Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поделиться с вами моим способом хранения косметики.
Кому интересно прошу под кат!
Для наведения утреннего туалета я приспособила небольшой компьютерный столик из Икеи.
К сожалению изначально модель продается без выдвижного ящичка — крышка просто откидывается. Но такое положение вещей меня не устраивает, и благодаря манипуляциям мужской части моей семьи был сделан выдвижной ящичек. Некрасивые срезы я заклеила самоклеящейся бумагой.
Внутрь ящичка идеально встали три плоских контейнера для хранения из серии Годморгон (Икея — привет!)
А теперь пройдемся по отделам! Сразу оговорюсь, что планировала я косметику расставлять по функциям и цветам, но жизнь внесла свои корректировки, и теперь все лежит так, как удобнее и привычнее пользоваться с утра.
Это самый большой отдел, без внутренних делений. Тут я храню большие палетки для глаз (Инглотовская прекрасно хранится вертикально между контейнером и стенкой ящика), бронзер, румяна, кисти для лица. Между контейнерами примостились запасной раствор для линз и дезинфектор для рук.
В следующем отделении хранятся продукты для лица: матирующая база, тональник, консилер.
средняя часть отведена для румян, консилера, бальзама для губ.
В нижней части один отсек полностью заняла пудра-рассыпуша от Клиник, а также гелевые подводки, пейнт-пот и кремовые тени.
В этот маленький отдел я складываю все пробники парфюма, что получаю в разных магазинах — очень удобно использовать в поездках.
В этом отделе хранятся жизненно необходимые средства для глаз — тушь, база, щипцы для завивки. Ну и очередной консилер, да :)
Нижний отсек отдан для пинцетов и точилки (пора бы ее уже освобождать)
Два длинных отделения отданы пополам карандашам, подводкам и маленьким кистям.
Вот собственно и все, что я использую на каждый день в офис. Такая организация помогает довольно быстро привести себя в божеский вид
или молодцы)))Ругайте меня ругайте, мне даже как то стыдно стало....Люблю такие посты!
Скажите, у вас рассыпушка клиник, кот. с кисточкой в футляре в комплекте? Если да, то у меня такая, оч нравится)
дада, пудра именно такая))
спасибо большое))
А я не могу без яркого естественного света, поэтому обречена на захламление подоконника Уж сколько раз пыталась
увы, когда я ухожу на работу, еще темно, особенно сейчас))
А у меня все хранится вот так — в столе комода, в коробке из-под набора посуды с делениями=)
А мне уже делают мой столик, по собственному эскизу
Когда ж я остановлюсьХотя я не скажу, что я маньяк по скупке косметики, но иногда покупаю не то, что нужно, а то, что просто хочется.
Правда пока я на косметическом голодании, хватит))
я даже бархатные чехлы не использую… ((( потому что неудобно — достать, открыть, снять, и обратно все это…
а у Вас так аккуратненько все сложено )))
все храню в пластиковых контейнерах, сын сначала порывался к косметике, сейчас охладел, уже не дербанит как раньше, так что держу все богатство в шкафчике под умывальником)))
второй со вкладышем — в нем храню косметику.
Стоят они у меня на кухне в открытом икеевском (горм) стеллаже с другими разными коробками.
Показала Ваш столик мужу, он только вздохнул)
Скажите пожалуйста и простите за нескромный вопрос это вся косметика или есть зона 51 где храниться все остальное (вопрос касается именно декоративки, а не уходовою)