25.01.2013

Коллекция, организация и хранение косметических богатств

Доброго времени суток, красавицы! Предлагаю вам совершить надеюсь увлекательную экскурсию по месту хранения моей косметики  . Тема актуальная, да и что греха таить все мы достаточно любопытны в этом плане.
Всем кто со мной, под кат

Почти все запасы располагаются в этом трильяже, за исключением некоторых уходовых, которые в обитают ванной. Трильяж разделен на левую и правую части. В каждой части по 3 полочки. Скажу сразу, косметики у меня не очень много, но весь так скажем мининум присутствует. Основной приоритет в подборе косметики для меня — это уникальность, но есть и совершенно обычные достойные продукты. Добавлю, что буквально на днях провела так скажем глобальную чистку запасов, во время которой и вдохновилась на этот пост. Так как косметики «не гора», то думаю уместно будет прописать все названия и оттенки продуктов традиционно слева-направо.
Итак, поехали…
Это левая часть трильяжа и здесь хранится декоративная косметика.

На верхней полочке располагаются средства для лица и губ
— помада Guerlain Kisskiss stick gloss, оттенок corail des mers № 902
— бальзам-пигмент Dior Addict lip glow color reviver balm
— блеск для губ Dior Addict lip maximizer collagen active, оттенок № 001
— помада Dior Addict lipstick, оттенок singuliere № 465
— блеск-бальзам Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector, оттенок 02
— Типа «Guerlain parure aqua», тональный крем оказался подделкой, тем не менее флакон добротный с хорошим дозатором, туда я переливаю тональные средства, упаковка которых меня не совсем устроила. На данный момент во флаконе Revlon Photoready, оттенок Sell № 003
— увл. ср-во с тон. эффектом Clinique moisture surge tinted moisturizer spf 15
— тональный флюид Сhanel vitalumiere aqua, оттенок beige № 10

— пудра рассыпчатая Givenchy prisme libre powder, оттенок Light pastel № 01
— палетка корректоров Givenchy perfect again corrector set, оттенок perfect nude № 01
— метеориты Guerlain meteorites perles, оттенок teint dore № 03
— база для макияжа лица Clarins eclat minute base comblante instant smooth perfecting touch

На полочке ниже находятся компакты: румяна и тени
Здесь буду перечислять по рядам сверху-вниз, слева-направо.
— «Дальний свет» Shiseido luminizing satin face color, оттенок wt 905
— Тени Clarins ombre minérale mineral mono eyeshadow, оттенок nude № 02
— Палетка теней Urban Decay eyeshadows NAKED 2
— Палетка теней Clarins palette quatuor colour quartet, оттенок les pastels — celestial № 10
— Румяна Shiseido luminizing satin face color, оттенок rd 103
— Тени для бровей Artdeco eye brow color powder, оттенок № 05
— Матовые кремовые тени Maybelline color tattoo, оттенок permanent taupe № 40
— Румяна-скульптор NYX blush, оттенок taupe pb 11
— Тени IsaDora eye shadow, оттенок sandy beach matte № 84
— База для век Guerlain ombre eclat base paupieres eye primer
— Палетка теней Revlon colorstay eyeshadow, оттенок addictive № 500

И на нижней полочке с этой же стороны «нестоячие» продукты и кисти
Находятся они у меня в металлических подсвечниках… и не делайте так. Потому что упаковка продуктов царапается. Буду покупать другие подставки для них.
В первом подсвечнике следующие продукты (слева-направо):
— Тушь Guerlain le 2 de guerlain mascara, оттенок 10 noir 2 noir
— Тушь Dior diorshow iconic, № 090 черная
— Тушь Dior diorshow new look, № 090 черная
— Тушь Givenchy mascara phenomen eyes effet extension, оттенок extension black № 1 черная
— Гель для бровей и ресниц Сlarins double fix mascara waterproof seal lashes & eyebrows
— Консилер YSL touche eclat radiant touch, № 2
— Подводка Artdeco high precision liquid liner № 01
— Карандаш для бровей Сhanel crayon sourcils sculpting eyebrow pencil № 30
— Карандаш для ватерлинии Л'Этуаль Crayon Yeux Parfait Garçonne №110 dominique

Подробнее о всех кистях на фотографии здесь
Ну вот мы и закончили с левой частью трильяж… фух

В другой части хранится парфюм, уходовые средства, а нижняя полочка для мужа.
Пока у меня три основных парфюма, а именно (слева-направо соответственно):
— DSQUARED2 SHE WOOD, 30 ml
— Angel Schlesser Essential, 100 ml
— Chanel chance eau fraiche, 50 ml

А так же такие вот малявочки
На них я думаю, подробней останавливаться не обязательно. Поехали дальше…

— Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа Сlinique take the day off
— Антиперспирант-дезодорант Clinique dry foam antiperspirant deodorant
— Крем для снятия макияжа Guerlain secret de purete creme demaquillante
— Мыльца-маски Holika Holika Egg Soap Special Set
— Ватные палочки и диски
— Мои любимые влажные салфетки Ola «Нежная орхидея»
Ниже уже полочка мужа.

Средства для ногтей и другие «штуки» располагаются вот в таких коробочках (да, у меня так мало лаков)
И начнем с маленькой, в которой у меня средства для ногтей
— Сушка с пипеткой Orly flash dry
— Топ-блеск Orly glosser
— Лак для французского маникюра Orly french tip pointe blanche
— Средство для удаления кутикулы Orly cutique
— ЖДСЛ Orly nail lacquer remover non-acetone
— Крем для рук Orly Rich RenewalUltra-Hydrating CrèmePASSIONFragrant with floral notes of Neem & Feijoa
— Терапевтический крем для кутикулы Orly cutique cuticle therapy creme
— Карандаш-корректор для маникюра Orly Flawless Fix Nail Corrector Pen
— Карандаш с маслом для кутикулы Orly cuticare pair pen
— Крем для ног с лавандой Yves Rocher Foot Beauty Care
— Лак OPI tickle my france-y
— Лак OPI opi you don't know jacques
— Бьюти-блендер от Л'Этуаль

И содержимое большой коробки
Здесь косметичка, где я храню резиночки для волос, массажер, пустые косметички, фен, расческа Tangle Teezer, набор для эпиляции и ролик для очистки одежды. Вот и все пожалуй.

Девочки, если вам захочется увидеть обзор на любой продукт, напишите в комментариях, а то я что-то не знаю с чего начать.
Надеюсь вам было интересно, спасибо за то что заглянули  .

LuckyBlonda 25 января 2013, 00:20
Не подумала бы, что Парюр-подделка. Где купили?
katarina478 25 января 2013, 00:47
Ооо… это целая история )) еще года 1,5 назад, когда я совсем ничего не знала о люксе, подвернулась возможность купить конфискат. А тональный крем мне кстати очень понравился, стоил 500 руб. У меня особо подозрений не было, легкий тональный крем, быстро впитывался, очень приятный запах, не оставлял следов и с кожей у меня ничего не случилось. Но когда я заказала и открыла второй от него разило… не поверите… в общем ГУАШЬЮ. После этого случая я больше не покупала эту косметику. Вымыла оба флакона и использую пока один.
Miss_O 25 января 2013, 12:21
конфискат = подделка
Kseni4ka 25 января 2013, 00:21
У вас такой порядочек — такое ощущение, что столик совсем новый… необжитый еще))) спасибо) было интересно посмотреть)) ++
katarina478 25 января 2013, 00:41
Спасибо, действительно, я наверно чаще всего там навожу порядок, и быстро избавляюсь от средств, которыми не пользуюсь. Есть привычка даже палетки внутри протирать
MarinaBeauty 25 января 2013, 15:36
я думала я одна такая, протираю всю косметику вдоль и поперк))))
irrra 25 января 2013, 00:31
Отличная у вас коллекция! И хранение мне тоже понравилось, все аккуратно и под рукой
Я со своим добром сейчас занимаю верхние полки шкафа (1,5 метра от пола), дома маленький любопытный ребенок   и пока еще не дотягивается до моего добра
irrra 25 января 2013, 00:48
Что мне еще понравилось, что у вас нет ничего лишнего, все нужное. Я страдаю «декоративным бьютиголизмом» и поэтому порядок, более и менее, у меня только в уходе. Надеюсь, что я тоже со временем буду хранить у себя только вещи которыми я действительно пользуюсь.
katarina478 25 января 2013, 00:50
Спасибо что читаете )
katarina478 25 января 2013, 01:00
Ну не без этого )) Иногда стоишь в магазине и думаешь, а нет ли у меня похожих продуктов, только вот не всегда помогает  . Бывает смотришь на эти палеточки как они пылятся, и жалеешь. Хорошо есть много «каналов сбыта», мама, сестра, подруги. В крайнем случае дорогой продукт, который не подошел продать можно.
irrra 25 января 2013, 01:05
Тоже пытаюсь выбирать разные продукты, стараюсь убедить себя, что у меня похожее уже есть
Вспоминается известная отговорка — «одинаковых теней не бывает — все разные!» Вместо «теней», в принципе, можно подставить — «румян», «помад» итд.
katarina478 25 января 2013, 01:10
мне кажется самое главное нужно выбрать к примеру, одну «холодную», одну «горячую», одну «нейтральную» помаду и эти три помощницы всегда будут нужны. Тоже самое со всем остальным. Как то так.
Bonparishechka 25 января 2013, 00:32
Такой порядок, просто прелесть, засмотрелась!)
katarina478 25 января 2013, 01:01
Спасибо, пылюку хорошо на стеклянных полках и на блестящих палетках видно )))
katy69 25 января 2013, 00:32
Обажаю такого рода посты.Все так аккуратно, чистенько, в прямом и переносном смысле разложено по полочкам.Очень завидую мне бы такой порядок.
katarina478 25 января 2013, 01:03
я тоже люблю в косметичках у подруг полазить и часто смотрю про организацию косметики. Спасибо, что заглянули!
Sparrow 25 января 2013, 00:33
шикарне! мне бы такой «девчачий» уголок)) а кисти волшебные, я немного помешана на них))
katarina478 25 января 2013, 01:06
благодарю! Буду рада, если вдохновила кого нибудь провести «чистку», помыть кисточки или еще что нибудь ))
katarina478 25 января 2013, 01:38
а еще всомнила «ложку дегтя в бочку меда". У меня самая заляпаная дверь в квартире, в тоналке, ужасно то, что я оттереть не могу, въелась! ))
Chyudo 25 января 2013, 10:24
Прошу прощения за оффтоп, но мне в таких случаях очень помогает меланиновая губка!
katarina478 25 января 2013, 11:48
спасибо что про них напомнили, у меня закончились, надо прикупить попробовать )
Aigul 25 января 2013, 13:16
Попробуйте очистить средством для мытья газовой плиты, сбрызните и через пару минут легко сотрете губкой следы тоналки.
katarina478 25 января 2013, 14:03
благодарю, попробую ) это из-за моих хождений годами из спальни в ванную, что бы смыть тональный крем с рук )) как только умудряюсь, главное никогда не замечала как это происходит
Umbra 25 января 2013, 00:33
Полочка мужа выглядит очень забавно на остальном фоне)
katarina478 25 января 2013, 01:14
Ага, если интересно у него там жидкость для линз (которой я кстати по случаю туши разбавляю), линзы, пласт. пинцет для линз, 1 единственный парфюм, который он никак не добьет, бритва и насадки для нее. Скромно конечно, а куда деваться если на жену все деньги уходят )))
Svetla_Svetlaja 25 января 2013, 01:42
Да-да-да)) Скромно и лаконично)) У нас в семье тоже приблизительно так — в шкафчиках в ванной 80% пространства-мои богатства, 15%-дочкины и 5% отдано мужу)
Malena 25 января 2013, 00:39
какие у вас опята красивые)
katarina478 25 января 2013, 01:15
спасибо, они для меня настоящее открытие! как же я люблю их желейность, а в списке бьюти-покупок 2013 года они следующие )
chai 25 января 2013, 00:41
я бы про метеориты троечку не отказалась почитать))) отличный пост, спасибо!
katarina478 25 января 2013, 01:16
спасибо за запрос, в близжайшее время обязательно напишу!
AAlex 25 января 2013, 00:46
У меня когда-то такой же столик был. Как я тоскую по этим зеркалам. Как с ними удобно прическу делать… Как я хочу что-то подобное…
Понравилось, что у Вас такой порядочек! Сама постоянно и тени протираю. И расставляю все по своим местам :)
katarina478 25 января 2013, 01:22
Спасибо родителям, а конкретно маме, когда с мужем начали жить они отдали нам спальный гарнитур, в числе которого был этот трильяж. Действительно очень удобно варьировать зеркалами, что бы оглянуть себя сбоку, а при большом желании сзади ))) Я рада, что пост оказался интересным )
Brusni4ka 25 января 2013, 00:47
особенно порадовала «полочка мужа»)))))))))))
у нас так же в ванной — целая стойка с кучей полочек занята моими причиндалами и плюс еще все полки под мои крема и уход в закрытом шкафчике над раковиной, его — только одна, самая верхняя полочка в этом самом шкафчике)))))))))))))))
katarina478 25 января 2013, 01:24
у меня в ванне муж иногда свой единственный гель для душа (он же шампунь) теряет в изобилии цветных бутылочек и банок )) забавно )
Kati 25 января 2013, 15:33
Можно влезу? У моего мужа тоже выделено полочка в ванной в 15 см. Иногда у него не помещается поставить шампунь и он начинает нервно ткать его в мое пространство.   Красиво все у вас.
katarina478 25 января 2013, 16:41
ага, то же самое )
Rasa 25 января 2013, 00:53
мне нравится такое количество косметических средств, у меня тоже так   имею только то что изпользую…
katarina478 25 января 2013, 01:28
понимаю )) я на самом деле человек «лишь бы выкинуть дай», раздражают лишние бесхозные вещи, которые отнимают каждый день метры-сантиметры жилплощади, и это я про любые в принципе… от меня иногда даже вещи прячут )))
Marietta 25 января 2013, 11:17
))) я тоже такая. На меня ругаются, что я выбрасываю всё, но не люблю я когда стоят/лежат вещи/косметика, которыми я не пользуюсь.
katarina478 25 января 2013, 11:50
ага, особенно на виду всякие ненужности, вид портят)) если дома чего не находят, сразу думают я выкинула )
Veroma 25 января 2013, 12:41
Как вы мне себя напомнили   Мне тоже лишь бы выкинуть что нибудь! И не только в косметики. На кухне я особо отрываюсь, никаких полупустых упаковок у меня не найдёшь. Даже в мужа хозяйство люблю залезть.
katarina478 25 января 2013, 14:07
У меня мама любит накопительсвом заниматься, всякие коробки, банки и т.д. Я с этим борюсь. У мужа однажды порядок навела, ничего найти не мог ))) замучил спрашивать ) Зато как много места освобождается, он был поражен!
Olga182 25 января 2013, 13:37
Как я вас понимаю!

По теме — очень понравилось как все аккуратно и лаконично, без повторов.
Трильяж чудесный!
katarina478 25 января 2013, 14:08
спасибо большое )
oksana7831 25 января 2013, 01:27
Как же приятно смотреть на чистоту и порядок!… Арсенал продуман! )) Вообщем, все очень симпатично!
katarina478 25 января 2013, 01:32
Спасибо, но тем не менее есть над чем поработать, например освещение… иногда поворачиваюсь к окну (а оно у меня с противоположной стороны от трильяжа) и просто в шоке, то тональника много, то блестки под глазами и т… д. А еще я в поисках бронзера для светлой кожи. Еще раз спасибо, очень приятно читать такие комментарии  !
Tinka-Alevtinka 25 января 2013, 06:48
Простите, что вклиниваюсь, но отличный бронзер для светлой кожи — Dior Diorskin Nude Tan из летней коллекции в оттенке Аврора) я, бледная до невозможности, впервые смогла по-человечески бронзером воспользоваться)
katarina478 25 января 2013, 11:13
Спасибо большое, он кстати один из кандидатов )
oksana7831 25 января 2013, 19:12
Вот поэтому я и крашусь у окна, разложив все необходимое на подоконнике! )
SPKT 25 января 2013, 02:07
Ох, и правда хлебом не корми, дай только в чужих столиках покопаться:) по первому фото даже и не поняла сразу, что за боковыми зеркалами располагаются полочки! Я в своем новом столике этот момент упустила пришлось пожертвовать полочками ради освещения, только выдвижные ящички.
Заинтересовала пудровая часть вашей косметички, может сделаете сборный обзор?:)
katarina478 25 января 2013, 11:17
Благодарю, да обязательно сделаю обзор на мою рассыпушку и метеориты. Если есть желание посмотреть еще что то пишите обязательно! )))
Primorochka 25 января 2013, 02:35
Такой продуманный арсенал мне нравится больше, чем залежи косметики) а что это за парфюм в лежачем матовом флаконе?
katarina478 25 января 2013, 11:22
это туалетная вода Ame Toscane от DrPierre Ricaud. Была подарком в заказе. «Волнующий аромат садов Таскании». Нежно пудровый аромат с нотками персика, ириса Тоскании, кедра, сандала и ванили.
Tinka-Alevtinka 25 января 2013, 06:46
Как у вас всё мило и очень упорядоченно))
katarina478 25 января 2013, 11:22
Благодарю, очень приятно )
b_eaute 25 января 2013, 07:37
У вас и правда косметики не гора, даже скромненько )) Но чисто и здорово!
katarina478 25 января 2013, 11:23
Спасибо, что читаете )
Zamazka 25 января 2013, 07:39
Аааа, у меня лаки хранились точно в такой-же плетеной коробочке ярко красного цвета.
Лежали кучкой, пока вываливаться не стали. Сейчас переехали в другую.
katarina478 25 января 2013, 11:25
Есть некоторые неудобства с этой коробочкой. До «чистки», когда лаков было больше, трудно было поддерживать там порядок ) Согласитесь, если лежат кучкой, то вываливать приходится )
Zamazka 26 января 2013, 08:12
Да, поковыряться приходилось.
Но вот мужа эта горка повергла в шок! Срочно расставила их в рядочки в коробке побольше — так они не громоздятся и не выглядят пугающе
Allegoria 25 января 2013, 07:44
Как все здорово, порядок и каждый тюбик-флакончик на своем месте, не надо ничего искать )) Я сама такой же педант, жму лапку ))
katarina478 25 января 2013, 11:26
Спасибо большое ) жму в ответ
YuliaFeya 25 января 2013, 09:23
Все очень функционально, спасибо! Только я хотела спросить где купить такие карсивые металлические подствечники для кистей)))
katarina478 25 января 2013, 11:30
К сожалению я помочь не смогу, это сезонные подарки от какой то фирмы-распространителя, сейчас наверно таких нет, но я бы вам советовала поберечь продукты и купить для них что нибудь из стекла или пластика, может кожзаменителя. У меня все таки эти подсвечники не самый лучший вариант, царапают упаковку продуктов. Сейчас в икее много интересного продается на этот случай, сама там покупать собираюсь.
BarnabaGirl 25 января 2013, 10:05
Интересный пост. У меня тоже всего по минимуму, храню только то, чем пользуюсь. А как вы используете бьюти-блендер Летуаль? Для меня он такой жесткий, что лежит без дела, даже не знаю для чего его приспособить.
katarina478 25 января 2013, 11:32
соглашусь, им пользовалась всего несколько раз, даже не знаю, не впечатлил меня совсем, наверно отдавать буду )
nikitina 25 января 2013, 10:57
да можно только позавидовать Вашему кол-ву средств, у меня тоже порядок в косметическом пространстве туалетного столика (не люблю когда что-то не на своем месте), но приходиться вымудряться с полочками и коробками для хранения, не могу остановиться только на нужных вещах, люблю покупать все новинки и коллекции макияжа, поэтому косметики у меня много, Вы молодец, что держите себя в руках
katarina478 25 января 2013, 11:34
Спасибо, я конечно как и любая бьюти-маньячка тоже падкая на новинки, но выживают лучшие!
MaRi_Na_I 25 января 2013, 11:19
Посмотрела на Ваш порядочек и устыдилась. Количество моей косметики не позволяет хранить ее в порядке((( еле-еле разобралась в лаках, уже прогресс. Сейчас присматриваю себе чемоданище)))
Но я такая, что наоборот — выкинуть жалко. Рука не повернется, например, на недоиспользованную лимитку. Вот лаки выкидываю охотно))
Спасибо за пост!
katarina478 25 января 2013, 11:45
Благодарю, рада что вдохновила ) если не хотите выкидывать, но избавиться от каких нибудь «лузеров», попробуйте сделать так: разделите косметику на 2 части, в 1 часть отложите «недобитые продукты» вместе с самыми ходовыми на данный момент и пользуйтесь именно ними, а вторую часть с только купленными продуктами, к примеру со схожими цветами и назначением и теми продуктами, которыми вы пользуетесь редко отложите в отдельную коробку и засуньте подальше от бьюти-уголка. Где нибудь через месяца 2-3 загляните в эту коробку и наверно вы поймете что нужно выкинуть, отдать или переложить в первую. Одно из главных правил, старайтесь не покупать ничего дублирующегося, только нужное, в крайнем случае можно доставать продукты из 2 коробки. Вот-так я чищу свой бьюти-уголок. Бывают исключения, когда продукт обретает новый смысл и вторую жизнь.
MaRi_Na_I 25 января 2013, 20:29
Вы знаете, я бьюти-маньяк со стажем, рациональности в моих запасах немного)) совершаю покупки импульсивно и с огромным удовольствием, равно как и пользуюсь продуктами)))
«лузеров», кстати, раздаю сразу после недолгого затеста — недели две.
Jane_Rossum 25 января 2013, 11:45
Ого, у Вас столько декоративки   У меня все помещается в небольшой прозрачный пластиковый бокс
katarina478 25 января 2013, 11:54
ничего удивительного и с таким количеством можно спокойно жить ))
Galina_Osyka 25 января 2013, 12:42
Невольно улыбнулась, читая Ваш комментарий
Лет 15 назад мне бы тоже показалось, что это большое количество косметики. А сейчас смотрю, приятно удивляюсь и восхищаюсь — как мало и ничего лишнего!
katarina478 25 января 2013, 12:58
да, согласна )) потребности и вкусы пересматриваются со временем )
infiniti777 25 января 2013, 12:16
Как все аккуратно, вы молодец!
katarina478 25 января 2013, 12:20
Спасибо )
KAMILLA69 25 января 2013, 12:32
О Боги!   Все так красиво, лаконично, ничего лишнего, все нужное!   Это просто идеальный туалетный столик
katarina478 25 января 2013, 13:00
благодарю, даже не ожидала, что так всем понравится )
skarlet02 25 января 2013, 12:34
такое трюмо для меня роскошь (места нет совсем) поэтому даже если и случается перехап (в основном лаки) косметики, то довольно быстро все приходит к вашему знаменателю «самое нужное и не много»
katarina478 25 января 2013, 13:09
трюмо конечно удобное, все внутри, ничего не мешается, если заметили то у него выступ не особо большой, так что когда наводишь марафет пространства не так много для косметики которую вытаскиваешь, особенно из за того, что дверцы открываются и для них тоже нужно оставлять место. Я даже иногда поглядываю на всякие органайзеры и чемоданы для косметики, но понимаю, что все у меня как нельзя лучше. А вот если бы не было трюмо, то обязательно обзавелась бы органайзером и выделила для него полочку около зеркала. Или можно использовать верхние ящики комода, но там доп. урночки нужны. Как то так.
Galina_Osyka 25 января 2013, 12:57
Как у Вас всё рационально, ничего лишнего! Смотрела с удовольствием.
У меня целый комод на четыре выдвижных ящика, из них три заняты декоративкой, лаками, парфюмом, инструментами для маникюра-педикюра-макияжа и прочим подобным. Я постоянно перебираю свои сокровища, покупаю разные коробочки и прочие приспособления для рациональной организации, но косметического добра всё равно многовато… И ведь реально пользуюсь постоянно лишь частью косметики! Ваш пост меня вдохновил на чистку закромов, сегодня же всё переберу и что-нибудь выброшу… ну, хотя бы сложу в коробку и спрячу!
У меня есть полноразмерный флакон Ame Toscane Isabel Derroisne, миниатюра смотрится так мило и нежно, а большой — просто чудовище, эдакое туловище без конечностей   Я эту тушку спрятала, чтоб не пугаться, на виду лежит только малышка.
katarina478 25 января 2013, 13:51
Спасибо, согласна что при большом арсенале нужно проводить ревизии, а то так и просрочку можно не заметить и воспользоваться. Зачастую когда красишься даже «теряешь» любимые продукты при таком обилии других коробочек. Рада, что вдохновила! Да, спрячьте и загляните потом через месяца 3, сами удивитесь, как у вас отношение к этим продуктам поменяется, сразу станет все понятно. Про флакон забавно было почитать )))
LuckyBlonda 25 января 2013, 13:12
впервые встречаю на косметисте человека, похожего на меня))) да что говорить, в жизни)
я вечно все выкидываю)))
и косметики у меня мало, но она вся дорогая)))
и вещи от меня прячут, т.к. все то, что не хорошо лежит выкидываю)))
katarina478 25 января 2013, 14:00
да, да у меня просто мания выкидывать (может это конечно не всегда хорошо), я такое облегчение испытываю, когда освобождаю пространство )))
про дорогую косметику соглашусь, она в основном и остается (но это все очень сложно и субъективно).Есть к примеру Румяна-скульптор NYX blush, оттенок taupe pb 11, я им альтернативу не нашла, а они совсем не дорогие. Да и не надо мне больше )) Еще очень важно, я почти не делаю спонтанных покупок, почти все средства это так скажем маст-хэвы и «звездные продукты» брендов, уникумы. Перепашу весь интернет прежде чем куплю ) А вот туши от Dior только растроили. Не буду зарекаться, но может и не куплю больше люксовые туши. По мне Гурмандис и белорусские куда круче!
LuckyBlonda 25 января 2013, 14:31
Я тоже всегда обдумываю все и только потом покупаю)))
Туши Диор мне тоже не нравятся, зато клиник очень даже)))
colombina 25 января 2013, 13:14
как все педантично расставлено, мне очень нравится) и коллекция замечательная!
katarina478 25 января 2013, 14:10
благодарно кланяюсь
ozhyna 25 января 2013, 14:07
Очень аккуратно всё!
Полностью поддерживаю идею с очищением пространства
katarina478 25 января 2013, 14:11
спасибо вам ) вдохновляете писать дальше )
Listochka 25 января 2013, 14:12
У вас все очень аккуратно и мило, ничего лишнего, сама люблю такого рода организацию, но к сожелению такого трюмо у меня нет, все ютится на двух маленьких полочках в ванной( хотела спросить как вам база под тени Герлен?
katarina478 25 января 2013, 14:22
неоднозначный продукт это точно. Ей я пользуюсь редко. Она как застывший консилер, нужно немного разогреть пальцем. Тем не менее на глазах ведет себя примерно, можно и тушевать и не беспокоится, что сползет макияж. Так как базой для теней пользуюсь ну очень редко, она у меня осталась. Для многих покажется совсем сухой и наносится все таки туговато.
Listochka 25 января 2013, 14:59
Спасибо за ответ! Мне с базами не везет, была артдеко, она застыла в камень! Сейчас есть диор в наборе вместе с тенями, иногда пользуюсь, но результата от нее маловато, в течении дня скатывается(
marusy 25 января 2013, 19:53
Можно вставлю свои 5 копеек, попробуйте базу Lumene, не скатывается, тени сидят как прибитые.
Listochka 02 февраля 2013, 12:11
Подруга 3 штуки люмене использовала! А я все никак не доберусь!
Yuliya_kas 25 января 2013, 14:32
Ваш столик — это моя мечта идиота ))))))) очень хочу себе такой )
katarina478 25 января 2013, 14:45
спасибо, желаю что бы и у вас такой появился )
Pinupka 25 января 2013, 17:12
Отличное и эстетичное расположение!
katarina478 25 января 2013, 18:07
благодарю )
Vishenka1410 25 января 2013, 17:44
аа У меня точь в точь как у Вас трюмо,, удобная штука… у меня забито полностью почти ,, много чего вмещается
katarina478 25 января 2013, 18:07
да, много, у меня растянуто немного, но так удобней даже )
yokko_ono 25 января 2013, 18:51
всё как на витрине))
очень понравилось!
katarina478 25 января 2013, 18:53
правда на витрину смахивает, за счет стеклянных полок )
Adela 25 января 2013, 19:52
Как вам антиперспирант-дезодорант Clinique dry foam antiperspirant deodorant? Я все ищу свой идеальный и никак…
katarina478 25 января 2013, 19:57
сказать что идеальный… не совсем. Оставляет пятна, но их по крайней мере можно отстирать, а вот с задачей справляется хорошо. Запаха не имеет, мне нравится упаковка, хотя для некоторых может показаться громоздким. Покупать другой пока не собираюсь. Этот точно до конца использую )
yana_trishina 25 января 2013, 22:09
спасибо за обзор) скажите пожалуйста, а где вы палетку нэйкед покупали?
katarina478 25 января 2013, 22:13
спасибо, очень приятно ) покупала ее с рук у девочки из др. города, она не тронутая была. Большое ей спасибо, отлично упаковала, быстро пришла и цена не такая кусачая была.
ViTuLyA 15 февраля 2013, 17:10
а как Вы открыли флакон с Типа «Guerlain parure aqua»? мне просто тоже нравится флакон, но я не могу его открутить(
katarina478 17 февраля 2013, 21:22
это не оригинал, а подделка как оказалось, у нее откручивается крышка )
ViTuLyA 18 февраля 2013, 14:29
ясн! я в печали :(( :))) спасибо, что не оставили вопрос без внимания!
Teana 06 ноября 2013, 16:43
у меня точно такой же трельяж! только забит под завязку))))) позавидовала вашему порядку!
katarina478 07 ноября 2013, 21:43
спасибо )