблем не было, всегда дают — это обязательно. Бывает, что нет в наличии того, что попросишь, но чтобы в пакетике кроме покупки ничего не лежало — такого я не вспомню)
спасибо за комплимент фотографиям, я старалась)
Vasilina 14 января 2011, 17:06
иногда мне давали пробники даже если я ничего не покупала, а просто интересовалась чем-то… а еще в некоторых бутиках Анник Гуталь, например, пробнички лежат на виду, даже в магазин не надо заходить, чтобы их взять.
Tsarina 14 января 2011, 17:05
После такого поста, хочется взять и удавиться в нашей нищей Раше((((((((((((((Похороните меня в этой галерее))))))))))))
Васелина, ты везунчик! Можешь хоть каждый день ходить в этот сказочный мир!!!
Я любуюсь фото!!! Просто наслаждаюсь!
Vasilina 14 января 2011, 17:08
спасибо! в нашей «нищей Раше» есть Москва, в которой все это есть практически в тех же масштабах… конечно, маленьким городам повезло значительно меньше(
Anaela 14 января 2011, 17:09
Москва есть… но пробников не выпросишь))) и Ла фаета нет)) и не пахнет круассанами и кофе))
Vasilina 14 января 2011, 17:12
да, за ароматом кофе и круассанов надо ехать сюда, не поспоришь)
Tsarina 14 января 2011, 17:13
Москва… да что ты боже мой… Можно выставить сюда фото наших Летуалей, чтобы вызвать слёзы сочувствия у парижанок и возможно даже франц. бомжи над нами посмеются… вот такой это ужас)))
Есть ЦУМ, но там всё равно нет и половины представленных тобой марок.
А заходить туда очень неприятно. Консультанты ходят с таким видом, как по подиуму Милана, не меньше. Про цены вообще молчу…
Vasilina 14 января 2011, 17:16
ну да, это, конечно, здорово отталкивает( все-таки тут консультанты умеют с людьми разговаривать. первый вопрос — «могу ли я Вам что-нибудь разъяснить?» — и если вы отказываетесь, они улыбаются, говорят, что они тут, если что-то понадобится, и исчезают. Никто у тебя над душой не висит, трясясь за тестеры как за личное имущество)))
all_and_now 14 января 2011, 17:19
Конечно, они за тестеры трясутся — потом же им самим краситься нечем будет)))
Vasilina 14 января 2011, 17:26
ахах, об этом я и не подумала)))
IrkaNL 14 января 2011, 17:43
хаха, вот это 100%.
ladydg 14 января 2011, 17:56
ой, а я как раз впервые посетила на праздниках сей замечательный город, ну что сказать, отвела душу шоппингом и насладилась пейзажами ночной столицы. Цум конечно мертвое царство (кстати очень напомнил Лафайет роскошью, по-началу): все как-то пафосно и непрактично, вот в Лафайете есть вещи любой ценовой категории в отличии от Цума. Консультанты кстати ниче ( конкретно в МАКе и Бобби Брауне), очень понравилась консультант в Артиколи в Мейк-ап форевер, а вот в Иль де Боте курва попалась, как раз как Вы и описали — как с подиума.
talusha 04 июля 2011, 18:07
Ну не нужно сравнивать несравнимые вещи: Лэтуали это позорные мелкие магазинчики, а упомянутая галерея таки центарльный магазин Парижа:) если сравнивать, то брать для примера ЦУМ, ГУМ и т.п.
ladydg 14 января 2011, 18:04
Кстати, Tsarina, вот Вы хотите суицидом заняться — Вы лучше к нам в Украйну приедте — вот где нищета и депресуха для шопоголика ( я аж на фоне приезда на родину заболела     ).
ЗЫ. У Вас такие вкусные пироженки в кофейнях, ммм
Tsarina 14 января 2011, 18:10
Я в Киеве была)))Мне оч.понравилось.И готовят у Вас очень вкусно!!! Мням-мням)))
А ещё Одессу часто посещаю.Там на Греческой ул. открылась какая-то красивая галерея (ТЦ), там вроде всё есть (основной Люкс)
А что в Днепро… нет ничего? Я была как-то проездом.Мне показалось, что крупный город.Поразила монументальность строений на набережной.Сталинская рука…
ladydg 14 января 2011, 18:15
Позор, а я в Одессе ни разу не была, хотя видела в журнале фотку какого-то мега большого ТЦ. Короче, поняла для себя, что когда в стране ничего нету — интернет-шоппинг рулит =)
Tsarina 14 января 2011, 18:17
Ещё многие девушки из Украины, пишут про магазин Брокард.Я так понимаю этой сеть косм.магазинов по Украине.
lunolikaya 14 января 2011, 23:30
Да Вы правы «Брокард» и" Бунжур" сеть магазинов по Украине
Masa 15 января 2011, 10:55
оба эти магазина ничего, но они оба сос.. не сравнятся с парижем, мда… ))
Amanda 15 января 2011, 00:45
Настоящая дипресуха… по другому не скажешь! Только «Брокард» и «Бонжур» и никакой альтернативы… Все коллекции в Киевев Украине появляются с приличным опозданием в месяц по сравнению с Москвой… Скажите, как можно вот так жить нормальному бьюти-маньяку?!
Amanda 15 января 2011, 00:47
Царина, я не из Росиис Украины, но с удовольствием разделила бы твою участь на счет захоранения в этой галерее раю!)))))
lolli_pop 14 января 2011, 17:09
Спасибо вам большое за этот пост!!!
Для меня он очень актуален — в мае буду в Европе, планирую на пару выходных съездить в Париж
Vasilina 14 января 2011, 17:13
отлично, я рада, что Вам пригодится!)
Anaela 14 января 2011, 17:17
На сколько знаю, Ла фает не только в Париже есть, но и еще в Берлине… да?))
Vasilina 14 января 2011, 17:23
не знаю, честно говоря… в Страсбурге, вроде есть (Кристина должна знать:)
ladydg 14 января 2011, 17:39
О, мой любимый Лафайетик правда этим этим там было такое побоище, что аж не выдержала электросеть и на пару минут отключился свет во всем магазине, а людей там было так много, что аж мне плохо стало (духота и вообще не люблю столпотворение), благо, есть диванчики, где можно отдохнуть. Эх, помню былые времена, когда людей раз в 20 меньше было, ходишь себе в удовольствие по всем красотам, а не плывешь по течению китайцев…
Vasilina 14 января 2011, 17:45
мне как-то везет в последнее время — народу так много не попадается) хотя, конечно, туристов там хватает!
Kseni4ka 14 января 2011, 18:29
ОХХХ! Рай для косметоголика!!! Если туда идти нужно много-много денег)))) чтоб шиковать и ни о чем не думать))))))))))
Vasilina 14 января 2011, 18:31
о да) но просто побродить в дни выхода сезонных коллекций, чтобы все попробовать, тоже приятно)
Rusya 14 января 2011, 18:38
Какой пост красивый! И как туда захотелось… Была там года три назад, купила свои первые Метеориты, ещё в старой версии, в плоской пудренице — до сих пор пользуюсь и сразу Париж вспоминается… Буду ждать пост про «другой магазин, не менее примечательный», который рядом ))))
Vasilina 14 января 2011, 19:10
ну теперь придется писать))) спасибо!
Joy 14 января 2011, 18:53
А у нас даже в замшелом супермаркете висит объявление «фото и видео съемка запрещена»… а тут такую красоту разрешили фотать. Очень красиво! Василина, спасибо!
Vasilina 14 января 2011, 19:11
я думаю, им тоже на руку кучи туристических фотографий, которые показываются дома и выкладываются по возвращении в социальные сети — реклама все-таки)))
спасибо!
mila77 14 января 2011, 19:33
Я сейчас подумала: сколько же наличных нужно взять с собой, чтобы уйти удовлетворенной? Хотя, скорее всего, если я там окажусь, сама не уйду, так что в провожатого надо брать человека с более отрезвленным рассудком… Мой супруг, надеюсь, сможет меня вытолкать... Василина, спасибо за пост, все просто волшебно!
Vasilina 14 января 2011, 19:42
Вам спасибо!) на самом деле впечатляет так сильно только первые несколько раз, сейчас я туда езжу просто потому что недалеко и выбор хороший)))
Shantal 14 января 2011, 19:35
Боже, мой!!! Как вам повезло жить в раю под именем Париж))) Фото чудесны, хочется просто побродить по магазину, денег конечно нужно уйму иметь с моими аппетитами)))) спасибо за пост. цум в сравнении просто отдыхает, да и не понравился он мне. В москоу-сити более-менее это ГУМ)))
Vasilina 14 января 2011, 19:44
спасибо!) мне вот еще не довелось побывать ни в ГУМе, ни в ЦУМе, но цены, я слышала, задраны там просто неприлично(
Shantal 14 января 2011, 19:47
да и сроки годности зачастую в лучшем случае подходят к концу)))
talusha 04 июля 2011, 18:08
не путайте туризм и эмиграцию:)))
Sankyo 14 января 2011, 19:46
Да, Galeries-это бьюти рай))) Но я его не люблю, особенно в Париже. Я всегда там оказываюсь среди толпы азиатских туристов, которые сметают все и «разбирают» всех консультантов. Больше люблю «Printemps», там выбор меньше, но не так много народа и почти всегда свободные консультанты))) В наших GL туристов намного меньше… А вообще я люблю ходить по «Sephora»)
Василина, можно на ты? Ты съездила в Сефору на La Defence? Я когда то давно писала про улетного консультанта Urban Decay там))))
Добавь в конце «Galeri» — es
Мне уже совсем скоро предстоит переезд в город моллов и бьюти-рай — Дубай… Эх, оторвусь там))))) Может и такой же отчет напишу)
Vasilina 14 января 2011, 19:51
я гуглила, -es — это для множественного числа, а я только об одной писала:)
я помню про этого консультанта, но до Дефанса мне все никак не добраться — детище подросло и с ним так запросто через весь Париж на метро не махнешь) но я держу его в голове!)))
Printemps будет, я думаю, второй частью поста, когда я соберусь туда с фотоаппаратом, я тоже нежно люблю этот магазин, тем более, с селективами там все еще лучше, чем в галерее.
будем ждать поста! Дубай — это моя мечта на самом деле)))
Sankyo 14 января 2011, 20:01
Ну тогда припиши Е — это ж она
Дубай обязательно посети, пока совсем жарко не стало) И детю рай, и родителям))
В Printemps у меня была веселая история с фотиком… мы с подругой рассматривали наши фотки около какого- то магазина, подошел нервный охранник-смотритель и сказал, что фотографировать нельзя) На наш вопрос «А просматривать фото?» он побледнел и удалился)))))
Vasilina 14 января 2011, 20:04
ого) а мне никто не сказал, что нельзя фотографировать))) хорошо хоть пару фотографий сделала, может, в следующий раз мне тоже этот нервный товарищ попадется)))
emaskina 14 января 2011, 20:27
Какая же красота   И цены в половину от наших   МЕЧТАААА
Спасибо вам за такой позитив!
Vasilina 14 января 2011, 20:31
ну насчет половины я бы все-таки поспорила)
спасибо Вам!)
bambinina 14 января 2011, 20:45
мне срочно нужна там постоянная прописка!
даже можно нужно не кормить, буду питаться чистым адреналином )))
Vasilina 14 января 2011, 20:55
ну, прописку обещать не могу, а в гости принять на пару недель — запросто!)
Masa 14 января 2011, 21:34
ОООУ ФАААК! 8))   два года назад я была во Франции по делам и забавы ради поехала в Париж, но мне выпал всего один день, обошла пешком весь центр и прилежащие, поэтому до галереи попоросту не доехала. Надеюсь ехать снова летом или весной. уж тут-то я своего не упущу!!! 8) спасибо, теперь цели четко сформированы
да уж, опишите еще и Printemps, пожалуйста
Vasilina 14 января 2011, 21:37
постараюсь на днях сделать теперь мне не отвертеться)))
LILY 14 января 2011, 21:59
Василина, спасибо, отличный рассказ!
Что-то опять в Париж захотелось)…
Vasilina 15 января 2011, 12:37
всегда пожалуйста!)
Mechtatelnaya 14 января 2011, 23:06
Какой шикарное место! Вот бы там побродить-погулять, просто отдых на курорте, а не магазин) На Эрмитаж похож
Vasilina 15 января 2011, 12:38
да, там всегда есть на что посмотреть)
Helen1933 14 января 2011, 23:06
Спасибо за пост! Как же здорово находиться рядом с такой роскошью))))
Vasilina 15 января 2011, 12:41
здорово, но соблазнов слишком много)))
Merlina 15 января 2011, 11:18
Да уж, это рай… Жаль, что когда я там однажды была — не нашла ни одного рускоговорящего продавца и под боком была жужжащая спутница, которая меня постоянно торопила (девушки, от всей души советую — выбирайте себе спутников через интернет очень основательно, особенно, если поездка для вас — ваша мечта).
Vasilina 15 января 2011, 12:43
я, кстати, не знаю, есть ли там русскоговорящие продавцы… зато говорящих на китайском целый отдел)))
Merlina 15 января 2011, 12:47
Зато на далеко от Лафайет в Sephora, около Гранд Опера, — я встретила целых 2 русских консультанта )))) Особенно было смешно, когда я у одной из них пыталась на ломаном английском узнать принимают ли они Российские карточки SEPHORA (Летуаль).
Ariyana 15 января 2011, 12:50
безумно красиво, там просто прогуляться — уже сплошное удовольствие, а уж перенюхать да потестить- просто рай ))))
Vasilina 15 января 2011, 13:05
да, такая прогулка здорово расслабляет)
Elia 15 января 2011, 15:25
Я плачу горькими слезами и мечтаю приехать в гости и туда пойти (предватильно запастись парой котлет с деньгами...)…
Vasilina 15 января 2011, 20:46
Эля, не плачь, все организуем!)))
memento 15 января 2011, 15:30
Василина, отличная идея!

Меня тоже больше всего поразила в бьюти-молле Сиам Парагона маштабность — что на оформлении стендов и на обучении консультантов там не экономят, заметно сразу.
А еще я удивилась, что мне официально разрешили снимать вообще, как выше правильно заметили, в россии нигде ничего фоткать нельзя (конечно, украдут их идеи мешать все коллекции друг с другом и выставлять грязные тестеры))
Vasilina 15 января 2011, 20:47
тебе спасибо за идею!) к тому же, я надеюсь, ее подхватит кто-нибудь еще, и мы увидим другие, не менее прекрасные косметические магазины)
sheba 15 января 2011, 20:42
нет слов, кроме ""«Аааахххх!!!»""!!!
Хочу, хочу, хочу туда, хоть одним глазком взглянуть)))
Vasilina 15 января 2011, 20:48
ооо, это не единственное, ради чего можно стремиться попасть в Париж, но место чудное, я согласна)
Lenapersi 15 января 2011, 21:20
давай рванем)))
Tale 15 января 2011, 20:51
Вот теперь я точно знаю куда первым делом идти в Париже! Спасибо огромное за рассказ о такой красоте.
Vasilina 15 января 2011, 21:12
пожалуйста! думаю, это не последний подобный пост в моей коллекции — все-таки в Париже полно интересных местечек для бьюти-маньяков)))
Tale 15 января 2011, 21:33
Жду с нетерпением!
Lenapersi 15 января 2011, 21:21
вы меня постом просто убили так сказать аж расстроилась(((… красотища) позовите в гости в дни распродаж)))
Vasilina 15 января 2011, 21:29
они уже начались — приезжайте!) или в середине лета — они всего два раза в год такие масштабные
я, конечно, расстроить не хотела)
SvetaAV 16 января 2011, 13:41
Трижды я там была! Ну и естественно без покупок ни разу не уходила. Соблазнов куча, жаль, что средств намного меньше(((((
Vasilina 16 января 2011, 14:51
да, средств, наверно, никогда не будет достаточно, но кто знает, может, оно и к лучшему)
Christina_Guettler 16 января 2011, 13:47
от фото дух захватывает! ты такая молодец с этим постом..! умничка!!!
в начале мая буду в Париже, там что обязательно загляну в Галерею))
Кстати, галерея в Страсбурге гораздо более скромная, и ШУ оттуда ушли в отдельный бутик в старом городе.
Vasilina 16 января 2011, 14:52
спасибо, Кристина!) а ты надолго в наши края пожалуешь?
beauty_I 16 января 2011, 13:48
Прекрасный пост, с таким удовольствием посмотрела в избранное-однозначно!
Безумно красивые фото! Рада была там «прогуляться», очень надеюсь там побывать!
Рай красоты
Vasilina 16 января 2011, 14:52
ой, спасибо!)
Angora 16 января 2011, 14:48
Какая красота! Спасибо за чудесные фото и настроение! Преданна всем сердцем городу Парижу! Но в этой галереи не была, как-то не добралась, но теперь-то точно доберусь!))))))))))))))))))))))))
Vasilina 16 января 2011, 14:53
я тоже люблю Париж, все-таки атмосфера там сказочная!..)
SvetaAV 16 января 2011, 15:14
+100! При чём возвращаться в этот город хочется почему-то снова и снова! Тянет как магнитом!
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 15:34
Какая же красота!!! Жаль, у нас нет такого… фото сверху очень понравилось) так обалденно! Я бы там прогулялась)
Vasilina 16 января 2011, 15:52
фото все равно всего не передает, конечно, уверена, Вам обязательно доведется там побродить)
Puppa 16 января 2011, 17:05
Храм красоты — была моя первая мысль
И появился еще один пунктик в списке «Зачем мне необходимо съездить весной в Париж» :)
Vasilina 16 января 2011, 17:10
ооо, весной в Париже так здорово, розы цветут, птицы щебечут, просто сказка!..
E_katerina 18 января 2011, 04:18
Василина, я ума не приложу как пропустила этот пост (хотя есть оправдание — была на свадьбе единственного братика)
Какую красоту ты нам открыла, сердца косметисточек застучали чаще и сильнее!
Vasilina 18 января 2011, 10:40
ничего, скоро будет второй пост на эту тему) брат, разумеется важнее)))
kat35 18 января 2011, 05:27
Стою и тихо плачу в сторонке
Vasilina 18 января 2011, 10:41
не плачьте, это не самое главное в жизни) да и мы не за железным занавесом теперь живем, так что увидеть это все гораздо проще, чем Вам кажется)))
kat35 18 января 2011, 10:57
ну конечно не главное… как говорить увидеть Париж и можно помирать… Придется покупать билет в одну сторону
Vasilina 18 января 2011, 11:40
в обе стороны дешевле)))
kat35 19 января 2011, 02:38
у меня не хватит силы воли обратно вернуться
придется просить, чтобы кто-нибудь удочерил
Lorika 15 декабря 2011, 14:13
а расскажите про второй интересный магазинище, пжт. Хотя бы название, а то скоро еду -хотелось бы посетить))